Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А будет ли кому-то уроком трагедия на Сумской?

так этож что теперь пьяным не ездить и в гонки не играть?
...
а по теме никому это не будет уроком!

+10500... сегодняшнее утро... по Московскому, не смотря на кучу новых нерегулируемых переходов, 3 ряда несутся не меньше 80, тем, кто чуть медленнее - моргание фарами и проч... на пешеходов внимания нет никакого вообще... На перекрестке Московский- Х.Дивизии , на красный, начинается старт за 5-6 секунд до переключения, на желтый движение не останавливается вообще...:рл:

будет,если ужесточить криминальную ответственность за содеяное:
1.смерть одного человека-25лет тюрьмы
2.двоих-50лет
3.троих - четверых-пожизненное
4.5-6 и больше человек-сметрельный приговор-РАССТРЕЛ!

в раз бы все рысаки поутихли..

Ой ну за шо такое вы говорите. Как будто нельзя откупиться от расстрела.:клас::(

Конечно же нет. Все чаще ТП обоих полов печатают фигню в ВК и в Вайбере. Они общаются ( ну шо ты? Как сама? Кого видел из наших? Та ты шо? ). Чем чаще ТП печатают за рулем, тем больше будет аварий.

Это вопрос внутренней культуры и воспитания человека.
Нарушать или нет.

Це питання законодавства. Покарання повинно бути вищим за учікуване задоволення від порушення законодавства.

Це дозволить зменшити, але не усунути не вдасться ніколи.

Покарання повинно бути вищим за учікуване задоволення від порушення законодавства.

Народ настолько влился в роль "терпил", что никто в это не верит, в справедливость.
И наказания не понесет никто, а народ разведет руками и скажет "ну мы так и знали".
И всё.

случайно увидело видео в инете. Да, дело было в россии, но "хрен редьки не слаще" - что там золотая молодежь уверена в своей безнаказанности, что у нас.
Стоит посмотреть всю передачу чтоб вразумить что "золотой круг" срать хотел на всё и вся
с 42минуты рассматривают дело Мары Багдасарян - виновница аварии (не таклй ужасной как наша), но у неё 99(!) правонарушений и ездит, и наказание - ни о чем... И заявление папы - тоже показательно...

Конечно же нет. Все чаще ТП обоих полов печатают фигню в ВК и в Вайбере. Они общаются ( ну шо ты? Как сама? Кого видел из наших? Та ты шо? ). Чем чаще ТП печатают за рулем, тем больше будет аварий.

а я думала дтп чаще по вине бухих :незнаю:

Народ настолько влился в роль "терпил", что никто в это не верит, в справедливость.
И наказания не понесет никто, а народ разведет руками и скажет "ну мы так и знали".
И всё.

Нічого дивного.
Кріпацтво, уклад і спосіб управляння століттями формував менталітет.

Нужно устанавливать ограничители скорости на автомобили по возрасту:

- 20 лет - до 60 км/час;
- от 20 до 25 лет - 60 - 90 км/час;
- 30 лет и до 50 - 120 км/час;
- 50 -60 - 80 км/час;
- после 60 - 40 км/час.

Мне говорили, что вроде есть ограничение по скорости в первый год вождения до 70 км в час, и что,по статистике, наибольшее количество аварий приходится на первые три года вождения. Почему бы не сделать ограничение на три года ?

езжу в такси в основном на заднем сидении, когда-то меня водитель спросил, ничего если мы на Алексеевку поедем через окружную, не боюсь ли я. Ответила вопросом на вопрос )) а вы не боитесь? :)

Да, я тоже всегда на заднем и по окружной тупо не разрешаю. :пиво:

Нужно устанавливать ограничители скорости на автомобили по возрасту:

- 20 лет - до 60 км/час;
- от 20 до 25 лет - 60 - 90 км/час;
- 30 лет и до 50 - 120 км/час;
- 50 -60 - 80 км/час;
- после 60 - 40 км/час.
От 25 и до 30 вообще за руль садиться нельзя? Или наоборот -никаких ограничений?

Назад
Зверху Знизу