Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как вы манипулируете своими мужчинами ?

🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Скажите мне, пожалуйста, balik, Ваш ник в русской транскрипции правильно читать "балик" или "балык"?
Простите за оффтоп, интересно просто стало:)

Скажите мне, пожалуйста, balik, Ваш ник в русской транскрипции правильно читать "балик" или "балык"?
Простите за оффтоп, интересно просто стало:)
Балик :) Производная от фамилии.. меня так когда-то называли.

Да.. а с мужчинами всё очень просто.
Дави на самолюбие..
Балансируй между состоянием "потешить самолюбие" и "задеть самолюбие" и всё в будет в порядке. Только не перегибай палку.
Если мужику всё время ставить в пример соседа, или "Натахиного мужа", то мужик расстроится и по твоему лицу могут пойти синяки.. Наоборот, если ему постоянно говорить, какой он умный, красивый, сильный и, главное, щедрый.. то он уверует в свою божественность и станет капризен, как второклашка.. на фиг надо? ;)

Те, кто здесь приводил примеры, занимались именно игрой на самолюбии.. Только всё можно было написать коротко и ясно:
Дави на самолюбие. ;)

обязательно, вот только поем, потом ещё по-готовлю и будем манипулировать:)
Манипулятор есть? Я буду учить тебя правильно за него держаться. Чтобы не поцарапать и не передавить.. Манипуляторы, они знаешь.. штуки нежные.. как и мужики вцелом... :D

Вот что меня удивляет уже давно: почему все женщины считают мужчин такими глупцами, которые не замечают их хитростей? Они же все прекрасно видят, более того, это не делает женщинам чести в их глазах.
А можно встречный вопрос? Как по-твоему, утверждение о "всех женщинах" не есть признак ограниченности?

Вот такой вопросик возник. Ведь у каждой из нас есть методики. Какой-то арсенал, против которого мужчины не могут устоять.:confused:Поделитесь опытом, а то в последнее время стала замечать за собой только запрещённую методику.:D
Очень интересно было бы на примере. Можно случай тотального контрроля.:yahoo:

Манипуляция - воопче не очень хороший метод общения с людьми априори, поскольку она есть скрытое воздействие на других для достижения Ваших личных целей, о которых, товарисч/товаришчка, коим/ей Вы манипулируете, не знает, иначе это уже не манипуляция. Такой себе а-ля 25 кадр, вставленный в мультфильм. Внешне - безобидно, а по сути - йад!

Низзя так с людьми, мош и добьешься своего (если цель манипуляции - материальная заинтересованность, то искренне соболезную людям с подобной запущенной стадией убогости), лишь бы Ваш успех был забетонирован достаточно прочно... на случай, если Ваша манипуляция откроется.

Куда труднее просто быть умной, интересной, эффектной и неповторимой во всем, чтобы воздействовать (именно воздействовать, а не манипулировать) на людей этими естественными, и куда более достойными уважения и признания чарами.:love:

Только посмотрела фильм Summit, понравилась фраза дочери Премьер Министра: "Папа, я хочу гордиться не только своими достижениями, но и способами, которыми я их достигла!"

Балик :) Производная от фамилии.. меня так когда-то называли.

Да.. а с мужчинами всё очень просто.
Дави на самолюбие..
Балансируй между состоянием "потешить самолюбие" и "задеть самолюбие" и всё в будет в порядке. Только не перегибай палку.
Если мужику всё время ставить в пример соседа, или "Натахиного мужа", то мужик расстроится и по твоему лицу могут пойти синяки.. Наоборот, если ему постоянно говорить, какой он умный, красивый, сильный и, главное, щедрый.. то он уверует в свою божественность и станет капризен, как второклашка.. на фиг надо? ;)

Те, кто здесь приводил примеры, занимались именно игрой на самолюбии.. Только всё можно было написать коротко и ясно:
Дави на самолюбие. ;)

Вот с самого начала хотел закрыть тему:D
Очень-очень похоже на истину.
При чём самолюбие-это слабое место каждого:D

Манипулятор есть? Я буду учить тебя правильно за него держаться. Чтобы не поцарапать и не передавить.. Манипуляторы, они знаешь.. штуки нежные.. как и мужики вцелом... :D

Передавить тоже бывает?:D

Передавить тоже бывает?:D
Ну... от страха схватишься двумя руками.. зубы скрипят.. глазки на выкате.. и пошла... пошла... как будто села первый раз в "Танкодром" играть...
У испытываемого дыханье спёрло.. он дажи пискнуть не может.. а она не видит.. она занята....

А потом....

Эээх... потом... бывают дети :rolleyes:

Ну... от страха схватишься двумя руками.. зубы скрипят.. глазки на выкате.. и пошла... пошла... как будто села первый раз в "Танкодром" играть...
У испытываемого дыханье спёрло.. он дажи пискнуть не может.. а она не видит.. она занята....

А потом....

Эээх... потом... бывают дети :rolleyes:

Собственный опыт? Или литературный дар, вдохновение так сказать?:D

Вы реально думаете, что геи не делают это по любви?

А я не говорила о геях.

"Пидарский" - это внегендерноэ.
Просто это именно то слово. Именно с тем оттенком. Которое я хотела бы сказать. О дрессировщиках людей.

А я не говорила о геях.

Просто это именно то слово. Именно с тем оттенком. Которое я хотела бы сказать. О дрессировщиках людей.

Зета, я уже когда-то с Д1 спорил на эту тему. Мы же всю жизнь друг друга дрессируем.. просто, если ты это хочешь называть "воспитание", как в случае с детьми, или просто "приучить этого придурка снимать кирзачи в прихожей, а не в спальне!"- то это вопрос терминологии..
По сути и "воспитание" и "приучение"- это дрессировка.
И нет тут ничего страшного, или "пидорского".. Не было бы дрессировки, людям было бы намного труднее уживаться друг с другом, не меняя своих привычек, поведения и мышления.

Каждый живущий на земле человек в какой-то мере дрессировщик людей.. и ты тоже ;)

А я не говорила о геях.

То есть (как сказал один поэт) -

Прав был Хрущёв: бывают пидарасы !

Так, что ли ? :rolleyes:

А я не говорила о геях.

Я бы даже несколько раскрасил образ педерастии. Они обладают примерно таким же качеством, как, к примеру, иммигранты по отношению к гражданам и маськвичи в нулевом поколении по отношению к москвичам. Некая чрезмерность, пафосность и рвение. Коими обладает и Свобода в своём рвении обозначить НЖ и в мужененавистничестве

Зета, я уже когда-то с Д1 спорил на эту тему. Мы же всю жизнь друг друга дрессируем.. просто, если ты это хочешь называть "воспитание", как в случае с детьми, или просто "приучить этого придурка снимать кирзачи в прихожей, а не в спальне!"- то это вопрос терминологии..
По сути и "воспитание" и "приучение"- это дрессировка.
И нет тут ничего страшного, или "пидорского".. Не было бы дрессировки, людям было бы намного труднее уживаться друг с другом, не меняя своих привычек, поведения и мышления.

Каждый живущий на земле человек в какой-то мере дрессировщик людей.. и ты тоже ;)

Балик, я настолько уважаю чужую свободу, что это просто мне во вред уже идет.
Так что поверь - не дрессирую. И даже не воспитываю взрослых людей.

Тем более - пидарскими всякими методами. Брезгую, понимаешь ли. Чистоплюйствую.

А я не говорила о геях.

+1000 это точно.

йа давеча шол по Рымарской, смотрел на пеньки от вырубленных деревьев и дума - сколько же в Харькове гомосексуалистов!!

Назад
Зверху Знизу