Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Фото

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    20.7 КБ · Перегляди: 178
  • 2.webp
    2.webp
    21.2 КБ · Перегляди: 173
а кто ещё купил квартиру на целиноградской 48

Эти фотки старые. Месячной давности.

Выкладываем новые!

Фотографии, сделанные сегодня

Вкладення

• DSCN4156_thumb.webp
    DSCN4156_thumb.webp
    819.4 КБ · Перегляди: 167
  • DSCN4157_thumb.webp
    DSCN4157_thumb.webp
    933.6 КБ · Перегляди: 177
  • DSCN4158_thumb.webp
    DSCN4158_thumb.webp
    1 MБ · Перегляди: 158
  • DSCN4159_thumb.webp
    DSCN4159_thumb.webp
    776.8 КБ · Перегляди: 169
  • DSCN4160_thumb.webp
    DSCN4160_thumb.webp
    802 КБ · Перегляди: 167
Останнє редагування:
Спасибо за фото. Стройка движется и это не может не радовать!

Спасибо что освещаете стойку. Просто я не близко живу, поэтому проблематично часто туда ездить! Огромное Вам спасибо!))

Меня это тоже в общем-то касается, т. к. месяц назад купила у них квартиру) Вот теперь интересно, как обстоят дела)) А вообще, я вижу, как строят и ТММ, и Жилстрой-1 . У них темпы строительства на сегодня такие же как и у нашей стройки. Так что всё нормально. Думаю, к лету наш дом построят.

Должны сдать в 4 квартале 2009 года! Так по договору!

Нет, срок перенесён на 1 квартал 2010 года. Но , думаю, реально будет достроен во 2 квартале 2010 года. Мне не срочно, поэтому особенно по этому поводу не волнуюсь)

Откуда информация по поводу переноса срока сдачи обьекта? От С-Инвеста? Или???

У меня договор с Респектом. Срок сдачи был озвучен ещё зимой ( см. сюжет о плановой проверке ГАСКа на сайте Респекта).

Останнє редагування:
Это сюжет сляпали совместно с Городским Дозром. Заказуха.
"Как надо строить".
ТОгда у ГАСКа все были плохие кроме: Монолита, РеспектСтройИнвеста и ЖК Белый Слон. Два последних материала и были заказухой.
Хотя РеспектСтройИнвест и вправду строит. И не останавливался даже зимой.
Чего не скажешь о Монолите и Белый слон.

У нас тоже Договор с С-Инвестом, так на вопрос по поводу сдачи, нам ответили, что официально никто не переносил сроков сдачи. Что застройщик разрабатывает меры по ускорению стройки. (Я понимаю, что это нереально, но все же.) Кстати информация не такая давняя, как видеосюжет. Так до сих пор пересмотренного графика строительства нет! Его готовит сам застройщик! Мы запросик офиц. на новый график давно настрочили... чего и Вам советую.

"Как надо строить".
ТОгда у ГАСКа все были плохие кроме: Монолита, РеспектСтройИнвеста и ЖК Белый Слон. Два последних материала и были заказухой.
Я не поняла, при чём здесь заказуха или не заказуха.Речь шла о том, что в этом сюжете озвучен СРОК СДАЧИ дома.

Останнє редагування:
"Как надо строить".

Не знаю, насколько хорош был С-Инвест для ГАСК зимой, а Данилевского они сдали только в конце августа т.г. Это на 2,5 года позже последнего официально обьявленного срока.

Нет, Вы ошибаетесь.
Комплекс С-Инвеста "Восток-Запад" был сдан 20 августа, сего года.

Для всех интересующихся ходом стройки!)) На сегодня уже заложен почти полностью 7 этаж секции Е. Над секцией Г уже подготовлены конструкции для заливки перекрытия 12 го этажа. Всё нормально)

Останнє редагування:
даешь на этой неделе перекрытия 12-г эажа!
а Вам не видно, второй корпус, тот что дальше, остановился на этапе фундамента?

Выражаю огромную благодарность Галине Дмитриевой, за описание процесса стройки. Спасибо Вам большое!

Назад
Зверху Знизу