Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
вопрос из рядов "сочувствующих":
что в стоковом Jimny нужно переделать(необходимый минимум) ?
посматриваю вот этих ребят -
в кадре как раз джимник и, если мне не изменяет память, автомат он ломал несколько раз и в итоге поставил механику

вопрос из рядов "сочувствующих":
что в стоковом Jimny нужно переделать(необходимый минимум) ?
посматриваю вот этих ребят -
в кадре как раз джимник и, если мне не изменяет память, автомат он ломал несколько раз и в итоге поставил механику

Сдуру можно и уй сломать... 2 знакомых выступают на жымниках в ЧУ на родном автомате и даже родной раздатке. Переделки обычно сводятся к впихиванию больших колёс, т.е. к лифту подвески и возможно кузова. Инфы в инете море.

вопрос ради интереса,
в бюджете до 5-6к какую машинку можно рассматривать в качестве претендента для оффроада?

да я на запоре проеду там де вы на жыпе :іржач:
Цепь и лебедку ручную купить и всё.

з.ы. Любой внедорожник по своему хорош.
Желательно чтоб дифференциал блокировался, и лучше чтоб не только по диагонали(привет нива). клиренс да углы подьема повыше.
Если просто подурачиться, любой убитый уазик самый дешевый варинат. Если по серьезному, то сначала каску купи и болотный комбинезон для штурмана.

Чем проще джип тем дешевле запчасти покупать, которые потеряются при встрече с деревом, большой веткой или пеньком под днищем :)

Выложи фото своего "Запорожца".

да я на запоре проеду там де вы на жыпе :іржач:
Цепь и лебедку ручную купить и всё.

з.ы. Любой внедорожник по своему хорош.
Желательно чтоб дифференциал блокировался, и лучше чтоб не только по диагонали(привет нива). клиренс да углы подьема повыше.
Если просто подурачиться, любой убитый уазик самый дешевый варинат. Если по серьезному, то сначала каску купи и болотный комбинезон для штурмана.

Чем проще джип тем дешевле запчасти покупать, которые потеряются при встрече с деревом, большой веткой или пеньком под днищем :)
Поехали на семиозерье когда потеплеет :)

Я знаю "рецепт" - едем паркетниками, а остальные героически подтягиваются спасательной миссией.

Вот обещанный снег выпадет - и может соберемся где-нибудь, ну так поближе и полегкому?:збентежений:
Хотя в синоптиках с прогнозами на снег очень сомневаюсь.:(
Ну может хоть к весне можно будет по снегу поездить?
Кошмар какой-то, а не зима.:(

Назад
Зверху Знизу