Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Специалисты не рекомендуют применять подсолнечное масло и прочие изобретения дилетантов, проще купить в магазине полироль для листьев, но по своему опыту знаю, что распылять их безопаснее на кожистые твердые листья, типа фикусов и монстер, а листья драцены маргинаты лучше уж полировать, (если ну сильно хочется красоты) распыляя средство на расстоянии полуметра от растения. У себя на рвботе я так делала перед соревнованиями, 1 раз в пол-года, пыль действительно не садится, но через месяц-два это средство нужно аккуратно смыть, и я бы не сказала, что драцене это пошло на пользу.по логике от этого цветок подохнуть должен. поры ведь забьются нафиг, да и пылюка через пять минут на нем будет.
Люди, а умные советы кто-нить даст?
здорово, а у меня такая маленькая,говорят, она сильно разрастается и много места занимает, прежде чем зацветет, поэтому я больше люблю гибискусы:
Если хойю подрезать, можно придать ей любой вид. У меня места она занимает очень мало.
Это не экзотик, но крови попил!..
Три года, гад такой, не цвел - и наконец порадовал, красавчик мой, умница...![]()
Подрезать? Она же цветы выпускает на новых побегах. Или меня неправильно проинформировали?
А гвоздика у тебя давно растет? Говорят, что в помещении она не заживается.
Вот еще мои красавцы:
У меня в прошлом году вот такая красота цвела.
Цветоводы много путали и путают с названиями родственников: зигокактус, шлюмбергера, рипсалидопсис...Это что-то типа зигокактуса или шлюмбергера? Просто прелесть, я тоже такое хочу
Цветоводы много путали и путают с названиями родственников: зигокактус, шлюмбергера, рипсалидопсис...
Это рипсалидопсис, полюбуйтесь Посилання видалено.
У него округлые звенья-"суставы" и цветет он позднее.
Не, а я чо - я ничо!..Не-не, я не клянчила, не подумайте!![]()