Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
Не дам, звыняй дорогая, но мне тепериче неделю чет жрать нада, иначе загнусь. :(:D

Зы: недай боже, хоть кому то не понравица то шо купил, хавайтесь все.:D

тю, давай я ття покормлю, делов-то

Бабы и барышни, с 8 марта шо ли

и праздничное видео :)

почему выцыганивая и почему в обяз??? Вон за 30 грн возле метро горшочки с крокусами - вполне приличный аналог букета, который потом еще и посадить можно возле дома или на даче.
Вот читаю я вас, жлобов, и понять не могу: почему мужчины по поводу подарков на 23 февраля или 14 октября рассказывают о новых колесах, дисках на авто, электробритвах, спиннингах, а как приходит 8 марта, то начинается нытье о меркантильных дамах??? :rolleyes:

Потому шо наши подарки-ненужный каприз. Покупать себе игрушку за 1000 они могут, а на скребсти 400 грн за три месяца никак[emoji2]
А про горшок они просто не додумаются

Ну я не думаю, что парень на столько беден. Праздник можно устроить и без денег, было бы желание.

На Котлова 29 в Авто Граф М пробовали подъехать и на эту тему общаться?
Если сами не сдадут, то по крайней мере подскажут кого то

Я доисторическая.
Я не догоняю всего этого обнаженного креатива.

Я доисторическая.

бывает ))

Я доисторическая.

тада вам текстовка

Body&Beauty
Это видео ясно обнажает... отношение к телу: смесь очарованности и болезненного стыда, внутренние требования и критику, множественные лики красоты и нелепости. Оно обнажает несамодостаточность тела в мире культуры и цивилизации и его особость. Тела одновременно много и мало. оно - отдельный объект и предельно человеческий уровень существования.
Важно, что здесь ясно виден источник движения: дыхание, волна позвоночника, дрожь, судорога… Попытка сделать из соматики эстетику засчитывается.

Гиршон

А, то есть ужин - это не бытовые вопросы? Совместно готовить можно и каждый день, так же как и мыть полы или посуду, но если приблизиться к суровой действительности, то в 70% семей - это чисто женские обязанности. Поэтому снять их с дамы хоть на какое-то время - уже подарок

Ужинаем мы каждый день. И тем не менее выделяем из этой бесконечной череды ужинов праздничные, т.е. делаем их такими.

видео показывают деградацию театрального искусства. Когда уже иссяк креатив мысли, то внимание зрителя начинают привлекать голой натурой, а для удержания фокуса на длительный временной период действо разбавляют вспышками конвульсий (со звуками шлепков о сцену).
За поздравление спасибо, но не ясна связь м/у этим псевдо драматическим искусством и МЖД,который должен нести тепло и хорошее настроение без "загруза"

Останнє редагування:
Body&Beauty
Это видео ясно обнажает... отношение к телу: смесь очарованности и болезненного стыда, внутренние требования и критику, множественные лики красоты и нелепости. Оно обнажает несамодостаточность тела в мире культуры и цивилизации и его особость. Тела одновременно много и мало. оно - отдельный объект и предельно человеческий уровень существования.
Важно, что здесь ясно виден источник движения: дыхание, волна позвоночника, дрожь, судорога… Попытка сделать из соматики эстетику засчитывается.

Гиршон
Спасибо за поздравления. )

видео показывают деградацию театрального искусства. Когда уже иссяк креатив мысли, то внимание зрителя начинают привлекать голой натурой, а для удержания фокуса на длительный временной период действо разбавляют вспышками конвульсий (со звуками шлепков о сцену).
За поздравление спасибо, но не ясна связь м/у этим псевдо искусством и МЖД

это не театр.. это контемп ))
хароший причем..

это не театр.. это контемп ))
хароший причем..

ИХМО не считаю, что это контемпорари в чистом виде.
Этот закос был явно сделан с налетом театральщины и с прентензией на оригинальность видения

p.s.Не стоит искать скрытый смысл в том, в чем его нет

Останнє редагування:
Так денег нет: из чего праздничный ужин ваять??? Или девушка еще и продукты для ужина купить должна? :rolleyes:

Праздничным ужин делает атмосфера. А не состав потребительской корзины. Что-то ведь да в любом случае будет к ужину. )

Какой ужас.Не знала что люди на столько больны.С какой дурки Их всех выпустили?

Назад
Зверху Знизу