Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
без конфет, так без конфет. Если че - мы доедим там че осталось. Хотя, я чесно говоря, сама как-то переела.
Но мандарины еще потяну.
Хорошо. Мы одеваемся и едем. Мне надо на неделю.
там на свечке собирается конкурирующая организация из главного. Можно стенка на стенкуя банду головорезов из женского набираю, "беркутбля" - тебе нравится такой лэйбл?
Я завтра вечером свободна вроде![]()
А специально обученные люди не присмотрят?
ну тут какая тема - чтобы у малых лицо не треснуло и диатезов не случилось я их прикрываю своим. ем из рук практически)
у одного сейчас конфету из волос выгрызать пришлось, прилипла незаметно, но крепко.
ну как бы предупреждаю..)
я вот этого не понимаю. Как можно так позориться постоянно?
здоровый лоб. ****уй работать. И сам угощай.
ну этот вопрос я от тебя и ждала. ты хоть для разнообразия другое иногда спрашивай.
за твой щщет ващета планировали, ты не против дам угостить, а?
разве не до 17.00 детей разбирают из детского садика?![]()
Так. Дункеля дезинформировать о месте и времени встречи. Хвосты - рубить.
Так. Дункеля дезинфицировать
ну тут какая тема - чтобы у малых лицо не треснуло и диатезов не случилось я их прикрываю своим. ем из рук практически)
у одного сейчас конфету из волос выгрызать пришлось, прилипла незаметно, но крепко.
ну как бы предупреждаю..)
как-то так
Мне воблом работать... Я ленивая ****... Понимаеш, мне впадлу, лень... Я засранец, да, можешь не говорить...
Могу угостить... Портишок "Три топора", покатит?
разве не до 17.00 детей разбирают из детского садика?![]()
Вы, главное, сфоткайте эту инну мищенко![]()
я тебе сочувствую. Считаю таких людей очень несчастными.
Хотя, судя по сегодняшнему посетителю-бомжу, который пришел за боярышником - счастье у них таки есть.
Но... опять таки. Оно же стимулированное...
Подожди, пока отменяется, учитывая твое осознание и раскаяние.Зачем...?![]()
я тебе сочувствую. Считаю таких людей очень несчастными.
Подожди, пока отменяется, учитывая твое осознание и раскаяние.
Да ну, чо ты на Дункеля наезжаешь? Если от чистого сердца, то можно и клею нанюхаться, это ж условности все.
Предлагайте конкретные кабаки и время, иначе у вас дело не пойдет.