Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А будет ли кому-то уроком трагедия на Сумской?

дохожу пешеходом

автобыдло будет думать не о том как не нарушать, а о том, как больше зарабатывать, чтобы оплачивать штрафы.
Это они на форуме тут духорятся, в реале все прозаичней, обычная работа со средней зарплатой без каких-либо перспектив.

Вижу один из вариантов лечения дурачков вот так...

image_12.jpg
1270706260_revenge_.jpg
mest_06.jpg
Красный декор в салоне - отлично за пролет на красный и создание аварийной ситуации

Кому-то стала уроком трагедия на Полтавском шляхе?

ПДД зачем-то писали? Кто-то просчитал, что 60 км\ч - это скорость наименее опасного вождения. Просто, когда садишься в авто- пристегни ремень безопасности, СОБЛЮДАЙ ПДД, жи-ши пиши с буквой И...и будет тебе счастье.

Проблемы в стране комплексные: организация дородного движения, инфраструктура, знаки, разметка, освещённость и информативность - ни в πизду (пардон мой фрэнч), власть состоит преимущественно из людей, у которых деньги обогнали развитие, поэтому ожидать от них квалифицированных и эффективных решений бесполезно, автоматическая фиксация и неотвратимость наказания затронут интересы уважаемых людей, а также исключат возможность отмазаться, поэтому такой контроль лицам, принимающим решения, не нужен, они будут первыми в группе риска на оплату.
Поэтому, как и раньше, спасение утопающих сами знаете чьих рук дело.
Подготовка водителей - лакомый кусок в руках быших и действующих кабинетных мусоров, чьи дети катаются на Лексусах, плавают на яхтах и фестивалят в Ниццах, поэтому качественное обучение без коррупции не катит.
Личный совет всем водителям: старайтесь совершенствоваться и учиться управлять автомобилем как самолётом, т.е. быть готовым к любым сложным ситуациям, уметь совладать с отказавшей техникой, неукоснительно соблюдать все процедуры по безопасности, всегда рассчитывать развитие событий по наихудшему сценарию.
Удачи всем на дорогах и чтобы количество Ваших и спутников выездов/выходов из дому было равно кол-ву возращений.

При ГАИ столько бухарей за рулем не каталось.
Да полиция в разы больше штрафов выписывает. Только за хуйню, которую им легко оформить.
Превышения скорости, нарушение рядности, проезд на запрещающий, управление под алкоголем - все это выросло в разы!!! Потому что не наказывается. Точнее наказывается только по факту ДТП. А мы же все знаем "я когда выпью то вожу намного аккуратнее. г-г-г-г-гыыыы" (с)

Не согласен нащет бухарей...раньше все мои знакомые не боясь ездили бухими, но с парой тысяч грн на кармане, а некоторых менты даже с мигалками домой провожали чтобы они по городу пьяными не рассекали. Ну а про небожителей всяких я вообще молчу...ихние автомобили менты знали наизусть и никогда не тормозили. Сейчас же большинство начали бояться патрульных...в основном бухими ездят на такси.
А по поводу того что водители перестали соблюдать правила на дороге...тут я согласен и главная причина это отсутствие дорожней полиции. Нужно на патрульные автомобили вешть видеокамеры и радары...и пусть ебут водителей за скорость и другие нарушения.

когда мне было 18 лет, мне дико хотелось водить свою машину (это же круто блядь, телочки там, то се..), но проработав 6 лет в авторемонте, я сказал себе - да ну ее нахуй..
я принципиально пешеход, потому, что идиотов и без меня на дорогах хватает
Отож )))

Уже в какой-то теме предлагал идею. Организовать онлайн прием видео-фото фиксации от граждан с выплачиванием процента от штрафа нарушителя.

Регистратор в авто сейчас у каждого второго стоит. И никаких сумасшедших денег на закупку и установку камер не нужно.

А кто может гарантировать в нашей стране, что какой-нибудь очень борзый и обидчивый козлярус не захочет купить данные того, кто на него подал видеофиксацию и поехать разбираться. Тот, кто нарушает ПДД делает это систематически и штрафы ударят таки по карману. У нас же народ отмороженный. Один купит - другой продаст инфу, а пострадает ответственный водитель, который слил инфу. У нас же из всего привыкли делать себе "бизнес".

Не согласен нащет бухарей...раньше все мои знакомые не боясь ездили бухими, но с парой тысяч грн на кармане, а некоторых менты даже с мигалками домой провожали чтобы они по городу пьяными не рассекали. Ну а про небожителей всяких я вообще молчу...ихние автомобили менты знали наизусть и никогда не тормозили. Сейчас же большинство начали бояться патрульных...в основном бухими ездят на такси.

Не смешите меня. Сейчас весь город (да и вся страна) знает КАК отмазаться в случае, если тебя остановили бухим за рулём. При этом такая отмазка стала в разы дешевле, чем была при ГАИ, но чуть более затратна по времени.

Это ДТП может только послужить уроком повелителям светофоров. Отмените, блядь, желтый при переключении с красного на зеленый. Прикоснитесь к цивилизации. Идиоты.

Кому-то стала уроком трагедия на Полтавском шляхе?

Там совершенно другое было.Чисто бухое мурло не справилсь с управление.Данное ДТП показывает что реально на дороге лишняя секунда или поворот руля могут стать фатальными.

Штрафы надо поднимать. На 1 порядок хотя бы. Особенно за проезд на красный

И систему контроля людей получивших права. В течении первых 2 лет.
Если идёт систематическое нарушение правил - изъятие прав, проверка в автошколе, учился ли такой человек. Если учился то проверка преподавателя. Может он не тому учит. Проверка того кто принимал экзамен в ГАИ. И повторное обучение + экзамен.

Предлагаю запилить петицию... А то народ пофлудил и разойдётся :(

Не штрафы. Надо менять в принципе законодательство. Например, за вождение в пьяном виде - давать пару лет. А не "вчера протокол составили, а сегодня оно опять бухое и в трамвай влетает".

Назад
Зверху Знизу