Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Теперь я на Сумскую ни ногой.
я считаю позицию этого человека глупейшей.Виталий Дейнега.
"Если честно, то мне жалко Зайцеву. Ей не повезло.
ничего не будет. Всегда сынков выгораживали. Тот же алишер усманов в 80-е был просто садистом и убийцей и насильником, а предки в верхах, и по итогу за то за что светило 10 расстрелов дали 8 лет и все тутможете конечно кидаться в меня какашками, но представьте, что такая ситуация призошла бы в совке, ну допустим с сыном председателя райкома партии города-миллионника ( по тем временам папа - заяц выше не тянет), нука спрогнозируйте последствия?
Нет ничего. Законом запрещеноПревышение скорости согласен, у полиции вообще есть радары или чем они там должны фиксировать скорость?
именно поэтому я никогда не сяду за руль - доля секунды может поменять все, и решить судьбу, твою или других!
жизнь дороже!
да только этим не обойтись, общественный странспорт, такси, нет гарантии что это же не случится и с тобой... автотранспорт - самый опасный вид транспорта, от него умирает большее колличество людей во всем мире
То 15 евро штраф, то пару лет тюрьмы... Может хотя бы права забирать и штраф поднять в 10 раз?Не штрафы. Надо менять в принципе законодательство. Например, за вождение в пьяном виде - давать пару лет.
Доверять свою жизнь таксисту наркоману или водителю маршрутки который 14 часов в сутки за рулем - не наилучший выход тоже.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Таким ублюдкам бесполезны уроки.Харьковчанин, устроивший громкое ДТП на трамвайной остановке в Харькове, снова сел пьяным за руль
Вот и ответ подоспелХарьковчанин, устроивший громкое ДТП на трамвайной остановке в Харькове, снова сел пьяным за руль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Харьковчанин, устроивший громкое ДТП на трамвайной остановке в Харькове, снова сел пьяным за руль
46-летний Андрей Полтавец, который в мае 2008 года насмерть сбил 6 человек на трамвайной остановке на Полтавском шляхе, вышел из мест лишения свободы, но снова был задержан за управление машиной в нетрезвом состоянии
Доверять свою жизнь таксисту наркоману или водителю маршрутки который 14 часов в сутки за рулем - не наилучший выход тоже.
это да, слышали о харьковчанке которую убил таксист, этим летом случилось...
для того чтобы сделать самому нужно быть уверенным и сувствовать силу, а я так не могу
То 15 евро штраф, то пару лет тюрьмы... Может хотя бы права забирать и штраф поднять в 10 раз?