Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Даже если он перетрахал всех баб района и окрестностей и вместе с мужьями, она не имеет права запрещать ему общаться с ребенком. Потому что ребенок - не ее собственность, и он такой же родитель как и она.
У него же нет претензий к бывшей как к партнеру, есть шо не дает видеться с ребенком. А это она не имеет права. И это треш.

Я жене не изменял, а тут время убивал когда на работе сидел, и да из серии покажи скажи херня все это,если бы хотел что то писал в личку:рл:

А он и сейчас уверен, что все шито-крыто делает. До следующих граблей.
Тут уже вопрос, сколько раз он должен получить по лбу до прояснения в сознании загадок Вселенной.
Вот как оно бывает: какая-то "овца-терпила" сможет перевернуть в одночасье весь мир....

:рл:

Я жене не изменял, а тут время убивал когда на работе сидел, и да из серии покажи скажи херня все это,если бы хотел что то писал в личку:рл:
Поймите меня правильно, я не про то, что вы изменяли или нет. Ваша личная жизнь в вопросах встреч с ребенком неважна от слова совсем.

адекватные тут утро,инопланетянка ,свето и Белкина, остальные чувствуется обида и злость на муж.пол , сугубо мое мнение, никого не хочу обидеть

Поймите меня правильно, я не про то, что вы изменяли или нет. Ваша личная жизнь в вопросах встреч с ребенком неважна от слова совсем.

Все советуют потеряться на время,вот и не пишу и не звоню:незнаю: после как ребенок не отвечает на сообщение,как то так

Так он по сути и переживает потерю. Его разлучили с очень близким и родным человеком. То что вам не кажется это весомым, не значит, что это так же и для него. И это не вопрос выбора или волевого усилия

:клас::клас::клас::клас:

а ты тут 10 лет к каждой бабе на форуме приставал "****** покажи".

У него это на автомате :D думаю он даже не сильно вникает кому пишет.
В теме не помню какой сидели, он с сиськами, ну я беру и ставлю на аву свои, помнишь, фотка где чашка на фоне груди)) типа заметит или нет, по-моему нет :D

У него же нет претензий к бывшей как к партнеру
Есть: претензия, что она от него ушла. А теперь он сам, один-одинёшенек, в пустой хате! :плачу: ыыы!

адекватные тут утро, инопланетянка ,свето
Ну естественно, те, что не видели тебя в ипостаси "****** покажи" - они позже появились. :D

А насчёт Белкиной сомневаюсь, что она тебе сочувствует. Хотя, она могла и не видеть твоей вечной прибаутки, она ж больше в Главном бывает.

остальные чувствуется обида и злость на муж.пол , сугубо мое мнение, никого не хочу обидеть
Не скажу за всех - у меня такой обиды нет :)

У него это на автомате думаю он даже не сильно вникает кому пишет.
Да я это понимаю :ги:. Но это же просто показатель его "балахманности" (слово дурацкое, но подходящее).

Если он так бесил всех женщин на форуме, (а сколько раз его банили за *****изм в темах!), то что он исполняет (-исполнял) в реале, представить страшно.

Есть: претензия, что она от него ушла. А теперь он сам, один-одинёшенек, в пустой хате! :плачу: ыыы!
нет, претензия не в этом. его кроет без дочки, он за ней скучает, он ее видит в пустой хате. Его накрывают воспоминания о ребенке, не о жене. И претензия именно в том, что не дают видеться и настраивают против него. Он опять же писал, что убывшей новый М ну типа и ок.

адекватные тут утро,инопланетянка ,свето и Белкина, остальные чувствуется обида и злость на муж.пол , сугубо мое мнение, никого не хочу обидеть
Ну я ж говорю, что следующие грабли не за горами. Ты что-то явно не уяснил из своей ситуации. А это значит, что тебе "объяснят" еще раз.

А ты уверена, что любому ребёнку так уж нужно видеть любого отца? :)

А я за женщин, (как ни странно :D). Женщины родили, им и все права. Вот такое моё личное мнение. :D

Давать отцу видеться с ребёнком, не давать. Ну и что, что законодательно у отцов есть право. А по мне, так плевать.

Вот пусть научатся сами рожать, тогда будут одинаковые права. А пока нетЪ.

Не скажу за всех - у меня такой обиды нет :)

Да я это понимаю :ги:. Но это же просто показатель его "балахманности" (слово дурацкое, но подходящее).

Если он так бесил всех женщин на форуме, (а сколько раз его банили за *****изм в темах!), то что он исполняет (-исполнял) в реале, представить страшно.

Иди гуляй

Ну я ж говорю, что следующие грабли не за горами. Ты что-то явно не уяснил из своей ситуации. А это значит, что тебе "объяснят" еще раз.

:Dага

А ты уверена, что любому ребёнку так уж нужно видеть любого отца? :)

А я за женщин, (как ни странно :D). Женщины родили, им и все права. Вот такое моё личное мнение. :D

Давать отцу видеться с ребёнком, не давать. Ну и что, что законодательно у отцов есть право. А по мне, так плевать.

Свое личное мнение оставь себе

А по мне, так плевать.

Евангелие от Матфея 1 глава -

1 Книга о рождении Иисуса Христа, сына Давидова, сына Авраамова.
2 Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;
3 Иуда родил Фареса и Зару от Фамари: Фарес родил Есрома; Есром родил Арама;
4 Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наасона; Наасон родил Салмона;
5 Салмон родил Вооза от Рахавы; Вооз родил Овида от Руфи; Овид родил Иессея;

Евангелие от Матфея 1 глава — Библия — Новый Завет перевод Кассиана:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Завтра собираюсь, если погода будет :квіточка:

Свое личное мнение оставь себе
А что ж ты своё личное при себе не оставляешь? :зуби:

Так и я. Хочу - высказываюсь. Тема не твоя, кстати.

Назад
Зверху Знизу