Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Так, Дункеля вышибли из списка приглашенных как любителя выпить "на брудершафт". Следующий?

без конфет, так без конфет. Если че - мы доедим там че осталось. Хотя, я чесно говоря, сама как-то переела.
Но мандарины еще потяну.
Хорошо. Мы одеваемся и едем. Мне надо на неделю.

ну тут какая тема - чтобы у малых лицо не треснуло и диатезов не случилось я их прикрываю своим. ем из рук практически :))

у одного сейчас конфету из волос выгрызать пришлось, прилипла незаметно, но крепко.

ну как бы предупреждаю.. :))

там на свечке собирается конкурирующая организация из главного. Можно стенка на стенку:rolleyes:я банду головорезов из женского набираю, "беркутбля" - тебе нравится такой лэйбл?
Я завтра вечером свободна вроде:пиво:

Инна, с Вами хоть на край света под любыми лозунгами!:пиво:

ну тут какая тема - чтобы у малых лицо не треснуло и диатезов не случилось я их прикрываю своим. ем из рук практически :))

у одного сейчас конфету из волос выгрызать пришлось, прилипла незаметно, но крепко.

разве не до 17.00 детей разбирают из детского садика?:rolleyes:

я вот этого не понимаю. Как можно так позориться постоянно?

здоровый лоб. ****уй работать. И сам угощай.

Мне воблом работать... Я ленивая ****... Понимаеш, мне впадлу, лень... Я засранец, да, можешь не говорить...

ну этот вопрос я от тебя и ждала. ты хоть для разнообразия другое иногда спрашивай.
за твой щщет ващета планировали, ты не против дам угостить, а?

Могу угостить... Портишок "Три топора", покатит?

разве не до 17.00 детей разбирают из детского садика?:rolleyes:

Небось забрали, да подкинули дядьке или брату или крестному... кто он им там? Сидит, терпит. Празднично сполоснет их из шланга перед маминым приходом и будут как новенькие. Че этим детям сделается?:D

Так. Дункеля дезинформировать о месте и времени встречи. Хвосты - рубить.

))) Класс. Люблю парней, которые любят детей.
Короче, забирай мою. Я тебе доверяю. Мне некогда ее везти. Так что сам приедь забери)

Мне воблом работать... Я ленивая ****... Понимаеш, мне впадлу, лень... Я засранец, да, можешь не говорить...

Могу угостить... Портишок "Три топора", покатит?

я тебе сочувствую. Считаю таких людей очень несчастными.
Хотя, судя по сегодняшнему посетителю-бомжу, который пришел за боярышником - счастье у них таки есть.
Но... опять таки. Оно же стимулированное...

Хотя, судя по сегодняшнему посетителю-бомжу, который пришел за боярышником - счастье у них таки есть.
Но... опять таки. Оно же стимулированное...

Ладно))) Не нада мне сочувствовать... Мне тока сочувствия таких красавиц, как ты, не хватало...)))

Подожди, пока отменяется, учитывая твое осознание и раскаяние.

Да ну, чо ты на Дункеля наезжаешь? Если от чистого сердца, то можно и клею нанюхаться, это ж условности все.

Подожди, пока отменяется, учитывая твое осознание и раскаяние.

Да ну, чо ты на Дункеля наезжаешь? Если от чистого сердца, то можно и клею нанюхаться, это ж условности все.

Я клей нюхать не хочу, и портвейн меня тоже не устраивает
Пусть тянет что-то поприличнее, он же в приличное общество собрался

Предлагайте конкретные кабаки и время, иначе у вас дело не пойдет.

Назад
Зверху Знизу