Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Атмаз придумывай

По времени думаю не более пары часов. А сбор - не знаю, мне непринципиально

На пару часов не интересно. Мне на дорогу туда - обратно что своим ходом, что на лафете пара часов нужна.

Та я к тому, что усадить ее сложно, но если засядет, то вытащить будет сложно, ибо она засядет ткм, где паркетникам делать нечего.
Динамический трос творит чудеса... Меня нивой из такой жопы выдергивали где лебедка не помогала. Та и Мебельный Мастер вроде на патриоте :)

Динамический трос творит чудеса... Меня нивой из такой жопы выдергивали где лебедка не помогала. Та и Мебельный Мастер вроде на патриоте :)

Ну тогда норм. У тебя уже есть опыт в этом деле, тебе лучше знать, я пока не сталкивался с этим, потому и интересуюсь.:) Я просто смотрю на нетронутый снег и думаю, как там ехать? По моему не реально.:незнаю:

нашел в вк инфу, что участникам в 7.30. а сами гонки с 10.
но смутило, что старты по 3 машины.
от теперь чет я очкую. я и одной машиной очковал бы ехать, а еще 2 *****а рядом никак не вселяют надежды на целостность кузова :(
Действительно стартуют по 3 машины,но с интервалом 5 секунд.

да понятно дело, чо.

От же ж невезуха :(
Без чудо-форя там и смотреть не на что, и ехать нехрен....

Чо на них смотреть - с ними и так все понятно...
Я хотел посмотреть, как форь эльку порвет...

на форь нужно обычный брать. а то говорят хороший крепкий кузов :D ладно едем-неедем? напиши окончательно куда во сколько а то работы еще потом много делать

да верим мы, верим.
просто немного неожиданно.
:іржач: :іржач:
А я ж тоже уже ни с того ни с сего чуть ли не настроился приехать, скраю постоять, посмотреть, кто дальше в жестокий снег заедет - нежный субару или брутальный покуист элька :D

Нежный субару только с виду нежный! А в умелых руках грозный покоритель снежной целины!!!!

Хотя и ежу понятно что клиренс и проходимость у Л200 однозначно лучше :незнаю:
Да ты б его уделал. Он же всё время приезжает не на той резине :D

Назад
Зверху Знизу