Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Это да... Женщины тоже испортились, я согласна. Но не все же!

на баду полазил,ну ппц товарищи,как не почитаешь жду миллионера на яхте нищеброды идите лесом:іржач:

Не накручивайте себя! Я думаю, ребенок просто не знает , о чем писать, это ведь ребенок, а Вы не рядом... Не обязательно тёща настроила против Вас. Может, там просто полное молчание о Вас в семье, а не негативные отзывы и ребенку вроде как не о чем с Вами поговорить.

не знал бы ее ,так и думал,я же знаю как эта крыса везде лезет и всех учит,а тут ребенок ней каждый день,да она ее обработает что робота помощника себе делает,сколько говорила от растет помощница,а **** когда родился и рос ребенок 9 лет тлстожопая твраь даже не учавствовала а теперь готовенькую ей подавай,что и сделала,будет ребенка загонять на даче на огороде,приеду ебло разобью,пох что будет бегать но за все ей ****ине вспомню

,приеду ебло разобью,пох что будет бегать но за все ей ****ине вспомню

Она пойдёт снимет побои и будет ещё один аргумент не давать тебе ребёнка, ты уже своими угрозами и позами довёл до развода, но нет, менять поведение не хочешь вообще.

Кстати мнение ребёнка с 10 лет учитывается судом при определении места проживания ребёнка.

Ты главное определись что будешь делать, если назад позовут. Попробуешь наладить или нет.
"Попробовать снова, у нас же дети" - опасная ловушка.
Во-первых дети уже скоро подростки, у них свои интересы и они меньше зациклены о чем там мама с папой кублятся.
Во-вторых с твоим характером большой риск встрять в такое вязкое ****о, когда ты как бы нужен, но временами, ну там кран починить в квартире где дети живут, потрахаться по старой памяти, после спаривания получить подсрачник и вылететь за порог, и так по кругу, состаришься и хорошо если дочерям хотя бы по итогу будешь нужен.
А в это время мимо будут проходить возможности новых отличных отношений.

Мое понятие-предела раз,предаст еще раз,я бы не принял:незнаю:

Мир не без добрых людей. :клас:
Меня тоже так друзья приводили в чувство.

меня машина,сел и еду и еду,как то задумался,о *** красноград уже:іржач:

Она пойдёт снимет побои и будет ещё один аргумент не давать тебе ребёнка, ты уже своими угрозами и позами довёл до развода, но нет, менять поведение не хочешь вообще.

Кстати мнение ребёнка с 10 лет учитывается судом при определении места проживания ребёнка.

а пох пусть бегает,и так не дают,эта старая корга уже побила на даче мать 3 детей,потому что якобы ее муж с ней шуры муры крутил

как она снимет маску,малая может и сама сбежит,у нее характер ,не как та лохушка запуганная.которая подростком разбила дома вечером голову об стул и боялась мамочке сказать,потому что та спать пошла,****ец! а 35 лет а мозгов своих ноль

как она снимет маску,малая может и сама сбежит,у нее характер ,не как та лохушка запуганная.которая подростком разбила дома вечером голову об стул и боялась мамочке сказать,потому что та спать пошла,****ец! а 35 лет а мозгов своих ноль

У тебя похоже тоже с головой проблемы, слова не фильтруешь совсем, вот так жена заскринит все что ты тут писал и у неё будут аргументы почему тебе нельзя ребёнка давать, а у тебя какие, очередные матюки?

а пох пусть бегает,и так не дают
а, не ну если тебе все равно, дают или не дают, так чего ото тогда разводить страдания :незнаю:

Я поражаюсь, как народ по граблям топчется

У тебя похоже тоже с головой проблемы, слова не фильтруешь совсем, вот так жена заскринит все что ты тут писал и у неё будут аргументы почему тебе нельзя ребёнка давать, а у тебя какие, очередные матюки?

а, не ну если тебе все равно, дают или не дают, так чего ото тогда разводить страдания :незнаю:

:D

Тебе только сейчас стало это понятно?

пардон а кто я?тут идут фамилии ?что заскринет?детский сад

а, не ну если тебе все равно, дают или не дают, так чего ото тогда разводить страдания

Думать иногда пытаетесь?да не дают и не будут давать,силой забирать? что остается ,сидеть и смотреть как из твоего ребенка делают рабыню? вы были с тещей на даче?а ты сидишь,пошли я тебе работку нашла

Разогнаться и в столб и все проблемы,рано или поздно все уйдем, зачем страдать,я уже часто об этом думаю

Мля, *****, что ли?!!!
Дочь скоро вырастет, и сделает сама свои выводы.
Бабу лучше себе найди.

Мля, *****, что ли?!!!
Дочь скоро вырастет, и сделает сама свои выводы.
Бабу лучше себе найди.

Не хочется искать,вчера посидел с одной,понял нафиг надо:незнаю:

Назад
Зверху Знизу