Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
похоже на пиар- счастливые обладатели квартир, не менее счастливые потенциальные покупатели, все так восторженно и легко - вот только дом не сдан вовремя и вообще не ясно когда это произойдет, но это ничего... мы ведь не ищем легких путей...
про сентябрь 2010 ггода по подробнее если можно!
похоже на пиар- счастливые обладатели квартир, не менее счастливые потенциальные покупатели, все так восторженно и легко - вот только дом не сдан вовремя и вообще не ясно когда это произойдет, но это ничего... мы ведь не ищем легких путей...
а вы простите завидуете?
люди создали себе тему, рассказывают интересующимся что да как....
про сентябрь 2010 ггода по подробнее если можно!
Я тоже жду 2-х комнатную в секции Д. У Вас какой этаж , если не секрет?Всем доброго вечера! Жду квартиру двух комнатку в секции Д.
Сегодня посетил офис Респекта, пообщался с начальником отдела продаж и узнал состояние стройки, которое составляет 62% готовности, 13 этаж каркас-монолит заливают и 8 этаж кирпичная кладка. По отсрочке сдачи в эксплуатацию сказали официальную дату конец 2009, но перенос даты намечается и будет известен, в начале года. Завтра поеду на стройку и планирую пообщаться с прорабом и сделать фотки.
Если вы действительно инвесторы, то вашему оптимизму стоит низко поклониться. Не подумайте только, что я глумлюсь над вами, господа...
У вас есть другие предложения...только конкретные пожалуйста...если же нет...тогда попрошу...
Извините, я не совсем понял вашу мысль. Какие у меня могут быть к вам предложения? Это вроде бы не сайт знакомств. Я усомнился в реальности ваших восторженных вздохов- не более того... Или я, своей излишней подозрительностью нарушил какие-то правила форума? Хотя,судя по болезненной реакции писателей, посчитавших мои средства и уличивших меня в зависти- вы действительно инвесторы.
Я тоже жду 2-х комнатную в секции Д. У Вас какой этаж , если не секрет?