круто, не знал
ну да, сужу по паркетникам...
Но есть и без кардана на перед и с центральным дифом - опять же с поперечным двигателем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
круто, не знал
С регика который смотрит вперёд нифига не видно. А на зад регик не вешаллюбители месить ****а выкладывайте видео как помогали другим водителям вытаскивать машины из снега![]()
Это ты ещё не начал разбираться в типах и видах полного привода ))) Там чёрт ногу сломиткруто, не знал
любители месить ****а выкладывайте видео как помогали другим водителям вытаскивать машины из снега![]()
Звонил. Никакой срочности там нет. Дорогу пробили, вчера туда на пузотерке ездили
ГАЗ-69, но их, к сожалению, не продают.
Это цитата из произведения братьев Стругацких. Знаю что продаютТа вроде продают!
ГАЗ-69
тесть падлюка года 4назад продал за копейки 146%, а я бы сейчас бы вложился в негото цитата из произведения братьев Стругацких. Знаю что продают
Там есть во что вложитьсятесть падлюка года 4назад продал за копейки 146%, а я бы сейчас бы вложился в него
вот вотТам есть во что вложиться В стоке - ездить невозможно. Но если штуку зелени вкинуть, то уже более-менее
Кто хочет завтра на безлюде покататься? Газика починил, надо протестировать в боевых условиях![]()
С удовольствием подскочил бы поглазеть на ГАЗик в действии, но с 6-го числа с температурой.****, года два не болел точно, а тут вирусняк какой-то. Жене весь праздник испортил.
![]()
С удовольствием подскочил бы поглазеть на ГАЗик в действии, но с 6-го числа с температурой.****, года два не болел точно, а тут вирусняк какой-то. Жене весь праздник испортил.
![]()
Сам болел шесть лет назад. И подхватил вирусняк жесткий.. две недели дома лечился. Первые дней пять думал сдохну![]()
А мне придется ехать, дома лазарет больных.
Та же хня. Походу это вы меня заразили![]()