Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Навиг, я не пойму, чего ты хочешь. Вот просто по мужски давай.
Чего ты хочешь? Что тебе надо? Чтобы тебя пожалели?
Только в этой теме уже как минимум десять советов и рекомендаций. Но тебе все *****. Как был *****страдальцем, так и остаешься.
Мне кажется что тебе даже нравится такая позиция жертвы. Потому что о чем тебе еще разговаривать и общаться, кроме как о том, какой ты бедный и несчастный? Ты наслаждаешься этим чувством жертвы, ты тащишься от того, когда тебе сочувствуют.

Может хватит уже? Ты как ****ый Пьеро: пропааалаааа Мальвиииинааа... хнык!

Ого ! Круто !
Лайк и подписка :D

гм...а ты точно девочка? как то у меня сомнения нарисовались.......

Девочка, девочка- красавица... Была когда-то.

Навигатор с Кузнечиком пили
Пиво с водкой в березовой роще.
Но в тумане внезапно возникли
Два мента и две бешеных тещи.

Приглядевшись, протерли очи
А то белка пришла среди ночи.

Любая подготовка сейчас стоит денег. Эсэсэра давно нету с его басплатными кружками.

И то, что сам родитель не может дать
Я сейчас с сыном сама занимаюсь английским. Моего уровня против его уровня хватает, а т к он не горит желанием, лучше я его сама бесплатно понапрягаю, чем платить а он будет отлынивать.
В спорте наоборот я не соображаю, за спорт платим

Приглядевшись, протерли очи
А то белка пришла среди ночи.

просыпаюсь утром
рядом кто то есть
это что за шутки
это что за *****
f1b1aaef63834188a4d140b.webp

Навиг, я не пойму, чего ты хочешь. Вот просто по мужски давай.
Чего ты хочешь? Что тебе надо? Чтобы тебя пожалели?
Только в этой теме уже как минимум десять советов и рекомендаций. Но тебе все *****. Как был *****страдальцем, так и остаешься.
Мне кажется что тебе даже нравится такая позиция жертвы. Потому что о чем тебе еще разговаривать и общаться, кроме как о том, какой ты бедный и несчастный? Ты наслаждаешься этим чувством жертвы, ты тащишься от того, когда тебе сочувствуют.

Может хватит уже? Ты как ****ый Пьеро: пропааалаааа Мальвиииинааа... хнык!

Время надо, время

• Це лайк!
Реакції: utro

Вкладення

• 20210925_203931.webp
    20210925_203931.webp
    38.2 КБ · Перегляди: 93

Хороших мужей жены не бросают.
Вот именно.

Тут первый вариант - Кузнечика знаю, он абсолютно нормален.
Его одного и жаль, а примазавшегося к этой теме Навигатора ****** Покажи - нисколько.

Что и делаю,живу роботом,ни радости ни желания
Я тебе зла не желаю, но и сочувствия не вызываешь ни капельки. Была у тебя жена-красавица, дочка-умница, а ты тут 10 лет к каждой бабе на форуме приставал "****** покажи".

Я лично думаю, твоя жена всё это видела, т.к. наверняка за 10-то лет брака открыла твой ноут/смартфон, хоть ты и думаешь, что всё шито-крыто делал. И это ж только то, что видно всем форумчанам. А сколько косяков, не видных нам, ты делал, можно только предположить.

Мне как-то сват передал целый чемодан макорон. Тарахтело это добро самолетом, багаж 40 евро, твою мать )
Чета у него тогда совсем плохие воспоминания о родине остались )
Отомстила ему обратной передачей 3 кг сала и водки)
В 90-х отправляли в Испанию гречку, сухую горчицу и бонусом водку Первак 56.

В 90-х отправляли в Испанию гречку, сухую горчицу и бонусом водку Первак 56.
Ну, по ходу сват в 90 -х и застрял. Потому что чемодан он передал в 2017 году :)

Пока не делать. Побереги деньги - они тебе ещё пригодятся. На тех же детей.
так он и тратит их на детей, отстаивая их права (и свои) на общение с отцом. Эти деньги идут на детей

Наберись терпения, посмотришь, как дальше развернутся события.
не очень понятно а чего ждать? его уже сейчас не пускают к детям, его номер заблокирован в детском телефоне, чего ему подождать, шоб охуевшая бывшая на лишение родительских прав подала?

А вот теперь самое интересное!
За комплект документов и передачу их в суд ( забезпечення позову, обращение в службу по правам детей и позов в суд ) мне загадали 11 тысяч.
Возникает дилемма - или делать это за счет детей или не делать вообще.
делать, и вам правильно порекомендовали поинтересоваться альтернативами, ценник может плясать оч сильно

Кузнечик, с алиментами есть такой момент: если вы их отдаете налом, то бывшая на суде вполне может рассказать. что никаких денег она от вас не получала, с детьми вы сами видется не хотите и вапще ими не интересуетесь. Поэтому возможно в вашей ситуации выгодней оформить официальные алименты и платить их официально - так вы защищаете себя. Отца, который исправно платит алименты лишить родительских прав нереально. Хорошо бы факт октаза встреч пару раз зафиксировать официально через полицию или ювеналов. Т.е. если испугаются полиции и разрешат встречу - зафиксируете факт встречи, нет - зафиксируете факт отказа. Именно этими бумажками будете размахивать в суде против слов жены.

хоть ты и думаешь, что всё шито-крыто делал.
А он и сейчас уверен, что все шито-крыто делает. До следующих граблей.
Тут уже вопрос, сколько раз он должен получить по лбу до прояснения в сознании загадок Вселенной.
Вот как оно бывает: какая-то "овца-терпила" сможет перевернуть в одночасье весь мир....

Я тебе зла не желаю, но и сочувствия не вызываешь ни капельки. Была у тебя жена-красавица, дочка-умница, а ты тут 10 лет к каждой бабе на форуме приставал "****** покажи".

Я лично думаю, твоя жена всё это видела, т.к. наверняка за 10-то лет брака открыла твой ноут/смартфон, хоть ты и думаешь, что всё шито-крыто делал. И это ж только то, что видно всем форумчанам. А сколько косяков, не видных нам, ты делал, можно только предположить.
Даже если он перетрахал всех баб района и окрестностей вместе с их мужьями, она не имеет права запрещать ему общаться с ребенком. Потому что ребенок - не ее собственность, и он такой же родитель как и она.
У него же нет претензий к бывшей как к партнеру, есть шо не дает видеться с ребенком. А это она не имеет права. И это треш.

Понятие "хороший" для всех разное.

Та ладно :)) Какое там разное. Если говорить не о $ (там у каждой свои предпочтения) а о качествах.

Извините, но Вы оплакиваете ситуацию так, будто ... Похоронили близкого человека. Слава Богу - все пока живы!
Так он по сути и переживает потерю. Его разлучили с очень близким и родным человеком. То что вам не кажется это весомым, не значит, что это так же и для него. И это не вопрос выбора или волевого усилия

Та ладно :)) Какое там разное. Если говорить не о $ (там у каждой свои предпочтения) а о качествах.

С моей стороны "плохим" было то, что я хотел СВОЮ семью, без тещи и тестя в каждой дырке.

Назад
Зверху Знизу