Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
даешь на этой неделе перекрытия 12-г эажа!
а Вам не видно, второй корпус, тот что дальше, остановился на этапе фундамента?

Увы, да .. Думаю, что пока наш дом не достроят, второй точно не начнут.

Выражаю огромную благодарность Галине Дмитриевой, за описание процесса стройки. Спасибо Вам большое!

Да не за что. Мне не трудно) Я ж понимаю, что всем тоже интересно, как продвигается стройка. А я рядом живу. И мне любопытно, чем дело закончится ( всё-таки вложила деньги в новострой в КРИЗИС)

Нет, Вы ошибаетесь.
Комплекс С-Инвеста "Восток-Запад" был сдан 20 августа, сего года.

Ничего не понял, где я ошибаюсь? Или 20 августа с.г. и конец августа текущего года не одно и тоже:) Не так важно какого числа они его сдали, а важно то что это на два с половиной года позже последнего официально обьявленного срока сдачи.
Сейчас посмотрю как быстро они мне документы на квартиру оформят - обещают сделать до конца октября.

Давайте по возможности выкладывать фотки! Спасибо всем учасникам этого форума!

Новые фото

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    35.1 КБ · Перегляди: 135
  • 2.webp
    2.webp
    48.5 КБ · Перегляди: 133
Привет участникам форума! Дом уже на что-то стал похож - красивый! :)
Я тоже купил квартиру во второй секции. Вчера видел как миксера привозили бетон - заливали перекрытие. на седьмом работали каменщики со стороны стадиона.

Shef 13, Мы рады приветствовать вас в нашей ветке. Если будете рядом со стройкой фотографируйте и выкладывайте сюда фотки!

Друзья, как там интересно поживает наша стройка? :-)

был там вчера, седьмой почти по периметрузалажили... общалсо с охранником. говорит что ускорились ребта, значительно по сравнению с летом... как я понял плита на 12 этаже залита в пятницу, с правой стороны....

Это хорошо что ребята ускорились))

Что-то все молчат... Может был кто-то на стройке?

вчера имел честь лицезреть плиту 12 этажа на одном корусе, я так понял готовят плиту на левом корпусе... 7этаж заложен, поднят кирпичь на восьмой... людишки бегают, бетон подымают на верх...

имхо строят медленно, а дом скорее обычный, красивый ли - у каждого свой вкус, таких домов уже например Жилстрой-2 полно настроил по всему городу,

что касается сроков сдачи, то по технологии монолитно-каркасного строительства на заливку одного этажа уходит 2 месяца, быстрее нельзя - чревато последствиями в будущем, такова технология, у вас сейчас 11 из 16, вот и считайте +10 мес. только на достройку коробки, а ведь есть ещё и коммуникации, внутренняя отделка... думаю, до 2011-го года дом точно не будет сдан

а откуда такая осведомленность про технологию? домпохож на гвардейский, что на широнинцев.

не понял вопроса, что значит откуда? интересоваться надо, иметь жизненный опыт, общаться со строителями...

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Взято отсуда: Посилання видалено
Скорость возведения каркаса в 5-9-этажном исполнении - до 3 месяцев.

Стоимость 1 м2 каркаса при возведении (материалы и работа) без учета фундаментов - от 100 у.е.

Стоимость строительства несущих конструкций здания снижается до 39% с учетом возврата затрат от увеличения площади.

что у вас там за жизненный опыт я не знаю, сам не вчера одился.... где вы реально видели 16 этажку строящуюсяс интервалом на 2месяца на каждом этаже???

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
Взято отсуда: Посилання видалено
Скорость возведения каркаса в 5-9-этажном исполнении - до 3 месяцев.
Стоимость 1 м2 каркаса при возведении (материалы и работа) без учета фундаментов - от 100 у.е.
Стоимость строительства несущих конструкций здания снижается до 39% с учетом возврата затрат от увеличения площади.
что у вас там за жизненный опыт я не знаю, сам не вчера одился.... где вы реально видели 16 этажку строящуюсяс интервалом на 2месяца на каждом этаже???

за 3 месяца???:іржач: вы сами верите во что пишете? я не знаю, что за сборные 5-9-этажные дома там они строят по ссылке, но это к теме не относится...

где я вижу? да повсюду, такие дома (монолитно-каркасные 14-16-этажные) по примеру ЖС-2, как первого застройщика в Харькове, начавшего их строить, выгоняются в среднем за 2-2,5 года! а почему именно 2 месяца этаж, то как мне объясняли - при этом методе используется "мокрый" процесс заливки бетона и ему нужно определённое время выстояться и набрать необходимую прочность, только после этого можно гнать следующий этаж...

Останнє редагування:
имхо строят медленно, а дом скорее обычный, красивый ли - у каждого свой вкус, таких домов уже например Жилстрой-2 полно настроил по всему городу,

что касается сроков сдачи, то по технологии монолитно-каркасного строительства на заливку одного этажа уходит 2 месяца, быстрее нельзя - чревато последствиями в будущем, такова технология, у вас сейчас 11 из 16, вот и считайте +10 мес. только на достройку коробки, а ведь есть ещё и коммуникации, внутренняя отделка... думаю, до 2011-го года дом точно не будет сдан
Вы не правы. Средняя скорость строительства, при достаточном фнансировании 2.5 этажа в месяц. А на заливку этажа уходит 3 дня.
1.5 мес. нельзя нагружать этаж кирпичной кладкой.Это правда. А каркас заливать - сколько угодно.

Всем доброго вечера! Жду квартиру двух комнатку в секции Д.
Сегодня посетил офис Респекта, пообщался с начальником отдела продаж и узнал состояние стройки, которое составляет 62% готовности, 13 этаж каркас-монолит заливают и 8 этаж кирпичная кладка. По отсрочке сдачи в эксплуатацию сказали официальную дату конец 2009, но перенос даты намечается и будет известен, в начале года. Завтра поеду на стройку и планирую пообщаться с прорабом и сделать фотки.

Добренького! Выкладываю фотки от 15.10.2009, к сожалению пообщаться не получилось.

Вкладення

• 15102009020.webp
    15102009020.webp
    905.8 КБ · Перегляди: 126
  • 15102009021.webp
    15102009021.webp
    542.4 КБ · Перегляди: 120
  • 15102009022.webp
    15102009022.webp
    501.8 КБ · Перегляди: 111
  • 15102009024.webp
    15102009024.webp