Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• **** в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
вот мой рецепт пошаговый с фото:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я прошу прощения, но в рецепте написано 900г маргарина:confused:
Многовато, однако. Наверное, не больше 300 должно быть.

А я в тесто уксус и яйца не кладу. Вот мой рецепт:
250 г маргарина (1 пачка), 1 стакан сметаны, 1/2 чайной ложки соли (без горки), 2,5-3 стакана муки.
Маргарин рублю ножом с мукой, затем в миске замешиваю тесто со сметаной, делю на 9 частей, выдерживаю пару часов в холодильнике. Раскатываю очень тонко. Получается 10 коржей диаметром 26-28см, 10-й корж получается их обрезков 9-ти. Можно разделить сразу на 10, но тогда надо раскатывать так, чтобы отходы были минимальны, не всегда получается. Для Наполеона чем тоньше коржи, тем лучше.
Если больше муки положить, то тесто получается жестковатое и тяжело раскатывается. А так коржи будут очень нежные, прямо шелковистые.
С такими коржами делаю еще один торт с тремя видами крема :клас:

около 4-х стаканов. посмотри на сайте по моей ссылке. там очень подробно я все описала.:)

3 стакана изначально и после доливания ***кости, добавляете еще до эластичности теста, чтоб к рукам не липло и раскаталось!)

спасибо!!!!!:):пиво::пиво::пиво:

паровые котлеты с сыром и гречневая каша (приготовленная так же в пароварке):)

у меня картошка мясо квашеная капуста. салат из красной редьки очень вкусный как из редиски. запеканка творожная с яблоком и корицей

сделала вот такое печенье полезное с вяленой вишней, грецкими орехами и кунжутом
вкусно, даже не ожидала

сегодня делала любимую свекольную икру,как в садике в детстве давали.:любов::любов::любов:

конечно! отварить свеклу,очистить и перекрутить. лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. когда он начнет золотиться,выложить перекрученную свеклу. протушить минуты 3-4 и добавить томатную пасту.приблизительно: на 4 больших свеклы я бросаю почти 0,5 л томатной пасты. мне так нравится. немного солю и сахарю. получается на вкус кисло-сладкая. ну очень вкусная. протушиваю с пастой еще минут 5. все.:)

спасибо, приготовлю)

Фууух, а я всё доедаю свои корейские баклажаны - сегодня на ужин замешала их со спагетти, потрусила тёртым сыром и петрушкой и получилась паста в восточном стиле. Необычно.
А сейчас пью чай с лимонным тортом(на основе лимонного курда) и смотрю сегодняшний биатлон. Ляпота!

Картинка тортика прилагается (мечтаю спечь такой самостоятельно. Когда-нибудь) :)
IMG_2829%2B2.webp

возможно,завтра будет лимонный курд,если настроение позволит и время (утром) и овощное рагу с грибами.

Наконец-то появилась свободная минутка - потратила это время на приготовление Цветаевского яблочного прирога:yahoo:

сфотографировать целым не успела:rolleyes:

Наконец-то появилась свободная минутка - потратила это время на приготовление Цветаевского яблочного прирога:yahoo:

сфотографировать целым не успела:rolleyes:

было бы хуже, если бы ты,пока за фотиком сходила,увидела бы пустую тарелку.:D

было бы хуже, если бы ты,пока за фотиком сходила,увидела бы пустую тарелку.:D

:D от такого я была застрахована - самый главный едок еще на работе:D
это снял пробу ребенок, + в гости зашла мама, + мамой передала кусочек бабушке

:D от такого я была застрахована - самый главный едок еще на работе:D
это снял пробу ребенок, + в гости зашла мама, + мамой передала кусочек бабушке

у меня такое было. получилось,что ели все,но не я. не досталось.поэтому,первая ешь!:D

та перестань! ты -милашка! и шерстка у тебя пушистая,блестящая!:D

:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Муж потянул в супермаркет после работы..... это нечто - практически все полки пустые, соли и муки нет вообще. Как посмотрела в тележки покупателей - обалдела - куча сахара, макарон, круп и рулонов 20 туалетной бумаги практически у каждого

Назад
Зверху Знизу