Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
Спасибо за фотки. Стройка идет и это радует )) Дом будет красивым!

действительно тема интересная, пару лет назад я жила вобщаге, возле этого дома. Приходил Конюхов управлящий ЖС 2 показывал проект строительства - совсем не тот, что сейчас строят.. Может еще и ЖС выгонит еще один дом? Предполагалось что их дом будет практически на стадионе :( Вот не представлю где эти все дома могут уместиться :))

Здравствуйте, уважаемые.
Я вот почитала тему.
И с вашего разрешения задам несколько вопросов.
Просто остро стал жилищный вопрос...я вот прочитала такие названия как "Респект"...а что это и как вы брали эти квартиры...просто тоже хочется попасть в этот прекрасный дом)))))или в какой то из строящихся...

Главный вопрос как взять квартиру, если всей суммы нет, а есть только половина или процентв 60?
Заранее спасибо.

И Вам здравствуйте! Могу рассказать, как я брала квартиру в этом доме. Пришла на эту стройку, посмотрела на темпы строительства, встретилась с представителем Респекта, который мне всё обстоятельно рассказал , ответил подробно на все мои вопросы, провел меня на интересующий этаж , показал интересующую меня планировку. Дом мне понравился, месторасположение отличное. Тем более, что рядом достраивается станция метро. Идти до неё 5 минут. В тот же день было принято решение . И на следующий день поехали в офис , заключили договор, потом в банк. И было всё это 2 сентября сего года. Поэтому Вам советую позвонить в офис Респекта и поговорить с их представителем Светланой. Она ОБСТОЯТЕЛЬНО ответит на все вопросы.

или в с-инвест обратитесь, может там что то осталось....
там рассрочку дают, я думаю вы сможете договориться...

сеготдня твам был, заложили 8-йтаж кирпичем почт весь, походу на левой башне есть 13-й этаж(пол), а на правой мембраны залиты...

Спасибо за информацию...
вчера звонила в Респект...на многие вопросы ответили и еще много осталось...сегодня с ними созвонюсь...
как мне сказали..можно взять в рассрочку до конца строительства...то есть до сентября 2010...я так понял...что все получат свои квартиры не раньше сентября следующего года...

но меня это вроде как устраивает...так что я скоро буду тоже счастливой обладательницей прав финансирования строительства...
пойду в пятницу квартиры смотреть...

похоже на пиар- счастливые обладатели квартир, не менее счастливые потенциальные покупатели, все так восторженно и легко - вот только дом не сдан вовремя и вообще не ясно когда это произойдет, но это ничего... мы ведь не ищем легких путей...

похоже на пиар- счастливые обладатели квартир, не менее счастливые потенциальные покупатели, все так восторженно и легко - вот только дом не сдан вовремя и вообще не ясно когда это произойдет, но это ничего... мы ведь не ищем легких путей...

ну со стороны наверное так оно и выглядит, как пиар...
Конечно очень рискованное дело...но выхода другого нет...рассрочку на уже построенное жилье никто не дает и кредиты сейчас тоже никто не дает...если знаете места, так сказать "рыбные"..буду рада послушать...

Ну это лично у меня такие проблемы, за других не ручаюсь...

а вы простите завидуете?
люди создали себе тему, рассказывают интересующимся что да как....
про сентябрь 2010 ггода по подробнее если можно!

Я разговаривала вчера с...даже не знаю кто она там Ирина Михайловна "Респект СтройИнвест"...вот я пока только обстановку разведываю...так она мне поведала...что официально ей еще не приносили план переноса сроков, но таковой будет уже в ноябре...и вот предварительно к началу второго квартала 2010 года обещают все строительные работы закончить...(я считаю это реально)...но дом будет введен в эксплуатацию лишь только к сентябрю 2010 года...это связано с благоустройством всего внутри и снаружи...вот как то так...
может я что то не так или не то поняла я в этом деле профан...буду там на днях...если кого то что то интересует давайте разузнаю...сфотографирую))))

Уважаемый, где Вы здесь увидели пиар??? Девушка попросила поделиться информацией , и она её получила. Тем более, что мы действительно РЕАЛЬНЫЕ покупатели квартир в этом доме. А насчёт сроков сдачи дома - подскажите, какой новострой сдан вовремя в последнее время( учитывая всем известные события в мире и в Украине)?

а вы простите завидуете?
люди создали себе тему, рассказывают интересующимся что да как....

Полностью согласна . Судя по всему, товарищ за неимением средств не станет ни реальным, ни потенциальным покупателем новостроя)

Всем доброго вечера! Жду квартиру двух комнатку в секции Д.
Сегодня посетил офис Респекта, пообщался с начальником отдела продаж и узнал состояние стройки, которое составляет 62% готовности, 13 этаж каркас-монолит заливают и 8 этаж кирпичная кладка. По отсрочке сдачи в эксплуатацию сказали официальную дату конец 2009, но перенос даты намечается и будет известен, в начале года. Завтра поеду на стройку и планирую пообщаться с прорабом и сделать фотки.
Я тоже жду 2-х комнатную в секции Д. У Вас какой этаж , если не секрет?

Останнє редагування:
Если вы действительно инвесторы, то вашему оптимизму стоит низко поклониться. Не подумайте только, что я глумлюсь над вами, господа...

Если вы действительно инвесторы, то вашему оптимизму стоит низко поклониться. Не подумайте только, что я глумлюсь над вами, господа...

У вас есть другие предложения...только конкретные пожалуйста...если же нет...тогда попрошу...

У вас есть другие предложения...только конкретные пожалуйста...если же нет...тогда попрошу...

Извините, я не совсем понял вашу мысль. Какие у меня могут быть к вам предложения? Это вроде бы не сайт знакомств. Я усомнился в реальности ваших восторженных вздохов- не более того... Или я, своей излишней подозрительностью нарушил какие-то правила форума? Хотя,судя по болезненной реакции писателей, посчитавших мои средства и уличивших меня в зависти- вы действительно инвесторы.

Извините, я не совсем понял вашу мысль. Какие у меня могут быть к вам предложения? Это вроде бы не сайт знакомств. Я усомнился в реальности ваших восторженных вздохов- не более того... Или я, своей излишней подозрительностью нарушил какие-то правила форума? Хотя,судя по болезненной реакции писателей, посчитавших мои средства и уличивших меня в зависти- вы действительно инвесторы.

Не знаю кто тут инвестор или не инвестор...мне надо где то жить и я посчитала этот вариант самым оптимальным...
не дорогая стоимость за кв. метр, есть рассрочка, даже возможен кредит...стройка не стоит...все реально...
ну как мне кажется...
может я и *** конечно...но другого варианта я не вижу...с моими скромными возможностями...

Ура! Здесь все мои будущие соседи)).
Кто бывает на стройке, не забываем выкладывать фоточки!

Привет друзья!
Как продвигается стройка нашего дома? Кто что знает?

Привет ВСЕМ!Хочу присоеденится к обладателям новой квартиры. То же купил квартиру в этом доме,в секции Д на 8-ом этаже.Насколько мне известно в доме три секции которые продают два инвестора.У С-Инвеста секция Е у Респекта Г и Д.Купил еще в прошлом году по цене которых уже нет.Был на стройке 31.10.в субботу,работа кипела,облицовано 8 этажей и начат 9ый,построено 12 этажей и начат 13.Моя квартира уже имеет наружные стены,мелочь но приятно.

проезжал мимо в понедеьник. если я не ошибаючь 13 этаж на очереди заливки(потолок)

Назад
Зверху Знизу