Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А кто еще купил квартиру на Целиноградской 48?

• Автор теми Автор теми universal-sv
  • Дата створення Дата створення
да, походу не получиться у Р и К - У и К операция по-тихому захвату нашего дома...

Постараюсь то же быть.

В договоре с У и К,наперво спугнула интонация по телефону почти приказательного тона.Так-же некоторые пункты договора не понятны, хотелось бы подкорректировать перечень оказываемых услуг. Есть сомнения,которые хотелось бы уяснить,а не пороть горячку.

+1

постараюсь быть на собрании

беру броневик и кепку, картавить не умею. Картавого будем искать среди соседей...

будем делать революцию...
x1-lenin4-01.jpg

ЗЫ: с датой почти угадали для революции... можно конечно на 7-ое перенести, новый виток в истории

на собрание 6-го ноября в 10 утра прийти сможете?
Мы будем, секция "Е"

не вижу никого похваставшихся получением права собственности документов от Форпоста - 2-го числа...

странно обещать и не сделать
наверное дело в том, что Форпост дом сдает сам в первый раз, документы оформляют сами они тоже в первый раз, дом обслуживают тоже в первый раз
"профессионалы"?

сходила я 1-го ноября в горисполком
взяла паспорт и письмо что мне от БТИ присылали (с копией на Кернеса) - на тему, что мои документы приняты к оформлению/рассмотрению
пошла в юр департамент
нашла приемную
показала письмо, объяснила, что долго очень и хочу узнать судьбу и статус/состояние документов моих
девушка поклацала на компьютере и сказала ФИО такой-то занимается вашим делом - комната такая-то (ну и объяснила как туда идти)
нашла по пустынным коридорам нужную комнату
ФИО такой-то как раз женщине какой-то диктовал телефоны какие-то, закончил за пару минут беседу
потом занялся мной
я опять таки показала письмо, объяснила что я хочу
он удивился что почему не в БТИ пошла - сказала что письма ж те не пишут и не информируют
он сказал что документы очень активно по нашему дому делаются
поклацал пару минут на компьютере и нашел скан документа - подписанное распоряжение от Кернеса - что мол БТИ должно мне оформить и изготовить свидетельство а я потом в месячный срок - зарегистировать его
распоряжение было от 10.10.2011
по списочку что открывал сотрудник горисполкома - я была под номером 80, но на мне список не заканчивался
сказал что можно идти в БТИ и показывать распоряжение и интересоваться на тему - как выполнено

пошла в БТИ, выяснилось что именно 1-го (или 31) как раз начальник БТИ подписал разработанный в БТИ проект распоряжения (именно этим они занимались когда получили из горисполкома распоряжение, копию которого мне напечатали)
и проект этот отправили (отправляют) как раз сейчас в горисполком
следующий этап - Кернес подпишет проект
передадут назад в БТИ
те изготовят нам свидетельства...

по моему мнению это не менее 2х недель займет судя по скорости с какой из конторы в контору папки двигаются

вот такое вот состояние дел
информацию о лично вашей квартире любой из собственников может прийти и получить

наверное дело в том, что Форпост дом сдает сам в первый раз, документы оформляют сами они тоже в первый раз, дом обслуживают тоже в первый раз
"профессионалы"?

А Вы этого не знали, когда выбирали дом и покупали квартиру?
Выбрали-бы "жилстроевских мастодонтов", если нужна многолетняя "опытность".
А теперь как-бы странно об этом говорить... а тем более упрекать в том, что "в первый раз"...

А Вы этого не знали, когда выбирали дом и покупали квартиру?
Выбрали-бы "жилстроевских мастодонтов", если нужна многолетняя "опытность".
А теперь как-бы странно об этом говорить... а тем более упрекать в том, что "в первый раз"...
А при чем тут это?
Заметьте, что речь шла не о качестве строительства, а том как они сдают дом и как выполняют обещания.
Строить дом и сдавать его - абсолютно две разные вещи.

А Вы будете на собрании?

Через годик:)
( или два, судя по темпам строительства:))

Да уж, второй комплекс хорошо бы в 13 году. Я лично искренне надеюсь, что не позже.

новости с военных полей - пошла поклеила вчера 4 объявления на подъездах - на тему собрания - сегодня утром 2 из 4 оборваны
по словам кого-то из стоителей - начальником форпоста
хотя тетка-консьержка клянется и божится что нач форпоста тут и никогда не бывает

поднялась на 16й этаж в секции Е и поклеила объявления на каждом этаже
и в секции Г - тоже
секция по серединке - сил и дыхания не хватило, вечером или завтра поклею

terzo, вам респкт за движения по сбору людей.

ой
расскажу про стройку

вчера как я полчаса была в квартире раза четыре - не надолго - но пропадал свет
ну думаю - электрик работает же
выхожу потом на этаж = так нету тоже
и я поняла что это было во всем подъезде

привезли сегодня утром мне окна устанавливать - стеклим балконы
ать
а лифт не работает
не запускается там что-то в нем :(

лифтер - если не выключат все люди то отпление что они организовали с помощи электрике - лифт и не будет работать
уже и что-то там сгорело и меняли
и пробовали помощнее предохранители поставить - всё равно выбивает (ну я не электрик, сорри если не правильно поняла и не правильно рассказываю)
вообщем ничего не помогает...
итог: на каждом подъезде повесили объявление (за точность текста не ручаюсь, но смысл он передает)
"Уважаемые жильцы!
Просьба выключить все электрообогревательные приборы. Лифт в таком режиме работать не будет.
Администрация"

А вот лифтер устно сказал что было обсуждение нафиг отключить электрику во всем доме всем - чтобы не горела электрика и не включать до тех пор пока не включат отопление
На резонный вопрос к лифтеру - а когда отопление включат - лифтер уже отвечает - в мае месяце :)))

а потом в течении дня ходил какой дядька и заглядывал во все квартиры и требовал выключить нагреватели

да все выглядит приблизительно так, в связи с тем, что похолодало и народ массово включает обогреватели в квартирах, выбивает предохранитель в щитовой. Свет то в доме еще не через подстанцию, которая во дворе...
как только выбивает одну из фаз .. вырубается и лифт...
пока отопления в доме нету, народ спасает свои ремонты обогревателями...все может закончится тем, что вырубят и свет в доме :-)

(с) Жить хорошо, а хорошо жить еще лучше!

Я тоже обязательно буду.Почему бы не пригласить представителей ФорПоста и УиК, а то юрист ФорПоста обьясняет если Вам нужно то и проводить сами собрание.

а квартир вообще всего 225

обещали ж 2 ноября выдать свидетельства? т.е. 25 чел сегодня получили его? отзовитесь, счастливчики?
а теперь разговор идет о "в течении ноября"

я подала документы одна из первых 20человек на оформление, но мало того что они еще не готовы, как выяснилось даже случайно "потерялись" из 138 готовых документов мои и еще 4таких же квартир получат не первыми а последними.Слова Шевченко какая разница месяцем раньше месяцем позже не важно но они работают.Только вопрос для кого явно не для всех доверителей а в основном для своих сотрудников которые получили квартиры по смешной цене. И принцып,халатность и мошенничество некоторых довереных лиц ФорПоста приводит к "случайной" утере важных документов.Так же и в остальном из первых мне позвонили последней на ознакомление с договором и подписанием, но когда я самостоятельно позвонила поинтерисовалась что за обстановка с документами в Респекте перевели стрелки на юриста ФорПоста и больше никакой информации не сказали и только через неделю якобы дозвонились.

Останнє редагування:
"Уважаемые жильцы!
Просьба выключить все электрообогревательные приборы. Лифт в таком режиме работать не будет.
Администрация"

А вот лифтер устно сказал что было обсуждение нафиг отключить электрику во всем доме всем - чтобы не горела электрика и не включать до тех пор пока не включат отопление
На резонный вопрос к лифтеру - а когда отопление включат - лифтер уже отвечает - в мае месяце :)))

а потом в течении дня ходил какой дядька и заглядывал во все квартиры и требовал выключить нагреватели

А я вот не пойму одного. Это новострой. Почему они не закладывают запас прочности ? Если в квартиру заводят 10 мм2, то теоретически если эти 10 квадратов юзать по полной, все у них должно работать как часики ? В противном случае заводили бы в квартиру 2.5 мм2 и не ныли что у них что то там не выдерживает.

А я вот не пойму одного. Это новострой. Почему они не закладывают запас прочности ? Если в квартиру заводят 10 мм2, то теоретически если эти 10 квадратов юзать по полной, все у них должно работать как часики ? В противном случае заводили бы в квартиру 2.5 мм2 и не ныли что у них что то там не выдерживает.

электричество к дому работает не через трансформаторную подстанцию, которая предназначена для дома, а через времянку от застройщика...

Почему бы не пригласить представителей ФорПоста и УиК, а то юрист ФорПоста обьясняет если Вам нужно то и проводить сами собрание.

пригласите их Вы пжлст,
я им не звонила, всё таки у меня есть и другие дела кроме новостроя (например я соревнования сына пропущу из-за собрания, ну вот так перенесли его, обЫдно)
плюс мне кажется, что в выходной день уж как минимум юрист Форпоста не приедет
есть у меня негативный опыт с ним: договорились на стройке встретиться в 9-ть утра, он мне договор должен был привести подписать
сижу жду - уже 9.25 (а мне нужно уезжать за город, 200 км, ребенка утром из лагеря забирать), звоню ему; а он - да, я выхожу, буду через 40 минут
а мы вообще с вами договаривались на 9.30-10.00
обалдеть...

и сколько в офисе не договаривались на конкретное время - чтобы документы забрать - всегда он не приезжал, заставлял ждать, а через полчасика звонил сотрудникам и мой вопрос решала девушка из приемной
а почему нельзя было мне сразу с ней встречу организовывать?

вообщем вы меня поняли на тему юриста Форпоста...

Сегодня пришли ставить счетчики на воду какие-то левые ребята!
По-моему, Респект тулит каких-то "******ев", что бы те косили бабло пока есть возможность!

Сегодня пришли ставить счетчики на воду какие-то левые ребята!
По-моему, Респект тулит каких-то "******ев", что бы те косили бабло пока есть возможность!
а какое бабло они могут косить? Разве по договору вам не обязаны поставить счетчики за счет застройщика?

Назад
Зверху Знизу