что бы разъехаться с "крутыми джиперами" на кроссоверах, которым вера не позволяет с колеи съезжать)))
Скорее всего холодный расчёт. Тебя то выковыряют, а жип - нужно за трактором бежать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что бы разъехаться с "крутыми джиперами" на кроссоверах, которым вера не позволяет с колеи съезжать)))
кого нас))))????
Скорее всего холодный расчёт. Тебя то выковыряют, а жип - нужно за трактором бежать.
Та сосед на полноприводной шевениве с ухмылкой проехал когда я пробивал путь для пузотерки...![]()
а я заезжал на безлюд на покатухи на часик, заехал-выехал без проблем...даже в снежок пару раз нырнул, что бы разъехаться с "крутыми джиперами" на кроссоверах, которым вера не позволяет с колеи съезжать)))
фотка есть?
посмотрел видос клоунов на нивах)))))особенно *****а,которого сузуки вятягивала))))и *****а на китайке,который на горку в лесок так и не заехал))))ребятки,вам на санках с горки кататься нужно,только горку маленькую выбирайте,а то и санки сломаете,и себя травмируете))))))
Какой суровый Стреляпосмотрел видос клоунов на нивах)))))особенно *****а,которого сузуки вятягивала))))и *****а на китайке,который на горку в лесок так и не заехал))))ребятки,вам на санках с горки кататься нужно,только горку маленькую выбирайте,а то и санки сломаете,и себя травмируете))))))
Какой суровый Стреля
У тебя что - тундра, накамуфляженная на 50 к , что ты тут поплевываешь на всех детишек свысока
А ну, продемонстрируй что-нибудь свое, взрослое.
Какой суровый Стреля
У тебя что - тундра, накамуфляженная на 50 к , что ты тут поплевываешь на всех детишек свысока
А ну, продемонстрируй что-нибудь свое, взрослое.
Это не важно.шото новое Тундра авторитет?
наслаждайтесь)))))![]()
не,у меня пузотерка,мне проще))))я ж диванный воин))))
и да,тундра в этой категории не показатель))))
квадрики рулят...
бери гелик.![]()