Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А что у Вас сегодня на ужин (гурманы, возродим тему!)

• Автор теми Автор теми Mpakъ
  • Дата створення Дата створення

Зачем снесли тему

• **** в каментах

Голосів: 24 25.8%
  • Освободить место для тем аля: в Украине все плохо

Голосів: 17 18.3%
  • Просто надо было всех ***** послать

Голосів: 33 35.5%
  • ТСЕ

Голосів: 19 20.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
закончила труд века:yahoo::yahoo::yahoo:

Всех с наступающим:вітаю::вітаю::вітаю:

Royal Star, ууууу-тирамисууууу! Вкуснота :любов:! Я тож любила делать когда-то давно, а сейчас обленилась и ем магазинный.

Сегодня сварила овощной суп на курином бульоне, часть курицы отправила в салат с яблоком и сыром, а часть замариновала в соевом соусе и сделаю завтра Цезарь.
Ещё весь вечер собирала баклажаны по-корейски - как теперь вытерпеть сутки, пока они настаиваются? :D

Molma, красотища! Вот это руки золотые!

Molma, нарядно! С наступающим!:квіточка:

Molma, красотища! Вот это руки золотые!

Molma, нарядно! С наступающим!:квіточка:

Спасибо!!!!!!
Всех с праздником!!!! Любите и будьте любимыми!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вчера был кацудон,сегодня-лазанья.

Ужин ещё впереди, а на завтрак драники со сметанкой. ;)

А у меня сегодня на завтрак был блинный торт с грибами и сыром - очень вкусно, на удивление!

Наполеон!)
оч быстро сделать, еси в морозилке лежит слоеное тесто быстрого приготовления...
универсальное и очень слоеное тесто, подходит и лля сладкой и несладкой выпечки!:yahoo:

Вкладення

• 0469.webp
    0469.webp
    51.6 КБ · Перегляди: 108
а мой муж "сделал" торт из вафельных коржей.:D крем я приготовила и ушла,а он намазывал и складывал. было две пачки вафель,забыла сказать,что это на два торта. прихожу=а у меня один огромный торт,не влезающий в рот.:іржач:а крем остался...

а мой муж "сделал" торт из вафельных коржей.:D крем я приготовила и ушла,а он намазывал и складывал. было две пачки вафель,забыла сказать,что это на два торта. прихожу=а у меня один огромный торт,не влезающий в рот.:іржач:а крем остался...

:клас::клас::клас::D мужчина-молодец!!!!! старался:клас::клас::клас:
на ужин плов и салат с яйцом и зеленым луком.

Хочу!:yahoo: Рю, рецептик напиши!:)

И я хочу рецептик. А у меня шампанское, празднуем с мужем, кровать в караване в мебельном выиграли.

Наполеон!)
оч быстро сделать, еси в морозилке лежит слоеное тесто быстрого приготовления...
универсальное и очень слоеное тесто, подходит и лля сладкой и несладкой выпечки!:yahoo:

Торты, конечно, шикарны, но не много ли?:D

Останнє редагування:
Нажарила картошки с чили и весь день дегустирую баклажаны по-корейски. Ничего получилось )

Овсяных хлопьев стакана 2,5-3 смешиваем с мукой (пропорция 2:1), солью, перцем, натираем туда твёрдый сыр (я пожадничала, натёрла не больше 80 грамм, хотя можно в 2 раза больше), сл. масло растопила в блюдце на батарее (у меня было грамм 20-30, можно класть больше) и всю эту смесь постепенно размешиваем молоком, дав постоять и разбухнуть хлопьям.
Густота такая, чтоб выложить в смазанную маслом форму полосочками (как на фото).
Другой вариант - оставить смесь густой, раскатать толщиной 4 мм и нарезать на полоски.
Печь по времени - на своё усмотрение. Кому-то нравятся более сухие, кому-то - присушенные снаружи и мягкие внутри, не зажаренные. Но лучше не засушивать.

сделала! вкусно получается. но репка не лезет, слишком много полезного ты советуешь

приготовила финское соленое печенье (что-то у меня или с руками, или с солью - одна часть печенья пересолена, вторая часть - никакая:()

Оладушки в духовке из утренней рисовой каши, яблок, бананов и цельнозерновой муки; спагетти с сыром и отбивной для мужа, салат пекинка-черри-шпинат-морковка-масло; грибы тушенные, суп овощной (болгарский перец, спаржа, зелень) с сухариками. Лично я поужинала полукилограммом маринованной капусты:D

Назад
Зверху Знизу