Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как вы манипулируете своими мужчинами ?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення
Вот такой вопросик возник. Ведь у каждой из нас есть методики. Какой-то арсенал, против которого мужчины не могут устоять.:confused:

Поделитесь опытом, а то в последнее время стала замечать за собой только запрещённую методику.:D

Очень интересно было бы на примере. Можно случай тотального контрроля.:yahoo:

если МЧ в вас влюблен (а тем более, когда он долго и трудным путем вас добивался), то им и манипулировать Не надо. он сам будет потакать вашим прихотям. знаю такой пример в жизни :)

а если вы сами накинулись на МЧ, то сами и ломайте голову как можно манипулировать им))))))))))

потому что нормальная дама сделает так, чтобы ЁЁ добивались и она потом не старалась, чтобы как-то стимулировать МЧ для ее прихотей (манипулировать им)

ИМХО

если МЧ в вас влюблен (а тем более, когда он долго и трудным путем вас добивался), то им и манипулировать Не надо. он сам будет потакать вашим прихотям. знаю такой пример в жизни :)

а если вы сами накинулись на МЧ, то сами и ломайте голову как можно манипулировать им))))))))))

потому что нормальная дама сделает так, чтобы ЁЁ добивались и она потом не старалась, чтобы как-то стимулировать МЧ для ее прихотей (манипулировать им)

ИМХО

:dead

я не читала эту книгу, сорри. Мне очень стыдно.:rolleyes:Зато в жизни кое-что, кое где, порой наблюдать приходилось. Садо-мазохистские утехи гораздо более распространены, чем ты думаешь.
:eek:Вуалистка?
Не надо недооценивать их результативность. в комбинации с цыганскими методиками - также очень хороший результат.
Да на здоровье! Если кому-то в кайф - ни кто ж не запрещает:DТолько тема не об изврате:D

-Коломбина- сказав(ла):
Да на здоровье! Если кому-то в кайф - ни кто ж не запрещаетТолько тема не об изврате
А о чем??? Нет??? А я уже была готова включиться... Эх...
А что, дейятвительно о том как заставить мужика купить себе шубу? Скукотишша... Зови Дмитрия!

:оратор::оратор::оратор::кисс:
т.к. такой мужик может носить статус нормального и может не потакать прям на все ее прихоти , и вот тогда у нее то и возникнет вопрос "а как чтобы потакал?"

настоящей Женщине не нужны будут методы для манипулирования! потому что за настоящей Женщиной сами потакают!

настоящей Женщине не нужны будут методы для манипулирования! потому что за настоящей Женщиной сами потакают!
мадам, это не отношения а х..й зна шо!!!
зачем вообще потокать, потокают учителя распиздяям, а отношения должны строится на уважении и любви и тогда не надо никем манипулировать

Спасибо за утреннее бодрое бу-га-га.
"Декадент с лицом кавказской национальности" - это мега. Гига. И сверхпипец.

"Загинальный коллекционер" - это, пардон, как?
Может, "вагинальный"? Тоже игриво, но хотя бы понятно. :)

вагинальный, правильно. Как у нас одна на работе говрит, когда лажает- опечатка в результате сбоя компьтерной системы

А почему ты так уверена, что *настоящая*, как ты выразилась, женщина не прибегает к манипуляциям? Может ты их просто не видишь из-за своей близорукости?

Ничо. Пытаюсь показаться загадочным.

Или поставь ударение, или букву измени. А то моск сломаешь, пытаясь понять могучий руске языка.

:Dто хотела написать одно, а потом другое - в итоге получилось черти что:D

А о чем??? Нет??? А я уже была готова включиться... Эх...
А что, дейятвительно о том как заставить мужика купить себе шубу? Скукотишша... Зови Дмитрия!

Шуба к лету? Мда. Скукотишша, ты права :D

Или поставь ударение, или букву измени. А то моск сломаешь, пытаясь понять могучий руске языка.

настоящей Женщине не нужны будут методы для манипулирования! потому что настоящей Женщине МЧ сами потакают!

Назад
Зверху Знизу