Это еще почему?![]()
так ты ж, как йода будешь...все захотят просто, стоять и смотреть...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это еще почему?![]()
Вытащим конечноА если не выеду вы меня там бросите в сугробе?![]()
Аплодировать будут?![]()
Вытащим конечно![]()
Не боись, я ж не сам туда поедуЭто все хорошо, но кто тебя будет вытаскивать, если ты застрянешь?![]()
По времени думаю не более пары часов. А сбор - не знаю, мне непринципиально
Не боись, я ж не сам туда поеду![]()
Динамический трос творит чудеса... Меня нивой из такой жопы выдергивали где лебедка не помогала. Та и Мебельный Мастер вроде на патриотеТа я к тому, что усадить ее сложно, но если засядет, то вытащить будет сложно, ибо она засядет ткм, где паркетникам делать нечего.
Динамический трос творит чудеса... Меня нивой из такой жопы выдергивали где лебедка не помогала. Та и Мебельный Мастер вроде на патриоте![]()
Действительно стартуют по 3 машины,но с интервалом 5 секунд.нашел в вк инфу, что участникам в 7.30. а сами гонки с 10.
но смутило, что старты по 3 машины.
от теперь чет я очкую. я и одной машиной очковал бы ехать, а еще 2 *****а рядом никак не вселяют надежды на целостность кузова![]()
как можно передумать ехать, если не собираешься ехатьНу что решили? А то я передумаю
да верим мы, верим.Ну серьезно
Динамический трос творит чудеса... Меня нивой из такой жопы выдергивали где лебедка не помогала. Та и Мебельный Мастер вроде на патриоте![]()
Ну серьезно - хотел поехать на 2-3 часика покатать, а жена говорит ребенку вещи нужны, утром часов в 10 поедем по магазинам
да верим мы, верим.
просто немного неожиданно.
Да ты б его уделал. Он же всё время приезжает не на той резинеНежный субару только с виду нежный! А в умелых руках грозный покоритель снежной целины!!!!
Хотя и ежу понятно что клиренс и проходимость у Л200 однозначно лучше![]()