Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!
С моей стороны "плохим" было то, что я хотел СВОЮ семью, без тещи и тестя в каждой дырке.
По твоей ситуации, что я поняла: ты проявил неосторожность, а должен был контролировать обстоятельства. Что это было- воспитание ли, лень ли, наивность ли? Тебе определяться.
Какой из этого можно сделать вывод? Ты должен беспокоиться о себе сам. Ну вот такая у тебя личная карма. Никто тебе ничего не должен и вместо тебя тебе во благо не сделает ничего.
Можно отыграть ситуацию заново и отыграться. То есть, возвращаемся к старту, к тому моменту, где пошло искажение, и проигрываем все заново, но с учетом опыта ошибок. Машины времени еще никто не придумал, но просто создаем похожие обстоятельства. В твоем случае - купить себе жилье. Свое. Как, каким образом, что для этого нужно, куды бечь и что делать - вот над этим и поработай, подумай.
Но пять же не забывай, что никто ничего тебе не должен и что все люди друг другу отнюдь не братья. Поэтому и в бизнесе, в заработке соблюдай осторожность, продумывай, просчитывай.
И что самое интересное, когда используется такой метод - отыгрывание ситуации заново, меняется и окружающий мир. Появляются корректировки, которые никто и предусмотреть не мог. Мож на тещу снизойдет озарение и она отойдет в сторону или еще что-то произойдет, что устранит ее влияние... В общем, тут даже не угадаешь, что именно, но может поменяться в твою пользу.
Складывается такое впечатление, что тебе создаются ловушки, которые отвлекают тебя от решения основной задачи. В лабиринт проблем попадаешь, что тебе даже подумать некогда. На тебе проблему с тещей, не успел очухаться?, на тебе проблему с дочкой... Не успел очухаться? На тебе ушлых юристов (ща еще и эти обдерут). Все, остановись, выходи из лабиринта. Сойди с этой ****ной карусели. Отдышись и подумай, от какой такой важной задачи в твоей жизни тебя отвлекают?