Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
А арки у него с чего? С металла шо ле заебашили

Сурово :D

Гелик с пулеметом брать будешь? :D

Сурово :D

Гелик с пулеметом брать будешь? :D

дык ужо взял военный трехдверку с 3 блокировками не турб дизель обшит трубой по пер-ру. пулемет - да легко, :D. по стенам лазит

Атмодизель?
И фултайм?

восстанавливал подобную технику.
долго думали что придумать с красным цветом ...вышло прикольно по моему

было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стало)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В 90-е годы на нем ездил мужик по кличке "*****"

Если кто с утра поедет на Безлюдовку, отпишитесь, плз, с какой стороны (по какой улице) заезжали и можно ли там проехать на пузотерке. там со всех сторон грунтовка. Думаю поехать поглазеть или нет, не хочется через весь город проехать и там застрять не доехав километр

Если кто с утра поедет на Безлюдовку, отпишитесь, плз, с какой стороны (по какой улице) заезжали и можно ли там проехать на пузотерке. там со всех сторон грунтовка. Думаю поехать поглазеть или нет, не хочется через весь город проехать и там застрять не доехав километр
Если шо - я недалеко живу. Пиши, вытащу :)

Если шо - я недалеко живу. Пиши, вытащу :)

:D:D да я еще не знаю поеду или нет, компания вроде была на поездку и ...пару часов назад отменилась, нету компании . да еще утром надо на погоду посмотреть. спасибки, если что буду иметь в виду:клас:

Останнє редагування:
:D:D да я еще не знаю поеду или нет, компания вроде была на поездку и ...пару часов назад отменилась, нету компании . да еще утром надо на погоду посмотреть. спасибки, если что буду иметь в виду:клас:

отличная погода, как раз для пузотерок)))

Собираются сегодня по всему городу, выбирай любую улицу!

отличная погода, как раз для пузотерок)))

Тада :D:D я даже в гараж не стал идти, потому что я откуда могу не выехать, дорогу в кооперативе никто не чистил еще точно. Сегодня полноприводные короли дороги:yahoo:

Собираются сегодня по всему городу, выбирай любую улицу!

:D

Останнє редагування:
Тада :D:D я даже в гараж не стал идти, потому что я откуда могу не выехать, дорогу в кооперативе никто не чистил еще точно. Сегодня полноприводные короли дороги:yahoo:

:D

а я заезжал на безлюд на покатухи на часик, заехал-выехал без проблем...даже в снежок пару раз нырнул, что бы разъехаться с "крутыми джиперами" на кроссоверах, которым вера не позволяет с колеи съезжать)))

Назад
Зверху Знизу