Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
В пластидип закатал?
Я вчера его пол вечера сдирал. Ну и ***ня..
Фото вечером сделаю

ASDev , в выкладывал уже фотки в новой краске? в субботу поедешь на Безлюдовку?

Ещё не красил. Если будет время - поеду, но как зритель

В пластидип закатал?
Я вчера его пол вечера сдирал. Ну и ***ня..
Фото вечером сделаю
по-вашему это Bedliner называется :)

На форестере - красавец!:клас:
На Луазике - вообще зверь!:іржач:
Стройбат самый страшный род войск! Им ВООБЩЕ ****** не выдают!!!]
:іржач:

Сионист *****ов ...
Без ансамбля!!!
Сам,***!!!:D
Исполнит номеррр...
Рак матки!!!
Промежность!!!

Бррр...

Марк Фрадкин!
Про нежность!!!:браво:

загуглил. я б на твоем месте не делал.
я за 10 лет ебли с ржавым тазом понял что лучшее (в соотношении цена/красота) покрытие кузова авто - обычная акриловая краска. не зря собсно и на заводах используют именно это покрытие:D
можно дешевле - любой антикор, гравитекс и любое толстое покрытие. но смотрицца уебищно.
можно подороже - бедлайнеры пластидипы и прочие "кошерные" резиновые покрытия. но продавцы не предупреждают о таких нюансах:
а) оно не защищает от ржавчины
IMG_20161128_204708.jpg

б) оно хуже выдерживает внешние воздействия.
например на солнце резина высыхает (см фото)
бензин резина не любит (около бензобака будет облазить)
IMG_20161128_204715.jpg

в) цена. на самом деле оно не так дешево как кажется. заляпать то можно за 5 минут. и свиду ни чем не будет отличаться от покраски маляром. но если поверхность не подготовлена - оно начнет отслаиваться. а кто обычно будет подготавливать поверхность, разбирать каждую деталь, чистить и тд.
обернут колеса и стекла кульками и обольют жирно.
а по правильному нужно задуть везде. а узнай у маляров сколько такая работа будет стоить. у завгара спроси;)
г) рано или поздно всеравно захочешь снять это ****о. оттут наебешься как я сейчас:D

Ну бэдлайнер гораздо прочнее пластидипа, в десятки раз. Посмотри у меня в чёрном траке кузов чем покрашен изнутри. Там тупо броня.

Ага. Хоть бы уже загуглил нормально. Это не резина, а скорее пластик. Очень прочный, не царапается и не снимается :) И химия ему абсолютно похую. В инете куча тестов, и даже разрушители мифов серию снимали про это покрытие. Рекомендую посмотреть

восстанавливал подобную технику.
долго думали что придумать с красным цветом ...вышло прикольно по моему

было
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стало)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, прикольно, видимо за счет этой мягкости она так легко переезжает через бетонные блоки :незнаю:

судя по обещанному снегопаду и какому-то там антициклону который нас накрывает, будет полная ****! :)

:пиво::D надеемся

Назад
Зверху Знизу