Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
В воскресенье? Можно. Я ещё народ подтяну :) В какое время? Мастер Йода на форике обещался :)

В воскресенье? Можно. Я ещё народ подтяну :) В какое время? Мастер Йода на форике обещался :)
:кручусь: у тебя трос есть? а то я свой порвал :D а во скока и куда? сколько народу будет? давай я возьму маленький мангальчик, дрова и сосиски бесплатные. напиши в лс плиз :пиво:

А где там "карьер"? Точнее координаты. Я конечно и по запаху сосисок могу, но старт на автограде надо посмотреть.

:кручусь: у тебя трос есть? а то я свой порвал :D а во скока и куда? сколько народу будет? давай я возьму маленький мангальчик, дрова и сосиски бесплатные. напиши в лс плиз :пиво:

Тросов у меня несколько разных ))) Насчёт остального - я поспрашиваю народ. Просто поехать покататься как бы не вопрос, а если мангальчик - то это уже надолго...

ты же понимаешь, что он не приедет

А вдруг???

Тросов у меня несколько разных ))) Насчёт остального - я поспрашиваю народ. Просто поехать покататься как бы не вопрос, а если мангальчик - то это уже надолго...
давайте просто покатаемся. так даже лучше работы много

давайте просто покатаемся. так даже лучше работы много
Я всегда за, начиная с 12 часов. Тем более что я тут рядом живу, так что собирай народ, и поедем :) Из наших пока хз кто будет. Если будет Йода - проверим для начала его проходимость на парковке эпицентра )))

Я всегда за, начиная с 12 часов. Тем более что я тут рядом живу, так что собирай народ, и поедем :) Из наших пока хз кто будет. Если будет Йода - проверим для начала его проходимость на парковке эпицентра )))
хм. а он под мостом не утопнет?

Вы сразу от Эпицентра стартовать будете или надо ещё ехать до места?

А шо тут ехать до безлюдовки, 3-4км :)

По времени думаю не более пары часов. А сбор - не знаю, мне непринципиально

По времени думаю не более пары часов. А сбор - не знаю, мне непринципиально

Давайте чтоб никто не потерялся в 11 на стоянке Эпицентра ближе к Безлюдовке. Ориентир - грязный уаз патриот на лысой летней резине

Если оттуда выедешь - то на безлюдовку поедем :)

Назад
Зверху Знизу