Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а какой прикол 20-25 летней девушке встречаться с 35-40 летним мужиком

• Автор теми Автор теми andreyknure
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Marfa111
короче фигня получается -мужчина в 40 нравится и 20летним и 40летним барышням, а девушка в 20 нравится и 20летним и 40летним мужчинам, а вот 40летня барышня уже не нравится никому

Некоторые 40-летние выглядят намного моложе, чем те, кот.до 30.
Все относительно.

А внешние данные на первом месте, да? Тогда все понятно.:D
Нет Алсена, внешние данные это очень важный показатель, но не самый важный, вот если это не так, объясни мне тогда, почему все инвалиды а также толстые люди как правило одноки? Они что все плохие? Конечно же нет! Это самые хорошие и добрые люди, которые лучше всех могут понимать когда человеку тяжело, которые всегда готовы протянуть руку помощи и отдать все что у них есть! Это самые хорошие и безкорыстные люди, но они к сожалению никому не нужны, т.к. внешние данные человека играют очень важную роль в его жизни! Я все-го лишь сказал правду, все т.к. есть на самом деле!

Нет Алсена, внешние данные это очень важный показатель, но не самый важный, вот если это не так, объясни мне тогда, почему все инвалиды а также толстые люди как правило одноки? Они что все плохие? Конечно же нет! Это самые хорошие и добрые люди, которые лучше всех могут понимать когда человеку тяжело, которые всегда готовы протянуть руку помощи и отдать все что у них есть! Это самые хорошие и безкорыстные люди, но они к сожалению никому не нужны, т.к. внешние данные человека играют очень важную роль в его жизни! Я все-го лишь сказал правду, все т.к. есть на самом деле!

статистику пожалуйста в студию, а то у меня как-то другие жизненные наблюдения

Сложно ответить однозначно. Если речь идёт о том что просто встречаться- то интелектуально развитой девушке или желающей таковой стать гораздо интереснее со взрослым мужчиной нежели со сверстником. Материальный аспект опять таки. Есть конечно мажоры в 20 лет имеющие больше чем многие в 40, но в основной своей массе они представлены выдержкой из Луки Мудищева:
...судьбою не был он балуем,
и про него сказал бы я:
"Судьба его снабдила х.ем,
не дав при этом ни х.я"

Ты знаешь, я б не стала так однозначно говорить насчет "самых хороших и бескорыстных". Личностные качества от внешности не зависят ну никак. Встречала я в жизни и красавчиков и не очень, о которых могла сказать только одно - "*******!".

статистику пожалуйста в студию, а то у меня как-то другие жизненные наблюдения
Вот именно... Реальный пример - моя приятельница. Вес за 90 зашкаливает, при небольшом росте. И ниче, замужем уже 3,5 года, сын растет. Девочка вполне счастлива.

Сложно ответить однозначно. Если речь идёт о том что просто встречаться- то интелектуально развитой девушке или желающей таковой стать гораздо интереснее со взрослым мужчиной нежели со сверстником.

- да причём тут интеллектуально... Просто женщино "зреет" гораздо ранее чем мужик, соответственно и смотрит она на мужчин старше вполне себе нормально.

Ваще, если вот так прикинуть, редко какую даму не небали мужики на 10-15 лет срарше. Да - может такие отношения и не закрепляются, но что **** таки происходит, это есть.

Материальное тут, как мне кажется, всё же вторично. Как впрочем и интеллектуальное.

Личностные качества от внешности не зависят ну никак.

- не скажи. Это достаточно важная саставляющая в самооценке, как у мужчин, так особенно и у женщин.

Вот именно... Реальный пример - моя приятельница. Вес за 90 зашкаливает, при небольшом росте. И ниче, замужем уже 3,5 года, сын растет. Девочка вполне счастлива.

- такие женщины как правило более покладисты по характеру, потому что у них нет той свободы выбора, что у красавиц (если красавица конешно не полная ****нка). Потому они неприхотливы, берут что есть и живут жизнью, а не мечтами.

Ты чо! Вассочка!
С целлюлитом и морщинами тебе даеца орден "бальзаковская дама" и все маладцы от 18 до 25 скачут вокруг тебя аки жеребцы!
Тем самым выбор увеличиваецо в неипическую степень;):D
Блин! Хоть и нинада мне того выбора, но обидно, слюшай.
Нарисовать себе целлюлита, шоле...и морщинов побольше:)

фильм вчера посмотрел - Красота по американски -
кто на Онете - легко найдет - только там надо 1.36 Г версию качать
редко в Голливуде такое делают - рекомендую как бы в тему :)

Я понимаю разницу в возрасте до восьми лет, все остальное не для меня, пару раз общалась с человеком старше меня лет так на 17, и поняла, что это фигня. Он с другого поколения, с другой жизни, есть общие понятия похожы, но принципы, когда формировалась его личность и моя,не совпадают. Сложно объяснить словами, и хорошо что мне понадобилось мало времени, чтобы это понять. Гм, хоть ни какой бяки ненатворила, а то потом бы грызло долго.

под "бякой" подразумеваете:
- детей
- другое
???

Я понимаю разницу в возрасте до восьми лет, все остальное не для меня, пару раз общалась с человеком старше меня лет так на 17, и поняла, что это фигня. Он с другого поколения, с другой жизни, есть общие понятия похожы, но принципы, когда формировалась его личность и моя,не совпадают. Сложно объяснить словами, и хорошо что мне понадобилось мало времени, чтобы это понять. Гм, хоть ни какой бяки ненатворила, а то потом бы грызло долго.

так то оно так но....
примерно с 18 до 25 человек меняется постоянно
после 25 все реже и реже
как бы после 27 уже личность почти стабилизируется
после 30 - точно сплошной стабильняк

посему вопрос вам сударыня на каком этапе были Вы ?
ну и пару раз это не выборка.
дело нетолько в возрасте но и характере , вкусах и прочем
существует очень большая разница между людьми советскими и уже что пошло дальше
ну люди советские уже....
а все кому 20-40 - в целом почти одно и тоже

Ну, по-правде говоря, я бы то же не рекомендовал бы девушкам выходить замуж за такую большую разницу.
Умрет такой, весь из себя сейчас, муж гораздо раньше, чем вам бы этого хотелось. А перед этим, еще не дайбог, маразмом увлечется.
А вы будете уже (как бы по-мягше сказать...)не в форме для нового замужества
Ой, чой то на меня сегодни накатило :eyecrazy:

материальная выгода

так то оно так но....
примерно с 18 до 25 человек меняется постоянно
после 25 все реже и реже
как бы после 27 уже личность почти стабилизируется
после 30 - точно сплошной стабильняк

посему вопрос вам сударыня на каком этапе были Вы ?
ну и пару раз это не выборка.
дело нетолько в возрасте но и характере , вкусах и прочем
существует очень большая разница между людьми советскими и уже что пошло дальше
ну люди советские уже....
а все кому 20-40 - в целом почти одно и тоже

Мне было 20. И насчет "одного и того же, что 20, что 40" я не согласна. Уже объясняла почему, не хочу повторяться. Это моя точка зрения, и общения с людьми примерно одного и того же возраста мне доставляет больше удовольствия

Мне было 20. И насчет "одного и того же, что 20, что 40" я не согласна. Уже объясняла почему, не хочу повторяться. Это моя точка зрения, и общения с людьми примерно одного и того же возраста мне доставляет больше удовольствия

это общее правило. тут пытались понять в чем причина исключений.
а так всегда и везде например на дискотеках и прочих местах где
люди знакомятся как бы в основном сверстники.
ну про 5-10 лет - эт нормально.

а если говорить про поколения - то если на протяжении двух поколений
жизнь по месту жительства не менялась - то между поколениями есть взаимопонимание. если одно поколение жило при одних порядках а другое при других - то конечно будут трения.
в вашем случае сударыня именно так. мне например очень трудно работать с людьми незначительно старше меня за редким исключением.
а с молодежью просто - она уже в другом мире росла

Отвечу свою точку зрения на вопрос заданый в теме:"а какой прикол 20-25 летней девушке встречаться с 35-40 летним мужиком?"
Мне было 20,а ему 33,мы поженились,у нас растет сын.Я в него влюбилась,так чтоб сказать,что с такой разницой выкодят замуж из-за денег,возможно,но мой муж зарабатывает так,что много не разгуляешся и многого себе не позволишь.
В общем я тоже раньше была против таких браков с такой разницей,даже зарекалась,что я так не "вляпаюсь",и ...вляпалась,теперь об этом не жалею,мы любим друг друга,и думаю у нас еще будут детки...:)))В браке я пока еще мало,полтора года,так что жизнь покажет

Назад
Зверху Знизу