Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
а можно ссыль, де подробности почитать?
интересно - ****, но ниразу не пробовал (
Подробности узнал по телефону.Будет несколько проездов по большому кольцу Автограда.Ориентировочно 3 проезда в одну сторону,3 в другую.Каждый проезд будет состоять из нескольких кругов.Стартуют по очереди согласно списка составленного организаторами.Деления на классы нет.Время каждого проезда фиксируется.После мероприятия результаты будут опубликованы.Для участия нужно иметь страховку ГО,огнетушитель 2кг,аптечку,деньги на стартовые.Вроде бы все:)

Для участия нужно иметь страховку ГО,огнетушитель 2кг,аптечку,деньги на стартовые.Вроде бы все
жаль,что между "огнетушитель" и "2кг" нет запятой...вся зрелищность потеряется)))))

а большое кольцо проезжабельное для пузотерок?

Та кольцо то ***ня... Вот на слалом я бы поехал :)

слалом на автограде тоже когда то был.
тоже интересно было бы.
ну, а с кольцом, я часть визуально представляю, та, что ближе к 50 лет, а ближе к будке кирпичной нет.

По кольцу я ещё на мазде гонял. Летом правда. Аж **** сносило. Один раз даже развернуло, слишком быстро ехал :ги:

Учитывая то что регламент отсутствует,организаторы еще могут все переиграть и будет не только кольцо.

а к скольки там нужно быть?

нашел в вк инфу, что участникам в 7.30. а сами гонки с 10.
но смутило, что старты по 3 машины.
от теперь чет я очкую. я и одной машиной очковал бы ехать, а еще 2 *****а рядом никак не вселяют надежды на целостность кузова :(

нашел в вк инфу, что участникам в 7.30. а сами гонки с 10.
но смутило, что старты по 3 машины.
от теперь чет я очкую. я и одной машиной очковал бы ехать, а еще 2 *****а рядом никак не вселяют надежды на целостность кузова :(

Скорее всего с задержкой стартовать будут, это ж не кросс. Так шо не *** :)

та это ж не кросс, там имелось ввиду наверное про 3 машины на дистанции, обычно так.
старты зачастую через 1мин, для удобства хронометража.

А чо туда ещё переться? Конечно устроим.

Ну это не я там ********. Вроде Безлюдовка, карьер там.

Назад
Зверху Знизу