Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
а еще я сегондя был трамваем на Клочковской
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а еще я сегондя был трамваем на Клочковской
перестаньте порочить светлую сущность Геленвагена. п.с. наверно диски хорошие былинети не стремно распороть шины об какую-то херню, которую под снегом не видно?
Вы частоту поменяли бы.Рация частота 155,5/438,5
А что с ней не так? Эта частота забита по дефолту в китайских ***венбинахВы частоту поменяли бы.
Да я просто прикалываюсь!перестаньте порочить светлую сущность Геленвагена. п.с. наверно диски хорошие были
нет
От сколька см клиренса принимаете?)Завтра собираемся небольшой компанией в безлюдовский карьер. Подтягивайтесь кто желает![]()
Приглашение напомнило анекдот: на работу требуются экстрасенсы. Время и место встречи Вы знаетеЗавтра собираемся небольшой компанией в безлюдовский карьер. Подтягивайтесь кто желает![]()

Пофиг, вытащим всех )))От сколька см клиренса принимаете?)
12-40 на парковке ЭпицентраПриглашение напомнило анекдот: на работу требуются экстрасенсы. Время и место встречи Вы знаете
Ты хоть себе трос возьми, а то помним твое дыр-дыр у 17-го клаПофиг, вытащим всех )))

У меня с собой всегда 2 троса, цепи, сапоги и лопатаТы хоть себе трос возьми, а то помним твое дыр-дыр у 17-го кла

А еще у меня ОЗК для особо ********ных ролевых игр25 см!
Звучит как откровение любителя BDSM
Вы уверены что вы на покатушки едете а не поблядушки?![]()

Паша на витаре таки поедет??? обещал беречь...Подтягивайтесь кто желает
Если что я за!Только где такой стадион?нужно рейд на пузотерках устроить где-то по стадиону по кругу
На парковке эпика на гагарина есть неиспользуемая часть, ее не чистили. Отдельная площадкаЕсли что я за!Только где такой стадион?
Отлично!На завтра опять обещают снег,так что можно будет что-нибудь придумать,если конечно кворум соберетсяНа парковке эпика на гагарина есть неиспользуемая часть, ее не чистили. Отдельная площадка

Там щас почти все растаялоОтлично!На завтра опять обещают снег,так что можно будет что-нибудь придумать,если конечно кворум соберется![]()