Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как вы манипулируете своими мужчинами ?

🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Но как заранее пердугадать, что понравиться, а что нет? Придется мооого перепробовать...

Ну так пока не распробуешь и не узнаешь, правда же. В жизни тоже так - очень редко можно предугадать что придеццо по душе. Сказал бы мне кто три года назад что я буду такой любитель крутиццо на шесте - я бы смеялась над ним до слез.

• 🟢 16:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Еще лучший пример! :))) А не проще ли отдохнуть отдельно и не портить друг другу отпуск навязыванием своих предпочтений отдыха?

Не совсем так. Портит отпуск тот кто ноет что его буквально силком затащили туда. А делает он это от обиды и чтоб впредь неповадно было.

Логично предложить отдыхать раз по ее, раз по его. Мы ездим отдыхать по схеме. Раз на море, раз бродить по старым городам. Сейчас наверное будем добавлять еще раз - на лыжах. :rolleyes:

Вообще, тема достойная. Я уж подумал было о дискриминации и, дабы восстановить справедливость, едва не занес перст во имя создания темы "Как манипулировать женщинами". Но удержался. Есть, на мой взгляд, что-то унизительное в самом термине "манипуляция" в данном аспекте. Унизительное для манипулирующего, прежде всего. Поскольку манипулировать можно теми, кто от тебя зависит или, что еще унизительнее, верит тебе. Легче и лучше всего детьми, еще лучше собственными. Недостойно, как по мне. Прошу прощения за вынужденный пафос.

D_1 сказав(ла):
Ну так пока не распробуешь и не узнаешь, правда же. В жизни тоже так - очень редко можно предугадать что придеццо по душе. Сказал бы мне кто три года назад что я буду такой любитель крутиццо на шесте - я бы смеялась над ним до слез.
Так, может, Вами муж манипулирует??? Ему то как раз точно нравится, как Вы крутитесь на шесте ;)

Так, может, Вами муж манипулирует??? Ему то как раз точно нравится, как Вы крутитесь на шесте ;)

Хы. А он ни разу не видел. Он уже год собираеццо прийти посмотреть, да все недосуг. :іржач:

Перенесите тему в раздел "Хайтек" :-)

D_1 сказав(ла):
Не совсем так. Портит отпуск тот кто ноет что его буквально силком затащили туда. А делает он это от обиды и чтоб впредь неповадно было.

Логично предложить отдыхать раз по ее, раз по его. Мы ездим отдыхать по схеме. Раз на море, раз бродить по старым городам. Сейчас наверное будем добавлять еще раз - на лыжах.
Дык это ж просто идеально! Это по соглашению. Это будет не сложно, это по любви (с)
А вот сманипулировать мужем, чтобы ему вроде как захотелось поваляцца на пляже, аки тюленю... Потом, манипулировать весь отпуск (а ведь можно было просто расслабиться и получить удовольствие), чтобы продолжал быть в уверенности, а потом всю жизнь, чтобы верил, что ему понравилось (ведь раньше же не нравилось... ) И как тока отпустишь "педаль газа" - все - он прозреет. А если еще и догадается, что им манипулировали - быть беде!

Дык это ж просто идеально! Это по соглашению.

Вот меня не надо слушать по теме, я ровно обратному тетку научу, да. :D Я совсем не любитель пудрить моск и большой любитель просто договориться.

Вообще, тема достойная. Я уж подумал было о дискриминации и, дабы восстановить справедливость, едва не занес перст во имя создания темы "Как манипулировать женщинами". Но удержался. Есть, на мой взгляд, что-то унизительное в самом термине "манипуляция" в данном аспекте. Унизительное для манипулирующего, прежде всего. Поскольку манипулировать можно теми, кто от тебя зависит или, что еще унизительнее, верит тебе. Легче и лучше всего детьми, еще лучше собственными. Недостойно, как по мне. Прошу прощения за вынужденный пафос.

Ты понимаешь, все бы ниче, но боюсь, мисс, создавшая тему, раздулась уже уже до немыслимых размеров от гордости, что с ней ее блевоти'ни обсуждают.
Потому, что там, где она наблевала, выростают цветы. Вот они какие - Настоящие ЖЭнщины.
Извини, что так зло. Но противно просто. На всякого мудреца довольно простоты. КАРицца -абрвалг, абрвалг...Каждому свое

Ты понимаешь, все бы ниче, но боюсь, мисс, создавшая тему, раздулась уже уже до немыслимых размеров от гордости, что с ней ее блевоти'ни обсуждают.
Потому, что там, где она наблевала, выростают цветы. Вот они какие - Настоящие ЖЭнщины.
Извини, что так зло. Но противно просто. На всякого мудреца довольно простоты. КАРицца -абрвалг, абрвалг...Каждому свое

Сколько цинизма!!!:rolleyes:
Вообще-то тема не очень и серьёзная, но если Вы так близко всё к сердцу воспринимаете, то как-то это не хорошо

Вообще-то тема не очень и серьёзная, но если Вы так близко всё к сердцу воспринимаете, то как-то это не хорошо

Если вы живете с равным себе человеком, то вопрос "заставить его что-то делать так чтобы он не заметил" приобретает унизительный для этого человека оттенок.

Я даже удивлена что столько страниц темы и еще никто вас не раскатал вчистую. Я с утра как увидела тему думала к обеду вас уже съедят, да.

Милая красавица:
Дома - беспомощная наивная дурочка
На работе - беспомощная наивная дурочка

Совершенно естественно, что если вы хотите чтобы за вас вкручивали лампочки, а на работе водитель шефа снисходильно показывал вам где находится эни кей - вам ко вторым. Зато и потенциал по выцыганиванию дорогих подарков очень велик :)

:іржач: Теперь я понимаю, почему у меня с подарками туго...:іржач:

Если вы живете с равным себе человеком, то вопрос "заставить его что-то делать так чтобы он не заметил" приобретает унизительный для этого человека оттенок.

Я даже удивлена что столько страниц темы и еще никто вас не раскатал вчистую. Я с утра как увидела тему думала к обеду вас уже съедят, да.

Спасибо за кравожадное предвкушение:D
А темка-таки задела...;)

Мне очень стыдно:rolleyes:, что я такая циничная и неромантичная
и еще очень мне мешает быть объективной то, что я все принимаю близко к сердцу и крайне ранимая. Нада наращивать кожу, нада, что ни говори

А темка-таки задела...;)

Знаете, реально эта тема может задеть только мущщин, т.к. не думаю что они хотели бы быть с этакой дрессировщицей в роли банкомата-вибратора. Вы бы хотели чтобы муж вас дрессировал?

Слово "манипулировать" происходит от слова "manus" (лат. "рука").
Рано или поздно у вас устанет рука или он ускользнет с ваших рук. Просто разожмите свою руку и сделайте так, чтобы ему было удобно и приятно на вашей ладоне.
Подсказка - любите искренне и отдавайте всю руку и держите сколько можете, поверьте, вам оно вернется сторицей.

Мне очень стыдно:rolleyes:, что я такая циничная и неромантичная
и еще очень мне мешает быть объективной то, что я все принимаю близко к сердцу и крайне ранимая. Нада наращивать кожу, нада, что ни говори

Не перестаорайтесь с наращиванием кожи ;)

Вкладення

• ШАРПЕЙ.jpg
    ШАРПЕЙ.jpg
    83.8 КБ · Перегляди: 95
Назад
Зверху Знизу