Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да! Взять матиза и поставить лебедку на 12 тонн усилия. Но ставить придется на торпеду, что бы не перевесилаМашину можно любую, главное лебедка.
Да! Взять матиза и поставить лебедку на 12 тонн усилия. Но ставить придется на торпеду, что бы не перевесила
лебедку на 12 тонн усилия
В матёрых котлетах лебедка в ногах "задних пассажиров".
А что скажите за вот такой агрегат или лучше буханки смотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Кажется вполне подготовлен, лебедку и газ поставлю
Знакомый продаёт УАЗ на вояках и хорошей резине, алюминиевая крыша, номерной, переоформляется. За 2500. Без лебедя правда, но едет за счёт вояк шикарно. Если интересно - дам телефон
Это же "командирский " УАЗ в нем все есть ! И не дорого нужно брать!Интересно. А что там еще есть? Нужен ремонт или нет, как состояние в общем?
Да надо бы, но жена не одобрит. Ну да Бог с ней. Читаю про усиление уазов, глаза проворачиваются от того что можно и сколько это стоит. И так элегантно в конце статьи автор под итожил, что если у вас есть деньги купите внедорожник иномарку и балуйтесь уже с ней.Это же "командирский " УАЗ в нем все есть ! И не дорого нужно брать!
Да надо бы, но жена не одобрит. Ну да Бог с ней. Читаю про усиление уазов, глаза проворачиваются от того что можно и сколько это стоит. И так элегантно в конце статьи автор под итожил, что если у вас есть деньги купите внедорожник иномарку и балуйтесь уже с ней.
Ну тот уаз что я предложил - боевой, на нём люди в соревнованиях выступают. Всё давно усилено А вообще да, если есть бабки - надо брать жымник. Но если он не подготовленный - то туда тоже надо бабла вкинуть прилично. А подготовленный будет 9-10 стоить
их не мало на самом деле.Я их что то вообще не нахожу.
Я правильно понимаю жимник это suzuki jimmy? Я их что то вообще не нахожу. К стати а есть ли смысл в ГБО в узах для покатушек
Не jimmy, а jimny. В ГБО смысл есть. На соревнования с ним обычно не пускают, а для покатушек очень желательно. Т.к. на бездорожье машины жрут шо не в себяЯ правильно понимаю жимник это suzuki jimmy? Я их что то вообще не нахожу. К стати а есть ли смысл в ГБО в узах для покатушек
Т.к. на бездорожье машины жрут шо не в себя
Я правильно понимаю жимник это suzuki jimmy?
но в последствии это не окупается, т.к. ломучее.