Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
Да, нынешних женщин вином из пака не привлечеш...

Э-эх, студенческие годы нелегкие... сессия, депрессия... пошел я учится, мож экзамены сдам...

Соберемся и будем пить во имя Иисуса Христа! Я сегодня поеду в роддом и попрошу какую нибудь женщину-роженицу назвать ребенка Иисус!

Буницын, ты что реинкарнировался, тебя ж на неделю товой?
Чудо!

Я работаю до 20-00...
И судя, по моему нынешнему материальному положению, "веселка" о которой я писала ранее, единтсвенное доступное мне место:(

классное общество собралось. Надо бы и мне. Попасть. Я тебя угощу, то понятно, но пока я соберусь... Точней, пока мне дадут выходные и весна настанет) А еще мне нельзя появляться в таких местах, т.к. меня там будет поджидать злая белка Ерик Берненсон, которая обещала от...ть меня при первом же появлении на подобных мероприятиях.

на проспекте ленина, междц 23 агуста и тобольстой :D
Но там строгий фейсконтроль. нас могут не пустить:D

Каркуша, любопытства ради - в каком здании этот гадюшничек? С какой стороны проспекта? :-)

на проспекте ленина, междц 23 агуста и тобольстой :D
Но там строгий фейсконтроль. нас могут не пустить:D

Я знаю где это.:D
Туда даже можно на четвереньках заползать и тебе
будут рады.:)

Дорогой M*RD*, мне кажется Вы правильно поняли о чем я:D

Дело в том, что память ничего в этом отрезке не подсказывает. Вообще ;-). От Тобольской до Отакара было. На углу Тоб и проспекта было. Выше не помню.

Каркуша, любопытства ради - в каком здании этот гадюшничек? С какой стороны проспекта? :-)

Если ехать от солдата в сторону ботанического сада
по правую сторону ниже тобольской .

там кажется столовка была какая-то.... на ступеньки подняться

Дело в том, что память ничего в этом отрезке не подсказывает. Вообще ;-)

Веселка там всю жизнь была. может, она не Веселка просто. это ближе к 23 августа, кажется. Милое такое заведение, возможно, даже без столов.:D И контингетн - супер.:клас: Дункель будет рад знакомству!

Если ехать от солдата в сторону ботанического сада
по правую сторону ниже тобольской .

та че ниже? ниче подобного

та какие ступеньки? там даже дверей, по-моему, нет:D

Веселка там всю жизнь была. может, она не Веселка просто. это ближе к 23 августа, кажется. Милое такое заведение, возможно, даже без столов.:D И контингетн - супер.:клас: Дункель будет рад знакомству!

та че ниже? ниче подобного

вы меня запутали окончательно :D

от ***ть! Меня что, видеть не хотят? Так я и не прийду! Проигнорили так классно. Спасибо.

классное общество собралось. Надо бы и мне. Попасть. Я тебя угощу, то понятно, но пока я соберусь... Точней, пока мне дадут выходные и весна настанет) А еще мне нельзя появляться в таких местах, т.к. меня там будет поджидать злая белка Ерик Берненсон, которая обещала от...ть меня при первом же появлении на подобных мероприятиях.

Что ты ей сделала? Она же, вроде, белка безобидная.

Вообще, я бы действительно с удовольствием встретилась с Инной и Аквой. Еще можно Д1 рада была бы видеть.
И, конечно, но ему далеко. Буню тоже можно пригласить.
Но не завтра.

Что ты ей сделала? Она же, вроде, белка безобидная.

та поставила шесть красных репок. Она мне просто влепила одну не за шо.
Безобидная - не знаю. Но что ебнутая - это точно. Я выставляла там раньше те посты, что она мне писала.

Столовка по леву сторону.
во во как раз примерно напротив веселки.
Веселка в полуподвале. Вниз надо спускаться.
Там всегда накурено. Аж глаза режет.

Контингент из лихих 90.:)

Назад
Зверху Знизу