Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
не далеко от моего дома есть милая рюмочная "Веселка" кажись... может, там?

Каркуша, я так поняла больше желающих нет. Где мы с тобой встретимся? Давай возле памятника на Совецкой в 18 ноль нуль, потом выясним материальное положение и в зависимости от этого - либо в Лондон ближайшим рейсом, либо в ганделык там где-нить.

Я на свечку итти боюся, там мне точно рыло начистят, а оно у мене не казенное.

Каркуша, я так поняла больше желающих нет. Где мы с тобой встретимся? Давай возле памятника на Совецкой в 18 ноль нуль, потом выясним материальное положение и в зависимости от этого - либо в Лондон ближайшим рейсом, либо в ганделык там где-нить.

Я на свечку итти боюся, там мне точно рыло начистят, а оно у мене не казенное.

Я работаю до 20-00...
И судя, по моему нынешнему материальному положению, "веселка" о которой я писала ранее, единтсвенное доступное мне место:(

Судя по всему, я могу встретиться с Дункелем. У нас с ним исходные условия похожие

Та я ж вам говорю, с портишком под памятником Ильичу... Чисто по бомж-пакету...

Ругая друг дружку,
Взошли на опушку.
Навстречу попался им враг-вурдалак.
Он гнусно ругался,
Но к ним увязался.
Кричал будто знает что как...(с)

Останнє редагування:
Я работаю до 20-00...
И судя, по моему нынешнему материальному положению, "веселка" о которой я писала ранее, единтсвенное доступное мне место:(

где она находится?

не расстраивайся, не место красит человека, а человек место. Пойдем в Веселку, тока напомни где это ато я склерозная.

где она находится?

не расстраивайся, не место красит человека, а человек место. Пойдем в Веселку, тока напомни где это ато я склерозная.

на проспекте ленина, междц 23 агуста и тобольстой :D
Но там строгий фейсконтроль. нас могут не пустить:D

на проспекте ленина, междц 23 агуста и тобольстой :D
Но там строгий фейсконтроль. нас могут не пустить:D

давай на совецкой в полдевятава, найдем дешевое чтота, мне не оч. удобно на ПП, меня там пыздють

давай на совецкой в полдевятава, найдем дешевое чтота, мне не оч. удобно на ПП, меня там пыздють

Инна, Вам вообще опасно жить в Харькое. На Вас что облаву устроили? Я что-то пропустила?

А шо пузо теперь тоже рюмочной стало? хотя, да, я даже не знаю что из них хуже...
:confused::(
Лучше в солоницевке!

Буня, давайте мы с Вами встретимся в солоницевке, чтобы Вам некуда было от меня убежать;)

Назад
Зверху Знизу