Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• **** в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
Блииин,девченки,какие тут фотки,просто обливаюсь слюнями! И вареники уже хочу и блины!я сегодня варила суп из консервированной в томате ставриды,люблю такое)

Блииин,девченки,какие тут фотки,просто обливаюсь слюнями! И вареники уже хочу и блины!я сегодня варила суп из консервированной в томате ставриды,люблю такое)

М-да... прийдётся покинуть тему. Жаль. Было интересно! Удачи! :пиво:

а у красной капусты в тушеном виде вкус отличается от обычной?

Ох, какие вкусные у вас получаются блинчики!!! Сейчас бы навернула со сливовым вареньем :)

Вчера и сегодня ужинали куриными котлетами (пекла в духовке) с морковным салатом (морковка, сметана, укроп, чеснок, иногда + сыр).
Каждый день думаю сфоткать ужин, и вспоминаю об этом только в середине трапезы :(

Зашла в тему и вспомнила о варенье вишневом в холодильнике! :yahoo::yahoo::D

сегодня опять блинчики.... на этот раз начинка из грибов, отварной курицы и плавленного сырка:)

Рыба жареная)

Вчера напекла слоёных пирожков с фромажем, яйцом и укропом под зелёный салат и красное сухое. Фотки некрасивые получились, не покажу :confused:

Сегодня - снова зелёный салат с сухариками и сыром+буржуйская ветчина и помидоры-перец. Вином впрок не запаслись, а жаль. Хотя оно всё равно не лезет, невесело как-то на душе :(.

Вчера напекла слоёных пирожков с фромажем, яйцом и укропом под зелёный салат и красное сухое. Фотки некрасивые получились, не покажу :confused:

Сегодня - снова зелёный салат с сухариками и сыром+буржуйская ветчина и помидоры-перец. Вином впрок не запаслись, а жаль. Хотя оно всё равно не лезет, невесело как-то на душе :(.
С фромажем? Ce charmant! :браво:
А как же крутоны? Зачем вы заменили их сухариками? :(

Та ладно Вам. Крутоны на месте, фромаж есть фромаж, ну называется сыр так, шо ж поделать :)
Или как нужно было написать - плавленный сырок?

Та ладно Вам. Крутоны на месте, фромаж есть фромаж, ну называется сыр так, шо ж поделать :)
Или как нужно было написать - плавленный сырок?
Ненене, и крутоны тоже называйте крутонами. :угу:
Фромаж простите какой? Блан? Или фре? И наверное прямыми поставками из Франции? :дивитись:

у нас сегодня на ужин булгур с овощами и курицей.
должен был быть рис, но его в доме не оказалось, в ход пошел булгур.
филе кур.кубиками и обжарить, в сковороду бондюэлевскую смесь (у меня кажись была мексиканская), чуть протушить, туда отваренную крупу и еще чуток протушить. я еще люблю с карри. а, и зелень. ну и перец.
мне вкусно :) а кому не вкусно, тот в командировке..... )))

У нас кормилица уехала, благо мультиварку не забрала (какая же все-таки это весчь). Так что едим сегодня по любимому холостяцкому рецепту -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда без кабачков. Вкусно, хотя и не приемлю в другом виде огурцов и помидоров в этот период года:клас:

Останнє редагування:
Ненене, и крутоны тоже называйте крутонами. :угу:
Фромаж простите какой? Блан? Или фре? И наверное прямыми поставками из Франции? :дивитись:

Fromage de pays basque, если Вам так угодно. И да, из Франции, прямыми поставками или огородами, извините, не знаю, в продуктовом магазине не работаю :)
Вам скучно или просрачился загранпаспорт?

Maru_sss, я тоже такое люблю! :клас:

Сегодня на ужин зеленый салат с креветками и овощи с "брынзой".

Притащил из дома на работу кусочек "Захера". Жена делала.

e93d38d2552a.jpg

курочка из духовки с розмарином (собственноручно выращенным), грейпфрутом и мандарином,салатик из пекинки с сыром и ананасом, торт "муравейник".

Останнє редагування:
сацебели с лепешками

Назад
Зверху Знизу