Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
АСДева![]()
В воскресенье? Можно. Я ещё народ подтянуВ какое время? Мастер Йода на форике обещался
![]()
ты же понимаешь, что он не приедетВ воскресенье? Можно. Я ещё народ подтянуВ какое время? Мастер Йода на форике обещался
![]()
у тебя трос есть? а то я свой порвал
а во скока и куда? сколько народу будет? давай я возьму маленький мангальчик, дрова и сосиски бесплатные. напиши в лс плиз
![]()
ты же понимаешь, что он не приедет
давайте просто покатаемся. так даже лучше работы многоТросов у меня несколько разных ))) Насчёт остального - я поспрашиваю народ. Просто поехать покататься как бы не вопрос, а если мангальчик - то это уже надолго...
Я всегда за, начиная с 12 часов. Тем более что я тут рядом живу, так что собирай народ, и поедемдавайте просто покатаемся. так даже лучше работы много
хм. а он под мостом не утопнет?Я всегда за, начиная с 12 часов. Тем более что я тут рядом живу, так что собирай народ, и поедемИз наших пока хз кто будет. Если будет Йода - проверим для начала его проходимость на парковке эпицентра )))
А там есть заезд с другой стороны, не по воде. Вдоль жд и внизхм. а он под мостом не утопнет?
А там есть заезд с другой стороны, не по воде. Вдоль жд и вниз
Чтобы не спугнуть раньше временивот зачем ты сказал
А шо тут ехать до безлюдовки, 3-4км![]()
По времени думаю не более пары часов. А сбор - не знаю, мне непринципиально
А если не выеду вы меня там бросите в сугробе?![]()