Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
Та он все время пишет что у него специальная резина для таких мудей
То он пишет, что понимает и разбирается в том, какая ДОЛЖНА быть резина, а по факту всегда приезжает не обутым по сезону-мероприятию. Видел, как он 10 минут штурмовал подъемчик в 20 градусов на видео с квадрокоптером ?
И я один раз участвовал, на своем древнем коробке, и тоже обошёл его с ходу, там где он час буксовал.
Так что - вперед, арлы !

Та он все время пишет что у него специальная резина для таких мудей

Ну правильно
Он напялит резину для мудей - а ты его в снег заманишь
Его та резина только закопает быстрее

Если серьезно - можно вечером покатать.

Утром и днем не могу
Можно.
Если собрать разношерстную бригаду. Найти чистое поле. Стать шеренгой. И вперёд - кто дальше заедет-загрузнет. Наглядно. И потом то же самое - в гору.
Только, естественно, не брать туда патриотов, хаммеров. Эти пусть тусуются в стороне. :D

Итак, в 16-00 форик готов показать класс?
Примет ли элька вызов?
Хватит ли бензина до еропорта, или баттл состоится на салтовке?

Итак, в 16-00 форик готов показать класс?
Примет ли элька вызов?
Хватит ли бензина до еропорта, или баттл состоится на салтовке?
:іржач::клас:
Да там от эльки одно название, и то - помятое, осталось.
Я выдвигаюсь ! У меня зимняя резина ! Парву !

а скиньте по гугл мапс где вы собираетесь ехать

А я шо, знаю? :D
Вот завтра посмотрим - и охренеем

а что Вы увидите - темно уже будет. ладно, с Вами все ясно, форум умер окончательно и эта тема оффроуда тоже. я тогда поехал в другое место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а что Вы увидите - темно уже будет. ладно, с Вами все ясно, форум умер окончательно и эта тема оффроуда тоже. я тогда поехал в другое место
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже отписывал по УТС Дергачи - там снега выше колена, ато и по пояс. Куда? Какой самолёт ***?

Уже отписывал по УТС Дергачи - там снега выше колена, ато и по пояс. Куда? Какой самолёт ***?
пройдем, или ***. уже весны дождаться. ладно всем пока. балаболить нету ни времени ни желания,- ушел в реал.

Останнє редагування:
Боюсь завтра я пас. Сегодня была жутчайшая поездка за газелью в кривой рог. Пытаюсь вот пивом нервы успокоить. А завтра с утра на автоград и в прочие злачные места. Днем разве шо

Что ж. Тогда я тоже выпью пива и никуда завтра не поеду. Ничья. А форик проиграл, так как как ни крути, но включил заднюю :D

и в прочие злачные места
3bdfbb.webp

:-)

Я сегодня газель километров 100 тащил на коротком тросе. По темноте. Бензонасос у нее ****. Завтра надо затарить ремкомплект, плюс гбо, плюс все это поставить, и еще с электрикой там проблемы... А до вторника надо сделать

Назад
Зверху Знизу