Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А не собираются ли у нас в ближайшее время оффроад-покатушки?

• Автор теми Автор теми ASDev
  • Дата створення Дата створення
что бы разъехаться с "крутыми джиперами" на кроссоверах, которым вера не позволяет с колеи съезжать)))

Скорее всего холодный расчёт. Тебя то выковыряют, а жип - нужно за трактором бежать.

Скорее всего холодный расчёт. Тебя то выковыряют, а жип - нужно за трактором бежать.

какой там расчет, стали и глазками клипают, боятся ехать))) мне же на пузотерке проще нырнуть в 30 см снега)))

Та сосед на полноприводной шевениве с ухмылкой проехал когда я пробивал путь для пузотерки... :D:пиво::пиво::пиво:

дык я сам на пузотерке...и недоджиперов сегодня пропускал)))) на шниве сейчас прикольно ездить))

а я заезжал на безлюд на покатухи на часик, заехал-выехал без проблем...даже в снежок пару раз нырнул, что бы разъехаться с "крутыми джиперами" на кроссоверах, которым вера не позволяет с колеи съезжать)))

:D фотка есть?

Съездил на Безлюдовку, встретил ЗавГара. Заезд квадриков не застал, посмотрел на застрявшие багги и джипы. Через русло не рискнул переезжать.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

посмотрел видос клоунов на нивах)))))особенно *****а,которого сузуки вятягивала))))и *****а на китайке,который на горку в лесок так и не заехал))))ребятки,вам на санках с горки кататься нужно,только горку маленькую выбирайте,а то и санки сломаете,и себя травмируете))))))

посмотрел видос клоунов на нивах)))))особенно *****а,которого сузуки вятягивала))))и *****а на китайке,который на горку в лесок так и не заехал))))ребятки,вам на санках с горки кататься нужно,только горку маленькую выбирайте,а то и санки сломаете,и себя травмируете))))))

где :D выложите сюды!

Какой суровый Стреля :D
У тебя что - тундра, накамуфляженная на 50 к , что ты тут поплевываешь на всех детишек свысока :D
А ну, продемонстрируй что-нибудь свое, взрослое.

У тебя что - тундра, накамуфляженная на 50 к , что ты тут поплевываешь на всех детишек свысока :D

шото новое Тундра авторитет?

не,у меня пузотерка,мне проще)))):іржач:я ж диванный воин))))
и да,тундра в этой категории не показатель))))
квадрики рулят...

наслаждайтесь))))):попкорн:

Жип и горочка прекрасны! Хз, чего заехать не мог. Резина вроде норм (насколько я с телефона увидел), полный привод есть.
П.С. В названии видео ошибка: пишется не "квадрАциклов", а "квадрОциклов".

Назад
Зверху Знизу