Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А может... это... как ево...

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення

кто завтра прийдет до памятника в 20-30 тутачки отвечайти

• я готов прийти, если не заболею животом

Голосів: 13 56.5%
  • некому сидеть с детями, поэтому прийду в другой раз

Голосів: 10 43.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
я болею всеем сердцем за подрастающее поколение под вашим присмотром :-)
может стоит наоборот?:rolleyes:

ну да, это они за мной присматривают, похоже..
один тут вопил только что "не хочу спать, хочу к Юре... где Юра спать будет?? где ему одеяло??" - переживают..

от ***ть! Меня что, видеть не хотят? Так я и не прийду! Проигнорили так классно. Спасибо.

Аква, ты чего?

Столовка по леву сторону.
во во как раз примерно напротив веселки.
Веселка в полуподвале. Вниз надо спускаться.
Там всегда накурено. Аж глаза режет.

Контингент из лихих 90.:)

о! точно. хотя я только снаружи видела ...
значит, то о чем я говорю называется как-то иначе

один тут вопил только что "не хочу спать, хочу к Юре... где Юра спать будет?? где ему одеяло??" - переживают..

Юра при этом не смотрел с карачек на детишек мутным взглядом? А то запереживаешь тут...:rolleyes:

Что ты ей сделала? Она же, вроде, белка безобидная.

сообщений не осталось у меня. а вот послание в репку:
****!Я тебя с гавном смешаю!Гришь любимая цифра 5?!Так віберай,какие тебе зубы жмут,вычислю не седня ,так завтра,я,***,бан ,не прощаю,*****!Держись!Уебище!))))))Обосралась,ну-ну,толи ещё будет,******!)))

А, я ей 5 поставила репок. Таки. Хотя, скорее всего просто не успела больше, т.к. ее там забанили.

))) Класс. Люблю парней, которые любят детей.
Короче, забирай мою. Я тебе доверяю. Мне некогда ее везти. Так что сам приедь забери)

та я вот засомневался, заберёшь ли ты её через неделю..

устроим свою встречу под градусником с блекджеком и ****ами? :-)
по свободе-по весне :rolleyes:

под градусником меня Сатир вычисляет. так что стремно. Он обещал примерно то же самое сделать, что я уже выше описала.

Столовка по леву сторону.
во во как раз примерно напротив веселки.
Веселка в полуподвале. Вниз надо спускаться.
Там всегда накурено. Аж глаза режет.

придётся выяснять у небрезгливой публики, которая бухала ;-)

****!Я тебя с гавном смешаю!Гришь любимая цифра 5?!Так віберай,какие тебе зубы жмут,вычислю не седня ,так завтра,я,***,бан ,не прощаю,*****!Держись!Уебище!))))))Обосралась,ну-ну,толи ещё будет,******!)))

А, я ей 5 поставила репок. Таки. Хотя, скорее всего просто не успела больше, т.к. ее там забанили.

Это очень странно. Может у нее украли пароль? С Авапухиного профиля например фиг знает что творилось, а она и не знала.

пробуждаете в детях заботу о старшем поколении своим присутствием? похвально :-)

Вообще, я бы действительно с удовольствием встретилась с Инной и Аквой. Еще можно Д1 рада была бы видеть.
И, конечно, но ему далеко. Буню тоже можно пригласить.
Но не завтра.

Черт! я, похоже, иностранец
Как можно было такое написать будучи трезвой????:D

под градусником меня Сатир вычисляет. так что стремно. Он обещал примерно то же самое сделать, что я уже выше описала.

градусник - это использованный образ.
кто же будет афишировать место встречи туточки?;-)

Это очень странно. Может у нее украли пароль? С Авапухиного профиля например фиг знает что творилось, а она и не знала.

не не не. Там все было логично. Она создала тему. Про плохих парней и про то, что они нравятся всем. Я сказала что не всем. Она мне что-то там грубо ответила. Типа - учи мат часть, деточка. Я ей написала чтоб сама учила.
Она потом ставит мне красную репку. С оскорблениями. Я ей ставлю 5 красных репок и в первой пишу - а ты знаешь, что я за каждую красную репку в свой адрес ставлю 5 красных? И поставила. И пронумеровала))))))) репка 1, репка 2)))
И потом она мне слала каждый день вот что-то подобное. Но форум заглючило и все сообщения поудалялись. Я б показала эти шедевры)

у меня нечайанно закрытый опрос получился, наверна это знак свыше

:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу