Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Как тяжело. Жена дала добро на покупку УАЗа, но при этом я должен купить хонду СРВ. Ну я очень стараюсь
Какой еще УАЗ, какое СРВ :рл:
Отдай жене сузуку, себе возьми духсотку, эЛьку. Начинай постепенно, не горячись :D

Какой еще УАЗ, какое СРВ :рл:
Отдай жене сузуку, себе возьми духсотку, эЛьку. Начинай постепенно, не горячись :D
Элька под серьезные ****а не катит. Когда в ней катишь по ****ецу - то кайфа не получаешь. В голове мелькают цифры сколько будет стоить ремонт. Уаз перевернул, утопил, стукнул об дерево - и хер с ним. Поставил на колеса и дальше поехал. А что-то более дорогое слишком жалко, и очень дорого ремонтировать

Элька под серьезные ****а не катит. Когда в ней катишь по ****ецу - то кайфа не получаешь. В голове мелькают цифры сколько будет стоить ремонт. Уаз перевернул, утопил, стукнул об дерево - и хер с ним. Поставил на колеса и дальше поехал. А что-то более дорогое слишком жалко, и очень дорого ремонтировать
Речь же про то, что у человека вместо одной машинки образуется сразу три.
К такому нужно идти постепенно. Вспомни себя.
Так что...передай ему эльку и всем нормально будет :D

Речь же про то, что у человека вместо одной машинки образуется сразу три.
К такому нужно идти постепенно. Вспомни себя.
Так что...передай ему эльку и всем нормально будет :D
Он идёт по правильному пути. У меня тоже уже 3 машины ))) Только он на чужих ошибках этот путь быстро пройдет. А у меня это много времени заняло

Истину глаголишь, бахнуть раздатку на сузуки - преступление против кошелька. Мне вот официалы за люфт преднего кардана 16К насчитали

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
бери уаз спортсмена. там точно все по уму

погнали завтра на безлюд карьер. Покупатель можешь проверить уаз в деле а не ту мертвую какашку что ты выше постил

Да шо там такого интересного, на кулиничах?
Заинтриговал

Херассе
Вехикросс
В харькове
Живая
Такого даже у майкла джексона не было

Херассе
Вехикросс
В харькове
Живая
Такого даже у майкла джексона не было

Ага. Стоит в соседнем дворе, тоже будоражит. Хожу фапаю.

Вроде под проект сто ЧекХарьков, толи ребята с этого сто.

любители месить ****а выкладывайте видео как помогали другим водителям вытаскивать машины из снега :)

любители месить ****а выкладывайте видео как помогали другим водителям вытаскивать машины из снега :)

И вытаскивать, и снимать...

Ты вчера пузотеров в городе видел? Ну вот они выехали после нас.

Трактор вчера почистил только там где внедорожник прошел, а переметы сами лопатами сносили

Назад
Зверху Знизу