Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

8-ми мартовский дурдом

• Автор теми Автор теми viper storm 50
  • Дата створення Дата створення

?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    41
вспомнилось
Артем, 26 лет, безработный

CРЕДНЯЯ МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: непостоянные заработки
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: романтический вечер для девушки
CУММА КРЕДИТА: 300 000 рублей

«Я флиртовал с подружкой своей девушки. А моя девушка не поняла, что это шутка, и бросила меня. Я вымаливал у нее прощение, но она не отвечала. Помог друг. Он работал в банке и без проверок через знакомых менеджеров оформил мне кредит. Я взял 300 000 рублей. Решил вернуть девушку во что бы то ни стало. Подъехал к ее дому на Maybach, подарил 101 розу за 10 000 рублей, колечко с бриллиантами за 80 тысяч. Покатал на лимузине на 40 тысяч, вручил карточку в спа-салон за 40 тысяч, заказал ВИП-столик в ресторане за 30 тысяч, а на оставшееся купил ей кофточек в „Охотном ряду“. И она меня простила. Но через месяц все равно ушла. Расплачиваться с банком мне, понятное дело, нечем, а оттуда звонят и угрожают отнять машину».

Девушки если бы ваш парнеь вам честно сказал что у него нету денег вам на подарок, и попросил бы провести 8 за ваш счет, вы бы его бросили?

при таком условии- нет конечно. Главное, чтобы поздравил хотя бы просто.
У меня другое- бросать ли парня, у которого есть деньги, но который не купит мне подарок 100%, и поздравит в лучшем случае в 11 часов вечера. Я до сих пор жду три месяца подарок на ДР, но у него важнее расходы, а ты подожди.Осознаю какой мрак.Все таки бросать:(

при таком условии- нет конечно. Главное, чтобы поздравил хотя бы просто.
У меня другое- бросать ли парня, у которого есть деньги, но который не купит мне подарок 100%, и поздравит в лучшем случае в 11 часов вечера. Я до сих пор жду три месяца подарок на ДР, но у него важнее расходы, а ты подожди.Осознаю какой мрак.Все таки бросать:(
А до 11 вечера он на конвейере работает?

А до 11 вечера он на конвейере работает?

не на конвейере, просто работает и не всегда так поздно. На мою реплику- в другой день ты просто спросить что-то или сказать можешь найти время для звонка, а тут аргумент- я ведь работал. Говорит- я такой человек просто

Ну вы и терпилы, если у парня 2 почки - то у него 100% есть возможность порадовать любимую новеньким айфоном. Недорого. Гарантии.
Сорри, что вмешался. Не обращайте внимания. Продолжайте обсуждать бабские дела

Ну вы и терпилы, если у парня 2 почки - то у него 100% есть возможность порадовать любимую новеньким айфоном. Недорого. Гарантии.
кому тот айфон нужен

Девушки если бы ваш парнеь вам честно сказал что у него нету денег вам на подарок, и попросил бы провести 8 за ваш счет, вы бы его бросили?
как-то так :D
08.jpg

Я не поняла, ты хочешь продать айфон или помочь изьять у него почку?

**** намечается хороший) :попкорн:

Сейчас у девушек с парнями тяжело. Многие посчитают за подарок просто парня на 8 марта чтоб не с кошкой его встречать... Так что не нервничай по пустякам.

:клас:

+100!!!
Желание великая сила,если его нет- остальное отмазки

пойдет прохожего ограбит...или кредит возьмет...

Вот таких тупых баб нужно реально бросать ,после таких слов.Полно одиноких девушек,которые будут любить только за то ,что ты рядом.

Подарю жене на 8 марта дешевый подарок, от среднего по цене она отказалась, дорогой запретила дарить.

а зачем им это??? Лишь бы кто-то рядом на подушке сопел???

а что лучше быть одинокой.?Спать в холодной постели? Когда все твои замужние подруги едут отдыхать семьями,а ты как одна лахушка будешь сидеть дома и ******* клитор)))

Я вчера возле метро услышала краем уха цену на букетик тюльпанов из 3 штук - 50 грн. Мужу сказала, что пусть лучше купит букет из сосисок... :D:D:D

И как оно, с одной почкой? Какие сложности, какие подводные камни?

Назад
Зверху Знизу