Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у меня моя все хуже и хужеmoon62 сказав(ла):Около года, это прошлогодняя фотка, сейчас она опять зацвела, как-то именно Зимой просыпается, а летом стоит голенькая, жарко ей видимо
а у меня моя все хуже и хужеиз 5 уже 1 листик остался. И не пойму чего ей не хватает. Поделитесь секретом.
А у меня драцена обычная ни как не приживется. Два раза покупала, а она все пропадает и пропадает. Да и вообще у меня цветы пропадают, только один бамбук остался. Может вы раскажете какой нибудь секрет по ухоту за растениями?
а у меня кактус растет дома.
Он только один выжил
потому что я забываю их поливать![]()
Девочки, С Новым Годом вас!
Среди зимы просмотрел вашу темку- красота!!!
moon62, спасибо огромное за совет по уходу за орхидеями!
А вот мой "подлец"-кактус, но я его всё равно очень люблю.
Если нет явных высыпаний и вредителей на растении, то это похоже на залив. Драцена не требует опрыскивания-это не пальма, ей нужен очень умеренный полив, эпин и циркон для поднятия жизненнного тонуса, лечения от тех же гнилей. Поливать растение нужно не под корень(любые с корой, бутылочные стволы и подобное) а по перимитру горшка, чтобы вода не попадала на ствол. Когда драцена требует воды-она поникает, пора поливать- и она тут же откликается, листья моментально поднимаются вверх![]()