Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой прикол 20-25 летней девушке встречаться с 35-40 летним мужиком

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
ну,если г-н Игнатенко в 35 обвис и обрюзг...
то это личные траблы г-на Игнатенко:)

мужчины в 35 - это огого!:)

почему? вот это как раз нет. но... при интимном контакте... так сказать... вобщем, приятно не удивлю. :(

именно 7 лет как то и есть оптимум об этом уже неоднократно говорили
тут про 15 судачат
Здаётся мне, мил человек...оскорбить хочется тебе женщин, девушек, встречающихся с мужчинами гораздо старше.
Ну, в моём случае - разница 18. Может ты хочешь сказать, что моя женщина ущербна где та?
А может ты сам зарвался?:відстій:

Хрящик - то ладно, а с арбузами - напряжёнка.

У меня так же. Лето дождливое... что ли...
Эстетика "хрящиков" мне, канечино, больше нравятся, однако какыта...непорядок...:незнаю:
Старею, наверное.
Дело, разумеется, не так, чтобы обязательно ...до логического завершения...
Так, на уровне симпати, первых сигналов, так сказать...
с возможностью развития

именно 7 лет как то и есть оптимум об этом уже неоднократно говорили
Кто говорил?
Вообще, в качестве оптимальной разницы, называются цифры от 5 до 8. Но, как ни странно, вполне нормально живут люди как с большей, так и с меньшей разницей :-)

Отож. Живут, и - щастливы.
Вот когды ктота когота бросил, и появляются темы

А пусть не признаются. Лично Я в этом не заинтересован:іржач:

Здаётся мне, мил человек...оскорбить хочется тебе женщин, девушек, встречающихся с мужчинами гораздо старше.
Ну, в моём случае - разница 18. Может ты хочешь сказать, что моя женщина ущербна где та?
А может ты сам зарвался?:відстій:

мля чайник оскорблять мне никого не хочется
но вот твоя очень не стандартная логика ---ээээ
покруче чем у некоторых дам
вот пытаюсь найти другой смысл в своем посте и не могу а ты нашел :confused:

короче фигня получается -мужчина в 40 нравится и 20летним и 40летним барышням, а девушка в 20 нравится и 20летним и 40летним мужчинам, а вот 40летня барышня уже не нравится никому :(

короче фигня получается -мужчина в 40 нравится и 20летним и 40летним барышням, а девушка в 20 нравится и 20летним и 40летним мужчинам, а вот 40летня барышня уже не нравится никому :(
угу
тока надо немножко подправить
некторые мужчины и в 40 нравятся 20 летним барышням
что касается 40 летних барышен то будучи 20 летним я знал таких к которым испытывал весьма глубокое уважение за их внешний вид.
но инстинктов в их сторону мужских не возникало.
просто так уж природой сделано - самка способная к здоровому потомству - желанный обьект. ну а шкурка от банана - на ней тока подскользнутся мона - как это не жестоко выглядит.

Задача женщины найти мужчину с которым ее главная суперцель в жизни
будет осуществлена - на остальное нефиг заморачиватся - ну а мужчины
это особи без суперцели - ну если сами чем нить не заморочатся но все равно их мороки проходящи :)

суперцель это все таки потомство - я тож продукт суперцели :)

Кто говорил?
Вообще, в качестве оптимальной разницы, называются цифры от 5 до 8. Но, как ни странно, вполне нормально живут люди как с большей, так и с меньшей разницей :-)

и как ни странно 7 находится посередке :)

зы опять чужой примус цепляешь :)

Задача женщины найти мужчину с которым ее главная суперцель в жизни
будет осуществлена - на остальное нефиг заморачиватся - ну а мужчины
это особи без суперцели - ну если сами чем нить не заморочатся но все равно их мороки проходящи :)

суперцель это все таки потомство - я тож продукт суперцели :)

Фигассе... Теперь хоть буду знать, какова моя суперцель в этой жизни.:) Спасибо, что просветили!;)

Может, лучше озорница? ;)
и как ни странно 7 находится посередке :)
От 5 до 8 - 5, 6, 7, 8... Что, говорите, посредине? ;) По-моему, пробел :-)
зы опять чужой примус цепляешь :)
Больше ж ничего не дают цеплять :-)

Фигассе... Теперь хоть буду знать, какова моя суперцель в этой жизни.:) Спасибо, что просветили!;)
Батюшки ! до сих пор не знала !
или кокетство ?! :)

ну ты если что приходи еще (с) мультфильм

Не преувеличивай. Далеко, НЕ каждый мужчина в 40 нравится барышням, и НЕ каждая женщина 40 неспособна вызвать чуство

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу