Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой прикол 20-25 летней девушке встречаться с 35-40 летним мужиком

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Понимаете, с 20летней всё настолько легко, что полноценному мужику должно быть просто неинтересно. И в интеллектуальном плане - тоже. А плюс пять лет это уже, согласитесь, хоть какое-то основание.
Люди по своей натуре эгоисты ;)
Легко потреблять чувства. И пофик, с 20-летней, 25-летней или 30-летней. Отдавать существенно сложнее, но с возрастом менторство становится приятным.
Но полноценный мужик быстрее увидит: девушка-пустышка или с потенциалом.
Что касается интеллектуального плана, то тут тоже все неоднозначно - чем его мерять? Количеством в/о?, прочитанных книг?
Да и, как показывает практика, в парень 35 лет может быть ******ком, а девушка в 20 лет - умной :-)
А вообще - если тебе комфортно с ней, Вы друг у друга учитесь, развиваетесь, то глубоко пофик на разницу в возрасте, т.к. с течением времени она (разница) сотрется.
Тут кто-то говорил про раннюю смерть одного из супругов при большой разнице в возрасте. "Пути Господни неисповедимы": мой родной дед умер в 35 при аварии на производстве, но его до сих пор помнят и уважают, а неродному уже 67 и он бодрый шопипец, но **** полный :confused:

глупый канешна - молодость !!!!
опыт отравляет жисть - он не дает наслаждатся - потому что знаешь что возмездие придет следом :(
Именно! :клас:
Но иногда так хочется "отжечь", но внутренний голос начинает пилить "ты что! завтра же будет хуже! как о тебе подумают?" и т.п.

Не стоит путать простоту с непосредственностью и чистотой.....
:клас:

С удовольствием отвечаю :) Здесь многие факторы играют роль! И опять же каждый выбирает по-своему! Я, например, думаю это - внешние данные такие как рост, вес, красота (поверьте, в целом, парень/девушка 20-25 лет выглядит красивее, чем мужчина/женщина за 40), материальное состояние и особенности характера!
В 20-25 лет сохраняется природная фора внешности. В 30-35 внешность определяется не столько природной форой, а умением следить за собой.

Мне тоже всегда нравились мужчины старше меня лет на 20, да и сейчас я больше обращаю внимание на мэнов с сединой в голове и с бесом в ребре :), и все таки я думаю что огромную роль играет материальное положение, хорошая машина, дорогие часы и т.д, кто то уже говорил,что супер цель каждой женщины это потомство, вот когда женщина видит это материальное благополучие, она инстинктивно думает о том, что ее дети не будут ни в чем нуждаться, хотя я не исключаю случаев любви, они есть , но очень редки, поэтому я как только за мной начинает ухаживать такой мэн, я сразу представляю его едущего в трамвае в час пик..... и думаю нужны ли мне эти отношения... ведь скорее привлекает не разница, а благосостояние........да и у известной поговорки «старый конь борозды не испортит..» есть продолжение- «но и глубоко не вспашет».! Вскоре эти отношения станут не такими яркими, тебе расскажут все истории жизни раз по пять, расскажут как было жить в 70 годы.. чему то конечно ты научишься у взрослого мужчины -это безусловный плюс.. а все остальное минуса…

не ну про 70 ты уже переборщила :)
мужики под 40 потому и бросаются на молодое - что это как бы последний шанс
начать с начала без ошибок.
а после 50 я общался - говорят наступает второе детство - когда противоположный пол уже не очень ценится. люди живут исключительно для себя. гормональные процессы не вмешиваются в жизнь

а после 50 я общался - говорят наступает второе детство - когда противоположный пол уже не очень ценится. люди живут исключительно для себя. гормональные процессы не вмешиваются в жизнь

Сначала офигела от такого заявления :eek:, а потом от смеха :підстолом:

Эт ты где таких знакомых нашел, а?

"работать и развиваться" это конечно понятно, но просто интересно почему многие девушки и женщины считают, что парень/мужчина должен быть как минимум на 10-15 лет старше, а в чем прикол?

просто друг все очень просто, прикинь
девушке 20 лет, ему 35, мужик только на рассвете сил, да и девушка еще молодая, так сказать после свадьбы и после того когда ей будет 28, а ему 43, то мужик то на лево бегать не будет. :)
ДА и потом, такие люди уже что-то понимают в жизни, умеют обращаться с девушками, говорить, имеют какой-то статус, ну и вообще не мямля, я не говорю, что все мямли, просто это субъективное мнение.
Это только я тебе несколько таких аргументов привел. ;)

меня всегда привлекали мужчины намного старше, но замуж вышла за одногодку-парадокс!
причем материальная сторона вопроса меня в старших мужчинах мало интересовала, интересовал жизненный опыт, всегда есть чему поучиться.
Женщине подсознательно нужен мужчина , который умнее сильнее, мудрее, который поможет, утешит и т д, в общем разница в возрасте не помеха отношениям!

меня всегда привлекали мужчины намного старше, но замуж вышла за одногодку-парадокс!
причем материальная сторона вопроса меня в старших мужчинах мало интересовала, интересовал жизненный опыт, всегда есть чему поучиться.
Женщине подсознательно нужен мужчина , который умнее сильнее, мудрее, который поможет, утешит и т д, в общем разница в возрасте не помеха отношениям!

ну вот как и говорилось :) научились, а потом нафик послали и вышли замуж за одногодку--- парадокс :love:

(последнее была шутка, без обид)

Но можно научиться такому, что с одногодками потом не интересно... :-)

да? :) да я сам научу девушку старше меня многому чего :D

как в том анекдоте, когда встречаются 3 друга, которые женились.
один на молодой-неопытной, второй- молодой-опытной и третий на старухе :іржач:

продолжение наверное знаете. :клас:

да? :) да я сам научу девушку старше меня многому чего :D
А мужчину старше вас? :іржач:

Получается, что если даже мальчик помладше может чему-то научить, следовательно, старший мужчина научит ещё большему. Т.е. вы уже будете уступать бывшему взрослому любовнику :-)
Поэтому не надо этого шапкозакидательства. Вы не в школьном туалете с одноклассниками соревнуетесь в крутости :-)

А мужчину старше вас? :іржач:

Получается, что если даже мальчик помладше может чему-то научить, следовательно, старший мужчина научит ещё большему. Т.е. вы уже будете уступать бывшему взрослому любовнику :-)
Поэтому не надо этого шапкозакидательства. Вы не в школьном туалете с одноклассниками соревнуетесь в крутости :-)

да это я в шутку сказал :D прошу прощения, если кого-то обидел.
А логика тут есть :іржач:

А вы знаете 40-летних девственников?

Исаак Ньютон прожил всю жизнь, оставаясь девственником. Прожил 84 года. Известно, что когда у Ньютона спрашивали почему, мол не заведешь девушку, жену, семью , детей и т.д., он отвечал:" Мол, у меня есть намного более важные дела, чем это, а отвлекаться на подобные пустяковые занятия у меня нет времени."

Исаак Ньютон прожил всю жизнь, оставаясь девственником. Прожил 84 года. Известно, что когда у Ньютона спрашивали почему, мол не заведешь девушку, жену, семью , детей и т.д., он отвечал:" Мол, у меня есть намного более важные дела, чем это, а отвлекаться на подобные пустяковые занятия у меня нет времени."

а онанизм, значит, важным делам - не помеха?...

ню-ню..

Дык конечно - не помеха. Мало ли чем он там под яблоней занимался...:-)

Вы лично знакомы с Исааком Ньютоном? :eek:
А на вид молоденькая такая... :-)

Назад
Зверху Знизу