Статус: Офлайн
Повідом.: 2011
Повідом.: 2011
Люди по своей натуре эгоистыПонимаете, с 20летней всё настолько легко, что полноценному мужику должно быть просто неинтересно. И в интеллектуальном плане - тоже. А плюс пять лет это уже, согласитесь, хоть какое-то основание.

Легко потреблять чувства. И пофик, с 20-летней, 25-летней или 30-летней. Отдавать существенно сложнее, но с возрастом менторство становится приятным.
Но полноценный мужик быстрее увидит: девушка-пустышка или с потенциалом.
Что касается интеллектуального плана, то тут тоже все неоднозначно - чем его мерять? Количеством в/о?, прочитанных книг?
Да и, как показывает практика, в парень 35 лет может быть ******ком, а девушка в 20 лет - умной

А вообще - если тебе комфортно с ней, Вы друг у друга учитесь, развиваетесь, то глубоко пофик на разницу в возрасте, т.к. с течением времени она (разница) сотрется.
Тут кто-то говорил про раннюю смерть одного из супругов при большой разнице в возрасте. "Пути Господни неисповедимы": мой родной дед умер в 35 при аварии на производстве, но его до сих пор помнят и уважают, а неродному уже 67 и он бодрый шопипец, но **** полный

Именно!глупый канешна - молодость !!!!
опыт отравляет жисть - он не дает наслаждатся - потому что знаешь что возмездие придет следом![]()
Но иногда так хочется "отжечь", но внутренний голос начинает пилить "ты что! завтра же будет хуже! как о тебе подумают?" и т.п.
Не стоит путать простоту с непосредственностью и чистотой.....
В 20-25 лет сохраняется природная фора внешности. В 30-35 внешность определяется не столько природной форой, а умением следить за собой.С удовольствием отвечаюЗдесь многие факторы играют роль! И опять же каждый выбирает по-своему! Я, например, думаю это - внешние данные такие как рост, вес, красота (поверьте, в целом, парень/девушка 20-25 лет выглядит красивее, чем мужчина/женщина за 40), материальное состояние и особенности характера!
Здесь многие факторы играют роль! И опять же каждый выбирает по-своему! Я, например, думаю это - внешние данные такие как рост, вес, красота (поверьте, в целом, парень/девушка 20-25 лет выглядит красивее, чем мужчина/женщина за 40), материальное состояние и особенности характера!
, а потом от смеха