Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а как вы манипулируете своими мужчинами ?

• Автор теми Автор теми NienaNik
  • Дата створення Дата створення
мадам, это не отношения а х..й зна шо!!!
зачем вообще потокать, потокают учителя распиздяям, а отношения должны строится на уважении и любви и тогда не надо никем манипулировать

ЕЩЕ раз для Непонимающих меня:

Настоящей Женщине Мужчины всегда Сами Потокают. На ТО она И Настоящая Женщина, чтобы Не Она за Кем-то Бегала, а за Ней Бегали те, кто Ей Нужен!

мысль Ясна?

Настоящей Женщине Мужчины всегда Сами Потокают. На ТО она И Настоящая Женщина, чтобы Не Она за Кем-то Бегала, а за Ней Бегали те, кто Ей Нужен!

Такое долго продолжаться не может, когда-нибудь прийдёт усталость

не ори во-первых...
во-вторых если он ей действительно нужен, то она не будет делать из него собачку, чтобы за ней бегал...

!!!!ЛЮБИШЬ ПО НАСТОЯЩЕМУ НЕ ТОГО С КЕМ ХОЧЕШЬ БЫТЬ, А ТОГО С КЕМ БОИШЬСЯ РАССТАТЬСЯ!!!!!

Ну шубу-это просто.
Я вообще-то про то чтобы у мужчины появились такие же цели, стремления, приоритеты,...

Ну вы сами подумайте, ну как вы убедите нормального умного мужчину что шуба - это великая цель и приоритет и к ее покупке надо стремиццо. Или побрякушка с брилликами. Это же явная ерунда, никто в здравом уме не может в такое поверить, как его не убеждай. Не, ну разве что у вас талант типа как у Гитлера - тада да.

NienaNik сказав(ла):
Ну шубу-это просто.
Я вообще-то про то чтобы у мужчины появились такие же цели, стремления, приоритеты,...
бррр.... что значит "такие же"? Типа, что б не на футбол пошел, а вместе с тобой увелкся вышиванием крестиком? :)))

Например чтобы ему важнее было создавать семью чем идти балагурить с друзьями

О майн гот. Была тут такая тема как женить на себе мужчину.

Чтобы он не шел с друзьями, а оставался с вами надо пристегнуть наручниками к батарее.

Ну вы сами подумайте, ну как вы убедите нормального умного мужчину что шуба - это великая цель и приоритет и к ее покупке надо стремиццо. Или побрякушка с брилликами. Это же явная ерунда, никто в здравом уме не может в такое поверить, как его не убеждай. Не, ну разве что у вас талант типа как у Гитлера - тада да.

Есть такое дело...но это только если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. Я более-менее практичный человек.:D

-Коломбина- сказав(ла):
бррр.... что значит "такие же"? Типа, что б не на футбол пошел, а вместе с тобой увелкся вышиванием крестиком? ))
Ты знаешь...Все возможно, детка (с)
Но вот увлекаться он этим будет ровно столько времени, сколько я буду к нему прилагать свои усилия по манипуляции.
А как только перестану - он тут же сииильно удивится, что это он вечером делает с дома, в кресле, с иголкой в руках...
И тут уж, как бы не было беды...
Вы готова всю жизнь вкладяывть в него свою энергию? И ради чего??

О майн гот. Была тут такая тема как женить на себе мужчину.

Чтобы он не шел с друзьями, а оставался с вами надо пристегнуть наручниками к батарее.

Ладно, допустим об отпуске: чтобы отдыхать пассивно(как я люблю), а не активно(как он)

goto, а вдруг ему понравиццо в процессе. Такое бывает.

Ладно, допустим об отпуске: чтобы отдыхать пассивно(как я люблю), а не активно(как он)

Отдача замучает. Моя подруга в прошлом году мужу сказала - едем отдыхать раздельно, ты ходить по своим горам, я лежать на пляже на бережку средиземного моря. Муж подумал и решил что он лучше с ней полежит и поехал. И 10 дней он ей каждый день по пол-дня ел моск что мы тут делаем, да зачем, мне скучно, и чего ради я с тобой поперся итд итп.

мысль Ясна?

Да, разруха - она в головах. Клим Чугункин. Реинкарнация.

NienaNik сказав(ла):
эээээ.... мож я не понимаюя чо-то... а что : семья и друзья - это взаимоисключающе?

NienaNik сказав(ла):
Еще лучший пример! :))) А не проще ли отдохнуть отдельно и не портить друг другу отпуск навязыванием своих предпочтений отдыха?

D_1 сказав(ла):
goto, а вдруг ему понравиццо в процессе. Такое бывает.
Ну, как бы - да. Но тогда, ведь и не придется долго прилагать энергию-то...
Но как заранее пердугадать, что понравиться, а что нет? Придется мооого перепробовать...

эээээ.... мож я не понимаюя чо-то... а что : семья и друзья - это взаимоисключающе?
иногда-да!
Еще лучший пример! :))) А не проще ли отдохнуть отдельно и не портить друг другу отпуск навязыванием своих предпочтений отдыха?

сложно так с ходу придумать достойный обсуждения пример

Назад
Зверху Знизу