Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

• Автор теми Автор теми Igor_Kuznechik
  • Дата створення Дата створення
Re: А ну, мужикм, которым бывшие не дают видеть детей, делимся опытом борьбы!

Почему жена у тебя так тяжело работает. Твоих денег не хватает? Что у нее за нужда пахать на такой работе?

кто сказал тяжело?сидит в кресле с 9 до 18 ,у них были замены кто то на морях поэтому за кого то,а так было 5 на 3дома,сейчас не знаю,не общаюсь

:Dтеперь другой вопрос,доказать еще нужно что пишу именно я:):yahoo:херня все это полная,было похожее у знакомых,угрожали в инете,ничего не смогли доказать,приехали по адресу,чел тупо отморозился не я и все,докажите,а что докажут? в никнайме где то привязка к Данным идет как в дие?!:Dвот с номера писать куда не шло да и не вариант,половина номеров купили сим-выкинул,голосовое,куда не шло
У тебя все херня, что не скажи. Может, в этом и проблема?

Наверное так и по жизни общается, там херня, там убью-морду набью… очень сомневаюсь что сильно иначе себя ведёт

Ну вы хоть чуть чуть думаете иногда? ну какое доказательство несет собой писанина в инете не подвязанное ни к чему? ладно куда не шло с инсты или фейсбук а тут?у меня нет соц сетей,привязать этот ник к моим данным ну никак,попросту их нет,а вы как дети вычислю по айпи набью табло:D:D:D

Наверное так и по жизни общается, там херня, там убью-морду набью… очень сомневаюсь что сильно иначе себя ведёт

А вы все усложняете где можно попросту решить?

А вы все усложняете где можно попросту решить?

Просто видно где и чем создаёшь себе проблемы, тем как и что говоришь
Это ты себе усложняешь жизнь походу :незнаю: но, дело твоё, жизнь твоя, твой выбор

Ага. Против сюсюканья. Помню, меня мать в детстве била по губам наотмашь за сюсюканье, а теперь, когда она зависит от меня материально, только от нее и слышно: купи хлебУШКА, маслИЦА, картошЕЧКИ... Тоже ****ь ещё та...

Так врежь ей по губам наотмашь, чего обиду давнишнюю не выплеснешь ?

Ну вы хоть чуть чуть думаете иногда? ну какое доказательство несет собой писанина в инете не подвязанное ни к чему? ладно куда не шло с инсты или фейсбук а тут?у меня нет соц сетей,привязать этот ник к моим данным ну никак,попросту их нет,а вы как дети вычислю по айпи набью табло:D:D:D

От дурко. та по фотке на аве твоей вычислят легко .))

По ключевым словам. Кто о чем думает, те слова и использует.
Ну например, как-то есть хотела ужасно, котлету бы огромную! Думаю, схожу в буфет и съем хороший кусок мяса! А тут девочки на работу как раз притащили цветы, пионы, большие такие, здоровенные. А я и говорю: боже, какие жирные, мясистые пионы!!!
Ну сразу ж понятно, что я жрать хотела :))

Спасибо :) Я подумаю над этим. Просто все уже давно кумекано-перекумекано-перекубатурено. Но еще раз не помешает :)
Ну моему дитю пригодился по жизни английский
А от музыки еще я до сих пор икаю, поэтому мое дите на музыку не ходила :)
Спорт какой-нибудь хорошо бы, танцы там, гимнастика, плавание.
Любая подготовка сейчас стоит денег. Эсэсэра давно нету с его басплатными кружками.

Да как-то подзабросил. Ну уж коли напомнила...

Навигатор с Кузнечиком пили
Пиво с водкой в березовой роще.
Но в тумане внезапно возникли
Два мента и две бешеных тещи.
:D:D:D:D

Да как-то подзабросил. Ну уж коли напомнила...

Навигатор с Кузнечиком пили
Пиво с водкой в березовой роще.
Но в тумане внезапно возникли
Два мента и две бешеных тещи.

:браво:

Поставлю классику :)

Еще более олдовая запись, мужики в зале подпевают))

То у тебя крайности ....не у всех так.....отсутствие сюсюканья не отменяет наличия обнимашек и целовашек....сказок на ночь и прочего приятного общения.

Ну лобызались в моей семье испокон веков. Противно! Еле под соусом ковида добилась того, что перестали облизываться...
Сказки тоже были...

Навиг, я не пойму, чего ты хочешь. Вот просто по мужски давай.
Чего ты хочешь? Что тебе надо? Чтобы тебя пожалели?
Только в этой теме уже как минимум десять советов и рекомендаций. Но тебе все *****. Как был *****страдальцем, так и остаешься.
Мне кажется что тебе даже нравится такая позиция жертвы. Потому что о чем тебе еще разговаривать и общаться, кроме как о том, какой ты бедный и несчастный? Ты наслаждаешься этим чувством жертвы, ты тащишься от того, когда тебе сочувствуют.

Может хватит уже? Ты как ****ый Пьеро: пропааалаааа Мальвиииинааа... хнык!
Попрошу не обижать Пьеро :)). Перо за Мальвину дрался :)))

А вот теперь самое интересное!
За комплект документов и передачу их в суд ( забезпечення позову, обращение в службу по правам детей и позов в суд ) мне загадали 11 тысяч.
Возникает дилемма - или делать это за счет детей или не делать вообще.
Пока не делать. Побереги деньги - они тебе ещё пригодятся. На тех же детей.
Наберись терпения, посмотришь, как дальше развернутся события. Я понимаю тебя и твои чувства, но лучше бы пока не навязываться, а вместо этого вдохнуть воздуха полной грудью. Такие решения лучше принимать не с кондачка, а на спокойную голову, а не взбудораженную эмоциями.
И кстати, там 11000 не ограничится в итоге. Будешь работать на юристов, а себе на хлеб не останется - не говоря уже на детей. А дело будет тянуться месяцами, годами... А потом уже втянешься - будет жаль бросать - а им того и надо, чтоб ты им свои деньги носил как можно дольше.

Ну лобызались в моей семье испокон веков. Противно! Еле под соусом ковида добилась того, что перестали облизываться...
Сказки тоже были...

гм...а ты точно девочка? как то у меня сомнения нарисовались.......

Я вот сам сижу в хате в которой росла моя девочка,как начинала ходить,первые слова,ебнуться можно,не знаю как ещё держусь, подругу где найти,да и не хочется особо, друзья эффект на время ,потом опять груз заходить в пустую квартиру,куча воспоминаний,да тяжело все это..
Извините, но Вы оплакиваете ситуацию так, будто ... Похоронили близкого человека. Слава Богу - все пока живы!

Назад
Зверху Знизу