Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари: Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
Ага, меня это всегда смешило.

:іржач:

С моей стороны "плохим" было то, что я хотел СВОЮ семью, без тещи и тестя в каждой дырке.
По твоей ситуации, что я поняла: ты проявил неосторожность, а должен был контролировать обстоятельства. Что это было- воспитание ли, лень ли, наивность ли? Тебе определяться.
Какой из этого можно сделать вывод? Ты должен беспокоиться о себе сам. Ну вот такая у тебя личная карма. Никто тебе ничего не должен и вместо тебя тебе во благо не сделает ничего.
Можно отыграть ситуацию заново и отыграться. То есть, возвращаемся к старту, к тому моменту, где пошло искажение, и проигрываем все заново, но с учетом опыта ошибок. Машины времени еще никто не придумал, но просто создаем похожие обстоятельства. В твоем случае - купить себе жилье. Свое. Как, каким образом, что для этого нужно, куды бечь и что делать - вот над этим и поработай, подумай.
Но пять же не забывай, что никто ничего тебе не должен и что все люди друг другу отнюдь не братья. Поэтому и в бизнесе, в заработке соблюдай осторожность, продумывай, просчитывай.
И что самое интересное, когда используется такой метод - отыгрывание ситуации заново, меняется и окружающий мир. Появляются корректировки, которые никто и предусмотреть не мог. Мож на тещу снизойдет озарение и она отойдет в сторону или еще что-то произойдет, что устранит ее влияние... В общем, тут даже не угадаешь, что именно, но может поменяться в твою пользу.
Складывается такое впечатление, что тебе создаются ловушки, которые отвлекают тебя от решения основной задачи. В лабиринт проблем попадаешь, что тебе даже подумать некогда. На тебе проблему с тещей, не успел очухаться?, на тебе проблему с дочкой... Не успел очухаться? На тебе ушлых юристов (ща еще и эти обдерут). Все, остановись, выходи из лабиринта. Сойди с этой ****ной карусели. Отдышись и подумай, от какой такой важной задачи в твоей жизни тебя отвлекают?

Ага, меня это всегда смешило.
Там перевод неправильный, не родил, а сделал. Женщин в то время было намного больше, чем мужчин и родословную по мужской линии было проще писать.

А ты уверена, что любому ребёнку так уж нужно видеть любого отца? :)
я уверена, что ребенку нужно и важно общение с родителем любого пола, если этот родитель не причиняет вреда (психологического\физического) своими действиями или их отсутствием

А я за женщин, (как ни странно :D). Женщины родили, им и все права. Вот такое моё личное мнение. :D
То что женщина вынашивает ребенка 9 месяцев и рожает его, не делает дитя собственностью женщины. Хочу вам напомнить, что 50% генов у ребенка от отца, уж если мы говорим о биологии. Так что и тут права равные.
Давать отцу видеться с ребёнком, не давать. Ну и что, что законодательно у отцов есть право. А по мне, так плевать. Вот пусть научатся сами рожать, тогда будут одинаковые права. А пока нетЪ.
это очень жестоко и по отношению к ребенку, и по отношению к мужчине. это теза про власть, про личные амбиции, а не про счастье, заботу о ребенке

Там перевод неправильный, не родил, а сделал. Женщин в то время было намного больше, чем мужчин и родословную по мужской линии было проще писать.

***ню не мели .

Женщин в то время было намного больше
Да кто ж знает, сколько кого в то время было, перепись населения ещё не проводили :)

Да и про перевод - кто из ныне живущих мог бы видеть оригинал? :незрозумію:

Да и про перевод - кто из ныне живущих мог бы видеть оригинал? :незрозумію:

Это ж Тора, ее веками переписывали слово в слово
Там каждый экземпляр, сделанный по правилам, - «оригинал», как я понимаю

Женщины родили, им и все права. Вот такое моё личное мнение. :D
Кстати встречный вопрос, который в теме уже звучал: а вы уверены, что любому ребенку нужно общение с любой матерью. Ведь бывают женщины с антисоциальным поведением, или они родили и поэтому им все можно?

То что женщина вынашивает ребенка 9 месяцев и рожает его, не делает дитя собственностью женщины. Хочу вам напомнить, что 50% генов у ребенка от отца, уж если мы говорим о биологии. Так что и тут права равные.
Ну уж нет. Женщина выращивает ребёнка из самой себя, иногда портя своё здоровье. А мужчина отдал на построение ребёнка одну-единственную клетку.
это очень жестоко и по отношению к ребенку, и по отношению к мужчине
Справедливость - вещь очень условная. Кому-то кажется справедливым вот то, кому-то - нечто противоположное, на всех не напасёшься.

Кстати встречный вопрос, который в теме уже звучал: а вы уверены, что любому ребенку нужно общение с любой матерью. Ведь бывают женщины с антисоциальным поведением, или они родили и поэтому им все можно?
Вот тут согласна с тобой. Бывает и такое. Но очень редко :)

Сегодня была последняя капля! Дарил дочке, которой исполнилось 7 лет, золотые сеоежки с кошечками на бегу, на улице, по дороге в школу!
***** даже на порог не пустила! Не драться же с ней.
Неважно, что привело к разводу! Детям нужны и отец, и мать. Никто не имеет права лишать их одного из родителей.
Итак, кто что делал в этом случае? Какие траты, результаты?
Лично я в четверг пойду прорываться в органы опеки.

А какая причина?
Тактика одна с вариациями

Модератор. Но вначале был Админ.
:іржач:

А потом придёт провайдер и отключит их обоих.
;)
d04ab131541978c8.webp

Все советуют потеряться на время,вот и не пишу и не звоню:незнаю: после как ребенок не отвечает на сообщение,как то так
Я не знаю, что вам посоветовать. Нужен рычаг давления на бывшую и тещу. У Кузнечика - это деньги, у вас, как я поняла, нет, по крайней мере пока. Возможно правовой, встречи в присутствии представителя опеки, я не знаю.

Вам нужен канал связи с дочерью, подумайте может это кто-то из родственников, учительница\школьный психолог (оч редко бывают вменяемые, но вдруг). То что она не отвечает - ничего не значит, может действительно телефон забрали или проверяют. Тут есть еще вопрос интересов ребенка. Я не знаю характер вашей дочери, НО 9 лет - это уже достаточный возраст, чтобы сбежать. Т.е. по-хорошему ребенок должен знать, к кому обратиться за помощью.

Не планируйте свои действия в зависимости от действий ребенка, а на самом деле бывшей\тещи. Вы должны иметь свои варианты действий, исходя из худшей ситуации. Из очевидного: разобраться как и отстаивать права по закону.

Ну уж нет. Женщина выращивает ребёнка из самой себя, иногда портя своё здоровье. А мужчина отдал на построение ребёнка одну-единственную клетку.
Т.е. вы выставляете счет ребенку и мужчине, и требуете возврата долгов? Ведь вы вложили больше, я правильно понимаю?

Справедливость - вещь очень условная. Кому-то кажется справедливым вот то, кому-то - нечто противоположное, на всех не напасёшься.
Это не про справедливость, это про гуманизм. То что вы озвучиваете это вивисекция по отношению к мужчине и к ребенку.

В силу законов природы мужчина попадает в зависимость от женщины в вопросах размножения. Когда вы говорите: я рожала, поэтому я здесь все решаю, чем это, простите, лучше, когда мужчина говорит женщине в декрете: я зарабатываю деньги, поэтому будешь делать как я сказал?

Вот тут согласна с тобой. Бывает и такое. Но очень редко :)
поверьте, гораздо чаще, чем вам кажется. А теперь вопрос, а кто должен определить, что женщина не состоятельна как мать, если в вашей парадигме родила, значит всегда права?

Назад
Зверху Знизу