Кошмар какой-то, а не зима.![]()
Это да. Одни отговорки

зы. Планирую на эти выходные на Кулиничи, чтоле.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кошмар какой-то, а не зима.![]()
Это да. Одни отговорки![]()
зы. Планирую на эти выходные на Кулиничи, чтоле.
Без снега делать нехер, не интересно.![]()
Та я живу за городом.Ты за городом в этом году был?
Ну я был, пока не потаяло
В полях скука, в лесу не был
Ну в кулиничах леса и нет
Понакупают себе полноприводных и развлекаются, как хотят.
Не собираетесь на лайт покатухи? Чтобы и мне было где погонять.![]()
Спасибо. Если что, то и так согласен.Если что, место есть всегда, в любом варианте, главное присутствие.![]()
Может не там был? Там есть очень интересные местатрижды был, в самый ****омес, не вставило
Скрести ужа с ежом
Купи хонду паспорт
Там есть такие места что одного ума мало будет. Уже жду потепления...засадить можно и в луже, было бы желание, с умом можно проехать везде.
И я очень хочу, поеду на выходных смотреть УАЗ, наверное буду братьТам есть такие места что одного ума мало будет. Уже жду потепления...
да, было б неплохо, сам не люблю, и в гарж не сходишь не поковыряешь норм ниче, дел валом, холод отбивает желание.
То не оффроад был, а семейная неспешная покатушка )))Я вот ботаник, по образованию. Но это круто, даже когда на гравитаре ездил по офроаду - *** это было круто
Мне вот надо карб перебрать, а по холоду яйца морозить неохота. И по грязюке уже хочется покататься. Заипала такая зима...да, было б неплохо, сам не люблю, и в гарж не сходишь не поковыряешь норм ниче, дел валом, холод отбивает желание.