Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А будет ли кому-то уроком трагедия на Сумской?

Хочу сказать больше.

Любой закон имеет смысл только в том случае, если существует РЕАЛЬНЫЙ механизм покарания тех, кто этот закон нарушает. У нас же половина водителей вертят все пункты ПДД крупным оптом на своём детородном органе с большой скоростью. А чё, нельзя? Ведь штраф 225 грн. Это ж бред!!!! При таком маленьком штрафе его даже администрировать невыгодно.

ПДД - это закон без ответственности за его нарушение. И пока будет так, до тех пор у нас будут гибнуть люди.

начинать надо...с автомобилей!! Нахіба делать тачку за 5 сек до сотки разгоняющуюся? Нахіба нужна 2-х тонная куча металла пластика и горящей жидкости мчащаяся с скоростью 180 км? На такие тачки -лицензия как на оружие должна быть.обычны людям 90 км максимум(мт9),разгон до 4о км -40 секунд.Украина может стать лидером всемирной настоящей безопасности на дорогах, сломать хребет автомобильному лобби в мире! Медленее тачки-лучше реакция водил,меньше урона при авариях!(во я красавчик! такое придумал!)

можете конечно кидаться в меня какашками, но представьте, что такая ситуация призошла бы в совке, ну допустим с сыном председателя райкома партии города-миллионника ( по тем временам папа - заяц выше не тянет), нука спрогнозируйте последствия?
ничего не будет. Всегда сынков выгораживали. Тот же алишер усманов в 80-е был просто садистом и убийцей и насильником, а предки в верхах, и по итогу за то за что светило 10 расстрелов дали 8 лет и все тут

Превышение скорости согласен, у полиции вообще есть радары или чем они там должны фиксировать скорость?
Нет ничего. Законом запрещено :браво:
Только системы автоматической фиксации. А их не то что нет, даже нет ТЗ для них )))

именно поэтому я никогда не сяду за руль - доля секунды может поменять все, и решить судьбу, твою или других!
жизнь дороже!
да только этим не обойтись, общественный странспорт, такси, нет гарантии что это же не случится и с тобой... автотранспорт - самый опасный вид транспорта, от него умирает большее колличество людей во всем мире

именно поэтому я никогда не сяду за руль - доля секунды может поменять все, и решить судьбу, твою или других!
жизнь дороже!
да только этим не обойтись, общественный странспорт, такси, нет гарантии что это же не случится и с тобой... автотранспорт - самый опасный вид транспорта, от него умирает большее колличество людей во всем мире

Доверять свою жизнь таксисту наркоману или водителю маршрутки который 14 часов в сутки за рулем - не наилучший выход тоже.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.

Не штрафы. Надо менять в принципе законодательство. Например, за вождение в пьяном виде - давать пару лет.
То 15 евро штраф, то пару лет тюрьмы... Может хотя бы права забирать и штраф поднять в 10 раз?

Доверять свою жизнь таксисту наркоману или водителю маршрутки который 14 часов в сутки за рулем - не наилучший выход тоже.
Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.

это да, слышали о харьковчанке которую убил таксист, этим летом случилось...
для того чтобы сделать самому нужно быть уверенным и сувствовать силу, а я так не могу

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковчанин, устроивший громкое ДТП на трамвайной остановке в Харькове, снова сел пьяным за руль

46-летний Андрей Полтавец, который в мае 2008 года насмерть сбил 6 человек на трамвайной остановке на Полтавском шляхе, вышел из мест лишения свободы, но снова был задержан за управление машиной в нетрезвом состоянии

Предлагаю добавить новость про полтавца в стартпост и закрыть тему.
Ответ очевиден.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковчанин, устроивший громкое ДТП на трамвайной остановке в Харькове, снова сел пьяным за руль

46-летний Андрей Полтавец, который в мае 2008 года насмерть сбил 6 человек на трамвайной остановке на Полтавском шляхе, вышел из мест лишения свободы, но снова был задержан за управление машиной в нетрезвом состоянии

Радует, что подобное не замалчивается

это да, слышали о харьковчанке которую убил таксист, этим летом случилось...
для того чтобы сделать самому нужно быть уверенным и сувствовать силу, а я так не могу

езжу в такси в основном на заднем сидении, когда-то меня водитель спросил, ничего если мы на Алексеевку поедем через окружную, не боюсь ли я. Ответила вопросом на вопрос )) а вы не боитесь? :)

То 15 евро штраф, то пару лет тюрьмы... Может хотя бы права забирать и штраф поднять в 10 раз?

Сейчас за пьянку первый раз - лишение прав + 10 тыс. штраф. И что, кого-то это останавливает? Как бухали, так и продолжают.

Назад
Зверху Знизу