Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не далеко от моего дома есть милая рюмочная "Веселка" кажись... может, там?
не далеко от моего дома есть милая рюмочная "Веселка" кажись... может, там?
и время уточни еще![]()
Каркуша, я так поняла больше желающих нет. Где мы с тобой встретимся? Давай возле памятника на Совецкой в 18 ноль нуль, потом выясним материальное положение и в зависимости от этого - либо в Лондон ближайшим рейсом, либо в ганделык там где-нить.
Я на свечку итти боюся, там мне точно рыло начистят, а оно у мене не казенное.
не факт
ты прийдешь? Я, ты, Каркуша, третьего исчем.Тьфуты - третий Победос. Четвертого исчем.
Вы, главное, сфоткайте эту инну мищенко![]()
Та я ж вам говорю, с портишком под памятником Ильичу... Чисто по бомж-пакету...
Судя по всему, я могу встретиться с Дункелем. У нас с ним исходные условия похожие
Ну так... я те даже не портишок куплю, а литровый пак вина в Ловесе, на твой выбор...
(
Ничесе!!!! оце так щедрость!
Я работаю до 20-00...
И судя, по моему нынешнему материальному положению, "веселка" о которой я писала ранее, единтсвенное доступное мне место![]()
где она находится?
не расстраивайся, не место красит человека, а человек место. Пойдем в Веселку, тока напомни где это ато я склерозная.
на проспекте ленина, междц 23 агуста и тобольстой
Но там строгий фейсконтроль. нас могут не пустить![]()
давай на совецкой в полдевятава, найдем дешевое чтота, мне не оч. удобно на ПП, меня там пыздють
А шо пузо теперь тоже рюмочной стало? хотя, да, я даже не знаю что из них хуже...
Лучше в солоницевке!
давай на совецкой в полдевятава, найдем дешевое чтота, мне не оч. удобно на ПП, меня там пыздють