я протокол собрания выложу чуть позже
в общих чертах уже изложили что было - подробнее напишу в протоколе
пока мы "митинговали" - мой ребенок занял третье место в соревнованиях и подтвердил спортивный разряд - так что воскресенье мы посветили конечно же детям
а сегодня большой праздник - нет, не годовщина октябрьской революции

))
а просто у моего папы 50 лет, бывает раз в жизни ж?
т.е. делами я занимаюсь, а вот на онлайн сейчас пока времени не будет
завтра схожу в департамент, занимающийся ОСМД, проконсультируюсь и задам вопросы, которые возникли на собрании
сегодня завтра так же консультация со своим юристом
Думаю, единственное что можно сделать - это написать письмо от имени пайщиков дома или что-то типа такого, в адрес городского головы. О том, что застройщик не выдал, в установленный законодательством срок, документы о праве собственности и что это срывает подачу отопления и водоснабжения в отопительный сезон, тем самым нанося прямой ущерб коммуникациям дома и будущим владельцам недвижимости.
я уже от своего имени про отопление и балансодержателя письмо Кернесу написала и в горисполком сдала на прошлой неделе
про отопление
была на стройке
отопление не включили
но его бы сегодня и не включили б
сантехник, тот что от подрядной компании и что монтировал систему отопления - предупреждал что его сегодня, 7-го ноября, не будет
а без него - понятное дело - ничего включаться не будет, потому что он должен присутствовать и контроллировать запуск