Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как вы манипулируете своими мужчинами ?

🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 14:00 Повітряна тривога в Харків.обл.
если МЧ в вас влюблен (а тем более, когда он долго и трудным путем вас добивался), то им и манипулировать Не надо. он сам будет потакать вашим прихотям. знаю такой пример в жизни :)

а если вы сами накинулись на МЧ, то сами и ломайте голову как можно манипулировать им))))))))))

потому что нормальная дама сделает так, чтобы ЁЁ добивались и она потом не старалась, чтобы как-то стимулировать МЧ для ее прихотей (манипулировать им)

ИМХО

Дрессировать людей - пидарское занятие.

Кто бы им ни занимался.
Пидарское.

Знаете, реально эта тема может задеть только мущщин, т.к. не думаю что они хотели бы быть с этакой дрессировщицей в роли банкомата-вибратора. Вы бы хотели чтобы муж вас дрессировал?

Узко мыслите. Ведь есть ещё и воспитательный момент.
Например те основы, которые закладываются его родителями, могут не совпадать с моими представлении о модели поведения в совместной жизни.

И далее, из этого, следуют ожидания, которые могут оправдаться только при личном вмешательстве.:)

И если Вам тема не интересна, то зачем в ней столько писать?

Например те основы, которые закладываются его родителями, могут не совпадать с моими представлении о модели поведения в совместной жизни.

Вот именно ровно об этом я вам и говорю. :rolleyes:

Вот именно ровно об этом я вам и говорю. :rolleyes:

Хорошо.
От общего к частному.

Например он не хочет выносить мусор, а Вы, в силу каких-то своих убеждений тоже не хотите ни за что и никогда. На просьбы не откликается.
На разъяснительные беседы тоже. На договорённость типа я делаю то, а ты это-тоже. И как тут не пытаться манипулировать?

Вариант сделать самой не катит.

Повторяю: это всего лишь придуманный пример, не из личного опыта.

Хорошо.
От общего к частному.

Например он не хочет выносить мусор, а Вы, в силу каких-то своих убеждений тоже не хотите ни за что и никогда. На просьбы не откликается.
На разъяснительные беседы тоже. На договорённость типа я делаю то, а ты это-тоже. И как тут не пытаться манипулировать?

Разъехаццо. Если вы по такой ерунде не можете договориццо - тяжка будет совместная жизнь, да. :rolleyes:

Вы, часом, не педагог? А то что-то сильно повоспитывать тянет...

Хорошо.
От общего к частному.

Кошмар... Из какой-то ерунды раздувать историю, воспитывать начинать. Самой не надоедает такое, а?

Что-то много агрессии из-за простого вопроса. Который каждый воспринимает в соответствии с собственной обиженностью на мир.

Если Вы человек Большой Души и Творчества, то ничего страшного, если Вами по-манипулируют!
Дайте немного поиграть человеку. :) Пусть совершенствуется, растёт над собой, чтобы через какое-то время сложно было понять кто кем манипулирует!!!

D_1 сказав(ла):
Я даже удивлена что столько страниц темы и еще никто вас не раскатал вчистую. Я с утра как увидела тему думала к обеду вас уже съедят, да.
ггыыы... Что б это значило? Обитательницы "обители зла" теряют форму? Или... просто на улице веснааааа?
:)))

NienaNik сказав(ла):
Хорошо.
От общего к частному.

ААААААААААААА! И снова классика жанра: невынесение\вынесение мусора! :)))))))
Милена, ну чесслово, при чем здесь манипулирование?! Если невоззможно договориться о рапеределнии хоз-обязаностей, родителе не привили челу склонность к порядку, если он не в состоянии заработать на наемную дом-работницу (что б пресловутый вопрос с муорным ведром даже не возникал) то НА ФИГА придумывать какие-то манипуляции?! Что это даст в конечном итоге?

Вообще, тема достойная. Я уж подумал было о дискриминации и, дабы восстановить справедливость, едва не занес перст во имя создания темы "Как манипулировать женщинами". Но удержался.

В Мужском уже была тема "Как управлять женщинами"
Видно, муж ТС первый начал.

А тема пипец просто какая достойная. Жалко, что в Корзине нет поодраздела Цирк.

ггыыы... Что б это значило? Обитательницы "обители зла" теряют форму? Или... просто на улице веснааааа?
:)))

Да ломает чо-то разъяснения типа "мужчины тоже люди" проводить. Все-таки мейнстрим типа "мужики казлы" очень силен в народе :(

Кстати самый адекватный ответ был у sidhe:

Методики... арсенал...
Фигня всё это, по большому если счёту.
Да и кто ж это по доброй воле все свои секретики вот так возьмёт да и сдаст ?
К вопросу нужно подходить творчески. На порыве.
И тут все средства хороши. Даже запрещённые Женевской конвенцией. или Гаагской ? :rolleyes:

Главное, мои манипуляционные сёстры, - это результат чтоб был. Желаемый.

Чтоб мушчины исправно мани пуляли. :угу:

Ну...это ваше личное мнение...мне больше ответ Балыка понра:)))
А если серьезно - неправильно это, манипулировать в личном...не принимаете дрруг друга как есть, со всеми потрохами - расходитесь:)

Вот что меня удивляет уже давно: почему все женщины считают мужчин такими глупцами, которые не замечают их хитростей? Они же все прекрасно видят, более того, это не делает женщинам чести в их глазах.
Я очень люблю делать соцопросы среди знакомых... Все мужчины очень расстраиваются, когда понимают, что их пытаются обвести вокруг пальца. Мало того, они идут на провокации, чтобы не поставить в неловкое положение свою половину. Но осадок-то остается...

Мне кажется, чем тратить энергию на мужчину, лучше потратить ее на себя и собственное развитие. И никуда он не денется, потому что каждый день будет видеть, как рядом с ним умнеет, взрослеет, хорошеет (да-да, если ухаживать за собой правильно, а не косметикой AVON, то с возрастом женщины становятся только интереснее - думаю, все знают таких). И вопрос о манипуляции само собой отпадет, потому что у вас на такие мелочи просто не будет времени. И поклонников вокруг меньше не станет - другое дело, что не захочется разменивать свое время на кого попало, когда у вас все время полезно расписано и рядом есть любимый и единственный. А если этот любимый и денется куда-то в один прекласный день, так ведь вы - в прекрасной форме и с правильной жизненной позицией (не зря ж вы вкладывали в себя все это время?) быстро найдете и лучше и моложе :) Благо, тенденция такая в обществе наметилась и успешно приживается.

как бы там ни было. Все равно каждый чел будет пытаться подсознательно манипулировать другим челом. В семье, на работе, в транспорте... да где угодно. Такова нша суЩность.

ТС ребенок :)

Назад
Зверху Знизу